Ну надеюсь🤣 а то как-то уже 11 лет вместе.. где я такого собутыльника найду?
Девочки, аналогично, полбутылки пива выпила, больше не смогла, вкус теперь кажется противным, одни огорчения🙊, сладкое так же, пробую, кажется невкусным или испорченным)
Три месяца на семавике доза уже 1, ни разу даже желание выпить не было как подшился 😂😂😂😂 друзей теряю 😁 с пол глотка пива месяц назад блевал дальше чем видел 😂
Ахаха да я, шучу все с пониманием особенно когда результат на лице 😂😂😂 -24 кг я на бухлишко не поменяю 😂
У меня так и не получилось закодироваться) правда я скучный винный собутыльник
Видать на всех по разному действует но даже те кто выпивает много выпить уже не возможно... Читал что симаглутидом лечат зависимости даже наркотические....
Судя по одному моему товарищу хроники превращаются в умеренно употребляющих, товарищ на 0.25 спокойно прибухивает но не много ;)
Пьют ток так Примеры есть И таблетки пьют и алко пьют) правда утро потом не из лучших судя по рассказам)
А я вчера поздно приехала с работы, прям поздно.. муж с подругой прибухивали пока ждали, пока доехала, они уже синие были 😀 Надела себе виски с колой, выпила бокальчик и спать! Никогда такого не было, я пятничный алкоголик. Пока не накидаюсь не уйду 😀 А тут прям все, не хочу больше и бай 😀
Меняются вкусовые пристрастия и привычки. Скоро ЗОЖ группа будет 😄
Как у Вас вес?) уходит потихоньку?) мы с вами в раз начали)
Всем привет. Я вчера тоже на радостях пятницы лакала пиво😂 вкусно было и заходило отлично. Но вот сегодня утром я прям чую как мне херово… в прошлые выходные думала это разовая акция, но оказывается, что нет!😒 видимо количество надо урезать значительно в половину. И вот целый день как будто подташнивает. Съездили с мужем в ресторан, я поела без наслаждения, это вобще отдельное странное ощущение. А после съеденного ещё и дурно было, пришлось креон пить)) хотя съела мало совсем. Короче ниче не лезет..
О я вчера тоже устроила себе вечеринку с пивом, как в сухую землю заходило, сегодня хреново тошнит и жалею, больше пятничных вечеринок не будет)