Какой классный. Я о таком давно мечтаю, но все откладываю(Говорят, что у них хоть и внешность достаточно суровая, сами они добряки к хозяевам.
Help me! Подскажите пожалуйста чем лучше обработать котожопку от блох и клещей , на улицу не ходит ( не выпускаем) , но сейчас живет на даче, участок огорожен хорошо особо посторонние котики не бродят ,трава стрижется , но все равно боимся что на себе притащим что нибудь
и еще подскажите как кошке их наносить на нее капля воды падает она тут же лизать начинает , может какие хитрости есть , у нас кошечка впервые до этого собаньки были
и еще подскажите как кошке их наносить на нее капля воды падает она тут же лизать начинает , может какие хитрости есть , у нас кошечка впервые до этого собаньки были
А у нас есть специалисты по рыбкам? Купили аквариум, мой очень хотел рыб. У меня загвоздка началась с воды. 1. Какую воду заливать? (На холодной стоит фильтр, достаточно ли этого или нужна специфичная вода?) 2. Температура какая должна быть? Завтра поедем покупать наполнение и рыб, переживаю
Или месяц вода отстаивается с рабочим фильтром в аквариуме без рыб, или вы наливаете холодную воду( для рыбок + 27+28+29) и покупаете спецсредство в аквариум для быстрого запуска
Друзья, а здесь нельзя оставлять ссылки на группы по пристройству животных? Моя соседка весной нашла щенят еще слепых в коробке, выходила их, они все выжили и вот она делает им прививки на следующей неделе и ищет семью, очень хочется ей помочь в этом деле.
Очень мемная мордаха))) миллион подписей можно придумать😂
Девочки, мальчики, подруга завела котенка. Рассказывает орёт просмт плод)) кусок скушал, ему мало... Корм в тарелке свой игнорирутует))) Вопрос : авокадо не вредно для котиков? Иа выдает противоречивые данные,
Девочки, мальчики, подруга завела котенка. Рассказывает орёт просмт плод)) кусок скушал, ему мало... Корм в тарелке свой игнорирутует))) Вопрос : авокадо не вредно для котиков? Иа выдает противоречивые данные,