Я суровый алкоголик с марта 25го на семаглутиде минус 18 кг пью сильно практически каждый день минимум 250 крепкого каждый вечер и вплоть до 750 за вечер. выгляду спортивно жидкость сходит быстро отказался от вредной пищи и алкоголь не мешает.
Вино для меня зло , головная боль и отеки , крепкий переношу легче .
Девочки, я пивной алконафт в прошлом 😂Ну очень любила пивкооо. С 30.05 не пью. Отрезало. Сегодня купила безалкогольное. Хорошее. Короче фууууу 😂😂😂😂
Я суровый алкоголик с марта 25го на семаглутиде минус 18 кг пью сильно практически каждый день минимум 250 крепкого каждый вечер и вплоть до 750 за вечер. выгляду спортивно жидкость сходит быстро отказался от вредной пищи и алкоголь не мешает.
Всем здравствуйте! Такой вопрос: недавно повысила дозу (велгия) до 1.35 мг. В выходные пила алкоголь, в небольших количествах (правда 2 дня подряд😄) и каждый раз на утро как будто бы похмелье, хотя правда не с чего. До повышения пила алкоголь и бОльших дозах было все нормально. Есть вероятность, что это из-за уколов? Теперь всегда так будет? 😅
Всем привет. Я после пятничной попойки вчера чуть не сдохла. Ощущение, что я водку хлестала 😵💫😵💫😵💫 голова болела, пришлось пить таблетку два раза в день, состояние говно, тошнит, мутит, кусок в горло не лезет🤢 ночью я уже не выдержала и засунула два пальца в рот!!! а сегодня состояние тоже как будто я до сих пор отхожу😵💫😵💫😵💫 И вот думаю теперь🤔: толи это была разовая акция, толи правда алкоголь больше, как раньше не лезет.
До повышения же нормально все было. А сейчас до сих пор плохо. Как будто перебрала
ну заряда здоровья при такой любви к крепкому осталось лет на пять :) в 40 помнится мы с кумом могли и три литра водочки за вечер под закусочку уговорить пивасиком запивая :) а вот в 45 батарейка подсела :) Ну и с учетом что алкоголь калорийный вы практически заменили еду бухлишком :) У меня работник тоже на 50 кг похудел когда в таких дозировках алкоголь принимал :) Вы здоровьеце проверьте а то можно ведь и от алкашки худеть :) вообще странно что у вас он не отбивает желание пить :) Даже немножко завидую где то в глубине души бывшего алкоголика :) Ноги не болят кстати ? Это один из первых признаков потери веса на алкоголе ...
Не спорю сам планирую сбавлять темп , а за здоровьем слежу комиссия раз в год все анализы узи ливера щетавидки, сосуды , все в норме , холестеринчик был на грани когда 105 вестил , давление 120/80 , с учетом что я на ингибиторах ангиотензина уже лет 5😂, печень в норме , два раза в год на урсосане, короче пока гарантия не кончилась, а про калорийность алкоголя это вы зря это раньше так считали , алкоголь он каллориен в калориметре , а в организме он на воду и углекислый газ раскладывается нету там АТФ , что бы метахондрии кормить и жира с глюкозой там нет, а худею я потому что на йогуртиках и салатиках и больще ни чего ,ну кроме водки😂.
Кто часто пьет пиво (чаще раза в неделю, если такие есть), как справлялись?) Как отвес? Или отбило напрочь?
Девочки, я пивной алконафт в прошлом 😂Ну очень любила пивкооо. С 30.05 не пью. Отрезало. Сегодня купила безалкогольное. Хорошее. Короче фууууу 😂😂😂😂