Всем привет, нужен совет. С мая на Велгии, сегодня уже начала максимальную дозировку колоть, не чувствую отвращение не от чего. Есть стала немного меньше, но я и до этого не обжиралась. Пить пью. Но у меня периодами -- или вообще не пью, или каждый день по бутылке вина могу выпить. Вес не идет вниз вообще, инсулин повысился, мочевая кислота повысилась, липидограмма повышена. Это последние анализы, в июне все было в норме. Что блин не так? Активность страдает, да, но я не вижу результат даже 2-3 кг хотя бы в минус. Пить бросать ?
Завязать с алко или урезать его. До одного дня в неделю
Совсем не грусть)) раз в неделю можно классно оторваться😁
там просто препараты выписали дополнительно метформин (чтоб инсулин скорректировать) и урсосан (для печени), их с алкоголем вообще нельзя... но я просто пока перед отпуском их не стала начинать, смысл, в отпуске по любому буду пить)) ну а так, получается потом и раз в неделю не оторваться
Очень классный результат! Я на Седжаро после Велгии, за полгода 4 кг и то в первый месяц. Питание скромное, но вечером вино. Без закуски. И вес давно стоит (((( я связываю это как раз с вином
Всем привет, нужен совет. С мая на Велгии, сегодня уже начала максимальную дозировку колоть, не чувствую отвращение не от чего. Есть стала немного меньше, но я и до этого не обжиралась. Пить пью. Но у меня периодами -- или вообще не пью, или каждый день по бутылке вина могу выпить. Вес не идет вниз вообще, инсулин повысился, мочевая кислота повысилась, липидограмма повышена. Это последние анализы, в июне все было в норме. Что блин не так? Активность страдает, да, но я не вижу результат даже 2-3 кг хотя бы в минус. Пить бросать ?
смотря сколько вина вы пьете)) я на велгии худею, могу себе позволить на выходных расслабиться, на весе это никак не отражается у меня
Бросать пить да) но я не смогла. Перешла с Велгии на Седжаро и то же самое. Можно не колоть, но не колоть тоже страшно.
почему не колоть страшно? я тоже летом в июле чет разошласт и бутылку за вечер пила
Потому что хоть я и не сбросила почти вес за 6 мес, но аппетит очень умеренный и подконтрольный. Но уже напрягает цена — Седжаро 10 тыс в дозировке 7,5 мг + вино )))
мне кажется, что надо попробовать, вернуться никогда не поздно. может вы уже сможете контролировать аппетит, как то это дороговато для безрезультатного итога(( хотя я тоже не скинула за 4 месяца ничего. интересно то, что три года назад я уже худела с такого же веса и с алкоголем и маленьким количеством калорий я скинула много, 15 кг за 2 месяца. разница была в том, что я ежедневно бала активна физически. что-то да делала. может все таки дело не в алкоголе? я боюсь что не смогу бросить
я бы хотела "не хотеть" пить) но как это сделать)) хотя бы на время похудения, и вроде это мне надо, и организм уже по анализам "кричит" завяжи...а не представляю, как без него
я бы хотела "не хотеть" пить) но как это сделать)) хотя бы на время похудения, и вроде это мне надо, и организм уже по анализам "кричит" завяжи...а не представляю, как без него
Ну вообще я на это и рассчитывала как побочку. Многие так и разлюбили. Но я — нет.
У меня первые два месяца вообще был кошмар! Я постоянно пива хотела на Велгии, хотя, я особо не фанат. С Сегмалутид не тянет, вообще ни на что не тянет. Могу выпить. И нормально себя чувствую и во время и потом. Но могу и вообще не пить, даже, когда все выпивают.