Девочки, мальчики, подруга завела котенка. Рассказывает орёт просмт плод)) кусок скушал, ему мало... Корм в тарелке свой игнорирутует))) Вопрос : авокадо не вредно для котиков? Иа выдает противоречивые данные,
Авокадо лучше не давать. Сам плод да, разные сведения, а вот косточка и все от косточки смертельно ядовито.
Скорее всего не успел укусить. Если вы давали таблетки от клещей или хотя бы капли на холку, то больше шансов, что все нормально будет. А так, следите за самочувствием собачки. Пироплазмос быстро поражает организм. Следите за цветом мочи🙏
Скорее всего не успел укусить. Если вы давали таблетки от клещей или хотя бы капли на холку, то больше шансов, что все нормально будет. А так, следите за самочувствием собачки. Пироплазмос быстро поражает организм. Следите за цветом мочи🙏
Наша собака за пол дня поникла, хотя тоже была с каплями и клеща не снимали. Сразу не поняли, думали просто отлежится. А через день уже моча была черная, сразу повезли на анализ и капельницу. Спасли, но сильно слух ухудшился. Теперь только таблетки
Клеща не было. Гуляли в парке, где была свежая обработка от клещей. Метис 3,8 кг. Черная моча, совсем не вставал, даже пить, желтые склеры… Анализ показал. Капались два раза в день
Читала сегодня, что клещи присасываются, пьют кровь 12-24 часа и потом отваливаются искать другую жертву.
У меня к коту присосался клещ на даче, приехал домой, я не заметила даже. Муж гладил кота, чувствует шишка, а там клещ, белый уже, наелся давным давно. И отдыхает. Так что не отваливаются, ну может не всегда. Неделю точно с ним ходил
Да. Был у него слева на шее. Спрятался так хорошечно. А у черного кота нашли сразу, он к уху присосался, сняли сразу
Вот непонятно, капли, ошейники, все делаешь чтоб их защитить, а клещам этим все равно ☹️
Вот непонятно, капли, ошейники, все делаешь чтоб их защитить, а клещам этим все равно ☹️
Очень хорошая таблетка некстгард и симпарика я покупала первое даешь на месяц не блох не клещей , клещи если кусают сразу умирают тупо сохнут .
Спасибо 🙏🏽 В такие моменты начинаю грустить, что завела двух котов и собаку 😂 И это я про $ € ₽)))
Дороговато конечно но оно того стоит раз в мес так у нас у соседа в этом году уже умерла собака от клеща , для кота кстати 300 р 1 таблетка тоже на мес