Коты же такие гибкие и чувствительные. Вот почему они не стряхивают их сразу?
Вот непонятно, капли, ошейники, все делаешь чтоб их защитить, а клещам этим все равно ☹️
Наша собака за пол дня поникла, хотя тоже была с каплями и клеща не снимали. Сразу не поняли, думали просто отлежится. А через день уже моча была черная, сразу повезли на анализ и капельницу. Спасли, но сильно слух ухудшился. Теперь только таблетки
@mary_ann08 Ваши сообщения были удалены. ⚠️ перечитайте правила чата!!! При повторном нарушении вы будете отправлены в бан навсегда без возможности восстановления.
Ничего такого вроде и не написала) а в правилах группы или именно этого чата с животными? Тут нет ничего
Спасибо 🙏🏽 В такие моменты начинаю грустить, что завела двух котов и собаку 😂 И это я про $ € ₽)))
Очень хорошая таблетка некстгард и симпарика я покупала первое даешь на месяц не блох не клещей , клещи если кусают сразу умирают тупо сохнут .
Перед таблеткой по траве гуляли еееемае как напали клещи , дала и счастья не че не липнет , и для котов есть таблетки на подобии собачих я коту дала тоже не одного клеща название не помню только , а для собаки 1650 1 таблетка
Ну раскаиваться неочем)))) имя мастера в тайне держит))))
"Ну есть совесть, а чё? А у вас? Могли бы пододвинуть стульчик то..."😂
Отдаю кота , прибежал на огород , вылечили , себе оставить нет возможности
Оставьте🙏🏻 сфинксы потрясающие животные. У меня двое и это не просто кошки, это котособы ❤️