Точно гремлины🙈😂😂
Очень любит в бане с нами тусить))
Здесь после парилки)
Ну, пока лайки набирают фото субботы, где кот Космос(он же- Кос,он же-космосятина, он же-космосятинская ммморда), тем временем фотокотэль спит
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно, спасайте хищника!
Извиняюсь заранее, нас много в эфире🙈уж очень любим нашего мелкого,ему ещё до статуса"кота" полгода... Летом годик брюнетиксу❤️
Извиняюсь заранее, нас много в эфире🙈уж очень любим нашего мелкого,ему ещё до статуса"кота" полгода... Летом годик брюнетиксу❤️
Ну он уже такой мачо!
Ну он уже такой мачо!
😅👍 но, его скоро тоже похоже на семавик надо будет посадить🙈🫣😅
Ты просто Космос, котька:)
Как будто получили команду:сделайте серьёзные лица😅
Засыпает рыжий зурбаган🎷🎼
Когда перегрыз все зарядники от всех гаджетов, уровень Бог😅
Присоединяйтесь
Ну лисааа и шкооода
Кот-собутыльник
Готов выслушать всех😍
люди, как я вам всем завидую:) вот бы лекарство от аллергии изобрели, надеюсь дожить, сразу бы собаков и котов набрала
Пудель, мальтипу гипоалергенны, говорят так, у них нет подшорстка, поэтому. У нас той-пудель но и ни у кого нет аллергии в семье.
Пудель, мальтипу гипоалергенны, говорят так, у них нет подшорстка, поэтому. У нас той-пудель но и ни у кого нет аллергии в семье.
Чтоб точно сказать правда это или нет. Вот что не линяет и не воняет это правда.
люди, как я вам всем завидую:) вот бы лекарство от аллергии изобрели, надеюсь дожить, сразу бы собаков и котов набрала
Так йорки же-погуглите,если на шерсть то у них волосики
Сладюшечка❤️
Проходила, началась аллергия, перешедшая в астму и я со своей любимой собакой жила еще годы на кортикостероидах и дыхательном аппарате, задыхаясь с постоянной экземой, потом от спасенного кота умирала, так что мне только достижения медицины помогут:)
Проходила, началась аллергия, перешедшая в астму и я со своей любимой собакой жила еще годы на кортикостероидах и дыхательном аппарате, задыхаясь с постоянной экземой, потом от спасенного кота умирала, так что мне только достижения медицины помогут:)
Как жаль 😞
❤️❤️❤️
Какая прелесть, на моего похож😍
В свои 35 стала кошатницей, наверное побочка
Бозе-бозе:)) милота))
Как то так🤣🤣🤣
Спасибо вам❤️за Бруклина!