Я брала мою" пластелинку " 3 года назад за 16000₽ за 300км. Мужчинка чуть дороже и чуть дальше родом
Спасибо)
Хороший муж❤️
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли чередовать сухой корм. Например, раз в неделю кормить кота уткой, курицей и лососем? Было одно время, что кормила пурина курица почти каждый день, и заметила у кота что у него появилась, как бы проплешина на спинке. Перестала его кормить курицей, и она прошла. Чаще всего даю ему пурина говядина. Но иногда пару раз в неделю, мягкие корма даю ему.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли чередовать сухой корм. Например, раз в неделю кормить кота уткой, курицей и лососем? Было одно время, что кормила пурина курица почти каждый день, и заметила у кота что у него появилась, как бы проплешина на спинке. Перестала его кормить курицей, и она прошла. Чаще всего даю ему пурина говядина. Но иногда пару раз в неделю, мягкие корма даю ему.
На курицу часто аллергия. Можно паучи как вкусняшку иногда
На курицу часто аллергия. Можно паучи как вкусняшку иногда
Вот стала давать ему утку пурина, раз в неделю, наблюдаю месяц. Пока все в порядке. Вот купила курицу, а он её кушает с удовольствием.
Вот стала давать ему утку пурина, раз в неделю, наблюдаю месяц. Пока все в порядке. Вот купила курицу, а он её кушает с удовольствием.
Если он от курицы облысел, зачем вы ее даете?
Аллергия зачастую на курицу.
https://t.me/kormcats/8427 Ребята, вот хороший канал по питанию наших пушишек
Если он от курицы облысел, зачем вы ее даете?
Я даю ему раз в неделю курицу. Или лучше исключить ее из рациона его?
Конечно, исключить
Да, курица очень аллергенная. Поищи что-то с индейкой из паучей.
И можно 1/5-6 дать супрастина разово, чтобы снять раздражение от корма
И можно 1/5-6 дать супрастина разово, чтобы снять раздражение от корма
Не надо
Почему?
Потому что ошибиться с дозировке легко и отравить животное
Дайте Полисорб. Это адсорбент им не отравишься
Потому что ошибиться в дозировке легко и отравить животное
Глупости 1/6 это дозировка ветеринаров, чтобы дискомфорт у животного
Дайте Полисорб. Это адсорбент им не отравишься
Это дают сразу после отравления, а там уже накопился аллерген
Глупости 1/6 это дозировка ветеринаров, чтобы снять дискомфорт у животного
Вы ветеринар? Это животное у вас на приеме? Нет? Вот и не давайте советов
Вы ветеринар? Это животное у вас на приеме? Нет? Вот и не давайте советов
И вы тоже не ветеринар Но, у меня была такая проблема у кошки
Мелкая моя из Мурца нашего клип сделала
Красавчик! Подскажите породу?
В каких сейчас условия живёт черепашка? Чем питается. У меня подрастает и вот не знаю) все ли её устраивет))
В каких сейчас условия живёт черепашка? Чем питается. У меня подрастает и вот не знаю) все ли её устраивет))
Есть много черепашьих форумов, там Вы найдёте все ответы по условиям содержания разных видов черепаш.
Урсула Леди моя гордость! Русский охотничий спаниель, такая трудяга на охоте и дома идеальный ласковый преданный пес! Ржем с мужем что у собаки дипломов больше чем у нас🤣любимка наша😍
Урсула Леди моя гордость! Русский охотничий спаниель, такая трудяга на охоте и дома идеальный ласковый преданный пес! Ржем с мужем что у собаки дипломов больше чем у нас🤣любимка наша😍
💪👍👍👍
Жертва домашнего Василия
Так на нашего Акбарса похож котэ😍
У нас один в один британец длинношёрстный, а Ваш?