Все выросли супер собаками, на связи с покупателями до сих пор ❤️
В первый раз 13 было ... Рекорд для доберманов , я так привыкла у ним , что когда раскупили ,скучала по этому дурдому ))))
Я тоже вспоминаю с огромной любовью наших малышат 💘
Хорошо, важно знать сколько щенков, чтобы все вышли без сильных задержек. Просто был у нас горький опыт 😏
Мы потом на узи возили, чтоб убедиться что все вышли
Все выросли супер собаками, на связи с покупателями до сих пор ❤️
Счастье всех пристроить:)) у моей подруги была догиня и 12 щенков в стандартной трешке, вот был адок:)
Я к своим в "ясли" ложилась, они по мне лазили визжали лизались, своим говорила :"Я на пиллинге сэкономила" 🤣🤣🤣
Счастье всех пристроить:)) у моей подруги была догиня и 12 щенков в стандартной трешке, вот был адок:)
О да , верю ) у нас дом большой, одна комната была их, потом ремонт делали в ней , но я все равно безумно счастлива, какие они сладости мои были )
Я к своим в "ясли" ложилась, они по мне лазили визжали лизались, своим говорила :"Я на пиллинге сэкономила" 🤣🤣🤣
😊😊❤️
На первом фото кошку скукурузило
Я не только разговариваю, но и советуюсь ☝️
Шкода моя любимая
«И что ты мне сделаешь такой маленькой и рыжей?», выражение мордочки очень смешное:)
Очень озорной мальчуган😍
Привет всем с высоты от кота Космоса😻
Пушистых облачков ему там на радуге ❤️💘😢
У моего задротского котенка отррс огромный хвост)) и живёт своей жизнью
Вот это дааа:))
А вы говорили, что отец лысый:)) но тут прям будуарный хвост по матери
ну там потенциальным отцом мог быть лысый, а мог и нет, дачный отдых он такой)
мать там скромная гладкошерстная, а это не знаю че растет))
по темпераменту вообще хорек
по темпераменту вообще хорек
Главное здоровый и везучий:)
❤️
Пушистых облачков ему там на радуге ❤️💘😢
Реву, не переставая. Притом я не одна, котики пришли меня жалеть
Летом ушел мой верный друг,мой рыжий ребенок. 20 лет прожили вместе. Пережил в тот день клиническую смерть. Умер,ожил,дождался меня,попрощались и через час ушел навсегда. Понимаю вашу боль и тяжесть,но дай бог,чтобы мы с ними еще повстречались. Они пришли,чтобы подарить нам счастье и тепло. И очень хорошо с этим справились😢
Боль конечно со временем утихнет, но они в нашем сердце навсегда 💘❤️, мы с мужем по сей день на рынок ездим мясо покупать не собаке а СОБАКАМ 😢. У нас их две было, Берточка на радуге, но как буд то и не уходила 💘❤️.
Можете хоть два раза в день выставляться)
Моя прелесть!😂
Кошечка прямо видно что слушает!Заечка такая❤️
Плацкарт 🤣🤣🤣нижняя полка 😁