Норм) у меня 4й ребёнок 🙈 и в этот раз лишних кг осталось почти 15🙈🙈🙈 моему завтра 2 месяца и в аккурат завтра иду к эндокринологу, просить разрешения на уколы😂 хотя в прошлый раз пробовала ставить и все было отлично. Надеюсь все будет норм, и она скажет, что можно уже😁 У меня вот все беременности стабильно +30кг... мой обычный вес/рост 62/176. А сейчас 80/176😱
И я колю сама,без назначений) в эту беременность я набрала 21 кг, и уже в третьем триместре изучала тему как я буду это все сбрасывать))) в предыдущую беременность было только 9 кг👌🏻
У меня до беременности была упаковка семавика в холодильнике припасена😂 я понимала, что опять будет +30, а времени в обрез😂 Пошла к эндокринологу, потому что в беременность был аит и пила гормоны, решила перестраховаться и получить разрешение 🙏 Я ей объяснила, что сейчас у меня ожирение и вес стоит, она отправила сдать пару анализов. По поводу энергии, добавьте себе витамин B12(1000мг), витамин B4(фолиевая 400мг), д(вигантол стоит копейки, но самый эффективный капель 6), обязательно 1000мг витамина С(я пью с утра шипучку), и железо(мне помогает только тардиферон 1 таблетка на тощак перед сном). Он мне и феритин крепко поднял
У меня еще ребенку 2 месяца) я очень долго не пила вообще ничего (беременность) и по сути,мои заскоки с алкоголем вполне могу списать на усталость и гормоны)))
Но выпить виски-это из разряда фантастики для меня,как ни странно-мне понравилось,чистый! Без колы! Залпом😂