Ну все, спустя 3 месяца на Севавике я раскодировалась. Приятно посидеть с бокалом сухого, полусухого вечерком. Благодарю чат за годный лайфхак, я обычно кислятина не пью, но сахарозаменитель в каплях рулит!
Ой не знаю... Наверно зависит от сорта винограда. Я была когда-то на дегустации сухих вин и шампанского премиум сортов в Крыму, пить не смогла, поняла, что Асти Мартини все мое, сладенькое;)
Я его терпеть не могу, для меня голимый сахар)). Каждому свое. Полусладкое терпеть не могу, ранее в юности только его и пила, теперь нет)
Сейчас кстати я его тоже не могу пить, слишком сладкое, вот, ищу компромиссы;)
Хочу похвастаться))) С ноября начала сему . Сейчас минус ровно 20 кг . Пью пиво каждый день, но уже меньше, и крепкие мне начали заходить(но по чуть-чуть)а раньше не могла даже запах терпеть!!!
Здравствуйте. Очень впечатляет ваш результат) на какой дозировке начались более менее внушительные отвесы?) тоже на семавик, но пока на 0,25*3 укола. В чт четвертый
Здравствуйте. Очень впечатляет ваш результат) на какой дозировке начались более менее внушительные отвесы?) тоже на семавик, но пока на 0,25*3 укола. В чт четвертый
Хочу похвастаться))) С ноября начала сему . Сейчас минус ровно 20 кг . Пью пиво каждый день, но уже меньше, и крепкие мне начали заходить(но по чуть-чуть)а раньше не могла даже запах терпеть!!!
Очень классный результат! Я на Седжаро после Велгии, за полгода 4 кг и то в первый месяц. Питание скромное, но вечером вино. Без закуски. И вес давно стоит (((( я связываю это как раз с вином
Кстати, да. У меня долго вем стоял, 2 мес. Стала пить вино только в пятницу и субботу, процесс пошел
😂точно, но я и стала пить только сухое. Ранее могла и покрепче чуток.
Саперави любимое. Но если свое. Оно более танинное, чем а магазине. Но , увы, закончилось.
😂точно, но я и стала пить только сухое. Ранее могла и покрепче чуток.
Девушки, нужен совет) На Велгии с мая 3 месяца по 0,25 1,5 месяца по 0,5 Веса лишнего было не много, поэтому такая дозировка. Плюс очень люблю 🍷🍺 Подскажите, можно ли с дозировки 0,5 уйти обратно на 0,25? Впереди отпуск, не хочется отказов. 0,25 прекрасно переносила с алкоголем, не было проблем
А вообще может быть такое (по ощущениям), что 0,25 лучше держало, чем 0,5?
У меня 3,2. Неделю болела и не ела ничего совсем, было 4,1, но потом 1,5 кг вернулось. Сейчас в сутки по 150-200 грамм уходит
Мне грустно. Меня тошнит от алкоголя, об одной мысли о пиве. Это капец какой-то. Вчера открыла одну 0,5… и что вы думаете. Пару глотков сделала, тошнота, невкусно 😭😭😭😭 Голова хочет, а организм отрицает вообще