Всем привет. В пятницу это ветка форума оживает))
Ну вообще здесь читаю и почему-то препараты с одним и тем же действующим веществом, но с разными названиями по разному влияют
Разная степень очистки, разные концентрации консервантов, ну и индивидуально могут разные подходить препараты больше или меньше, но в принципе все одинаковые, действующее вещество одно и тоже - семаглутид. Мне пептидный семаслим понравился больше.
Семаслим чем больше понравился? Побочек меньше? В России брали?
Блин я сначала подумал что люди с биополярным расстройством(бар)обсуждают алкоголь . Думаю нефигасебе
Семаслим чем больше понравился? Побочек меньше? В России брали?
У меня тоже на семавике первое время не пилось, для меня это даже плюс было. Сейчас как и раньше залетает).
Я стала выпивать 2 раза в неделю , только сухое вино, вес пошёл. Пока выпивала по немножку пиво и крепкие вес стоял.Сейчас и бутылку могу выпить, не вижу отёков и прочего.
Друзья, а у меня после гулянки рвота всегда. Всю жизнь ни разу этого не было, никогда. Сколько свадеб,тусовок было и я никогда не рвала. Вывод один: это из-за уколов. Не воспринимает организм алко и лекарства одновременно. Буду потихоньку убирать тогда алкоголь. Другого выхода не вижу. Кишки выплёвывать не особо хочется
Ну вообще уколы эти они усиливают токсическое действие алкоголя, поэтому получаете отравление
Ну, если коньяк, то можно. Я то ром)). А там сахара куча)
Ну вообще уколы эти они усиливают токсическое действие алкоголя, поэтому получаете отравление
Я мартини с семавиком сочетаю, но не могу отказаться от него)))
Ой девоньки... Пятница, решила расслабиться😂. Взяла пивка( ой как я его люблю), но теперь поди любила. Ну что, еле выпила 3 баночки пивка и то 3 не допила вылила( а раньше то все 8 как в бездну заходило😄😄). Думала не коснется меня эта ваша кодировка😂😂
В прошлую пятницу та же история. Посидели в кафе на летней веранде, выпила 3 пива, третье не до пила и трезвая ушла. Без💃
Беда пришла откуда не ждали… Мне алкоголь-Окей, а мужу не лезет. 😱 И что дальше?😆