Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 330

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Mari

Сообщение #524533 от 08-09-2025 22:42:55

Норм) у меня 4й ребёнок 🙈 и в этот раз лишних кг осталось почти 15🙈🙈🙈 моему завтра 2 месяца и в аккурат завтра иду к эндокринологу, просить разрешения на уколы😂 хотя в прошлый раз пробовала ставить и все было отлично. Надеюсь все будет норм, и она скажет, что можно уже😁 У меня вот все беременности стабильно +30кг... мой обычный вес/рост 62/176. А сейчас 80/176😱

Я только что в ветке семавика спрашивала,нормально ли,что я выжата как лимон,потому что я вот не понимаю,меня так материнство и младенчик подкашивают или семавик. Я на ногах стоять не могу,падаю от усталости. Сегодня днем поспала с детьми с 14 до 16.30, немного полегче стало👌🏻 Вы герой! 4 ребенка 🥹🙌🏻 я 174/63 сейчас. Осталось до идеального скинуть 5. Но я грешу,пью иногда пиво и заедаю пиццей)) плюс ночные кормления,иду на кухню,делаю смесь и беру себе мороженко/шоколадку, быстрые углеводы требует организм тк несколько подьемов за ночь то еще испытание,мне не 20 лет(

• Mari

Сообщение #524534 от 08-09-2025 22:44:49

И я колю сама,без назначений) в эту беременность я набрала 21 кг, и уже в третьем триместре изучала тему как я буду это все сбрасывать))) в предыдущую беременность было только 9 кг👌🏻

• Daria

Сообщение #524543 от 08-09-2025 22:53:07

И я колю сама,без назначений) в эту беременность я набрала 21 кг, и уже в третьем триместре изучала тему как я буду это все сбрасывать))) в предыдущую беременность было только 9 кг👌🏻

У меня до беременности была упаковка семавика в холодильнике припасена😂 я понимала, что опять будет +30, а времени в обрез😂 Пошла к эндокринологу, потому что в беременность был аит и пила гормоны, решила перестраховаться и получить разрешение 🙏 Я ей объяснила, что сейчас у меня ожирение и вес стоит, она отправила сдать пару анализов. По поводу энергии, добавьте себе витамин B12(1000мг), витамин B4(фолиевая 400мг), д(вигантол стоит копейки, но самый эффективный капель 6), обязательно 1000мг витамина С(я пью с утра шипучку), и железо(мне помогает только тардиферон 1 таблетка на тощак перед сном). Он мне и феритин крепко поднял

• Mari

Сообщение #524566 от 08-09-2025 23:12:27

У меня до беременности была упаковка семавика в холодильнике припасена😂 я понимала, что опять будет +30, а времени в обрез😂 Пошла к эндокринологу, потому что в беременность был аит и пила гормоны, решила перестраховаться и получить разрешение 🙏 Я ей объяснила, что сейчас у меня ожирение и вес стоит, она отправила сдать пару анализов. По поводу энергии, добавьте себе витамин B12(1000мг), витамин B4(фолиевая 400мг), д(вигантол стоит копейки, но самый эффективный капель 6), обязательно 1000мг витамина С(я пью с утра шипучку), и железо(мне помогает только тардиферон 1 таблетка на тощак перед сном). Он мне и феритин крепко поднял

Я допиваю прегну, там как раз йод,железо и фолька, плюс пью солгар волосы,кожа и ногти и девит 50000 раз в неделю капсула. Вигантол детенышу капаю,когда вспоминаю) девит помощнее все таки будет)

• Lana

Сообщение #524576 от 08-09-2025 23:19:21

У меня еще ребенку 2 месяца) я очень долго не пила вообще ничего (беременность) и по сути,мои заскоки с алкоголем вполне могу списать на усталость и гормоны)))

Вы не на ГВ ?

• Mari

Сообщение #524596 от 08-09-2025 23:45:23

Вы не на ГВ ?

Нет,а разве совместимо гв с семаглутидом ? Я неделю покормила только к сожалению.(

• C R Y S T A L 🦋

Сообщение #524615 от 09-09-2025 00:17:24

Но выпить виски-это из разряда фантастики для меня,как ни странно-мне понравилось,чистый! Без колы! Залпом😂

У меня тоже вкусы немного поменялись, не пила сухое вино до семавика, а как-то собрались у подруги и ничего другого не было, подумала: ого, как вкусно, почему я раньше это не пила😅.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.