Такой пупсик в шапочке😍😘
Любимчики чихуашка Арчик, той-терьерчик Вася (это девочка) и сфинкс Нельсон! Спасибо за добрые слова! 🍀
люди, как я вам всем завидую:) вот бы лекарство от аллергии изобрели, надеюсь дожить, сразу бы собаков и котов набрала
Вестики тоже подходят у них тоже волос а не шерсть и притом жесткая легко ухаживать
Как эта порода называется?)) 💋
Вест Хайленд Вайт терьер
Да это она )
Я о ней с детства мечтала уже пятый год надышаться не могу на нее Нам с ней повезло ☺️
Я о ней с детства мечтала уже пятый год надышаться не могу на нее Нам с ней повезло ☺️
Они классные ❤️
Умные очень и с детьми ладят хорошо
Вестик?
У меня почему-то эта порода ассоциируется с Тотошкой из волшебника изумрудного города. Только Тотошка чёрный)))
У меня почему-то эта порода ассоциируется с Тотошкой из волшебника изумрудного города. Только Тотошка чёрный)))
Там Джек Рассел как в фильме маска 😅
А какие у них отношения?:)
А какие у них отношения?:)
Спят все вмести. Если сбегают то толпой, еще два мопса и два кота за ними следом😊банда😂
Спят все вмести. Если сбегают то толпой, еще два мопса и два кота за ними следом😊банда😂
Шикарно:)) а главный кто? Хрюндель?
Шикарно:)) а главный кто? Хрюндель?
Она и собака всех подговариваю😊
Вот это питомец так питомец🫣🫣🫣😅👍
Ева, 9й год
Участники, спасибо,что скидывает своих питомцев! Правда, очень приятно 😊
У меня сейчас 4 кота и кошечка - это наши. 1 на передержке и два сосунка, сегодня,между прочим,им 27 дней уже) хочу приучить ходить в туалет в унитаз))
А так могёте?
Такая особенность шотландских кошек, они как пластелин как хотят так и сядут и лягут и т .д.
Ролик сразу мой любимый вспомнила:
За сколько и в каком городе вы приобрели шиншилл?9
Киселечек?))
Извините,там такой кот был😂😂
За сколько и в каком городе вы приобрели шиншилл?)
Мы из Ейска в Краснодарском крае
Мы из Ейска в Краснодарском крае
Сколько стоит у вас такая порода?
Я брала мою" пластелинку " 3 года назад за 16000₽ за 300км. Пужчинка чуть дороже и чуть дольше родом