Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 313

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #496808 от 26-08-2025 15:24:55

Девочки! Добрый день. Худею на Велгии. В воскресенье был 4й укол в дозировке 0,25. За 3 недели отвес около 3-4 кг. По выходным алкоголь. Или бутылка брюта за вечер или крепкого полбутылки. Аппетит значительно снижен, но с алкоголем явно съедается больше. В последующие дни отёки и вес + и потом несколько дней "топчется" на месте. Бывает у вас такое? Очень раздражает. Но и радости в выходные лишать себя неохота... И ещё вопрос. Колю по назначению врача. В это воскресенье по схеме получается нужно поднимать дозу до 0,5. Врач также говорила. Пока спросить у неё нет возможности. Смотрю многие колят не по схеме. Удерживают меньшую дозировку. Побочек нет, аппетит снижен, отвес есть, но небольшой. Как вы думаете, стоит ли снова купить 0,25? Или смело переходить на 0,5?

Останьтесь на 0.25 пока

• Амангалиева

Сообщение #496810 от 26-08-2025 15:25:29

Останьтесь на 0.25 пока

Спасибо! Думаю, так и сделаю

• Ирина

Сообщение #496811 от 26-08-2025 15:25:53

Здравствуйте, подскажите пож-та седжаро 10 мг сколько щелчков 1 доза ?

• Светлана

Сообщение #496828 от 26-08-2025 15:34:21

У меня первые два месяца вообще был кошмар! Я постоянно пива хотела на Велгии, хотя, я особо не фанат. С Сегмалутид не тянет, вообще ни на что не тянет. Могу выпить. И нормально себя чувствую и во время и потом. Но могу и вообще не пить, даже, когда все выпивают.

Я не фанат алкоголя, но у меня было такое, на 1ке велгии, когда хотелось пива) Не стала себя ограничивать. Выпила один раз в хорошей компании, а потом повысила дозировку и желание как рукой сняло)

• Екатерина

Сообщение #496863 от 26-08-2025 15:55:33

Ну вот на вас семаглутид в велгии подействовал и отбило желание выпить) Но от одного бокала ничего страшного не будет, даже пива) Главное не увлекаться закусками, они калорийные

Ничего подобного, ничего не отбило. Просто настроила так себя. За день и 4 дня после укола не пить. Я никогда не закусываю ничего)

• Екатерина

Сообщение #496864 от 26-08-2025 15:56:10

Я не фанат алкоголя, но у меня было такое, на 1ке велгии, когда хотелось пива) Не стала себя ограничивать. Выпила один раз в хорошей компании, а потом повысила дозировку и желание как рукой сняло)

Я сейчас на Семуглин, не тянет на пиво совсем

• Валерия

Сообщение #496867 от 26-08-2025 15:57:43

Ничего подобного, ничего не отбило. Просто настроила так себя. За день и 4 дня после укола не пить. Я никогда не закусываю ничего)

А почему за день и 4 дня после?

• Валерия

Сообщение #496868 от 26-08-2025 15:58:23

Это получается вы в один день на неделе себе позволяете, да?

• Екатерина

Сообщение #496893 от 26-08-2025 16:06:15

Максимум 2 по паре бокалов сухого или один даже бокал. Да вот просто так себя настроила. Колю в понедельник. А выпиваю в субботу или пятницу. Пятницу- сам бог велел. В субботу после работы, чтобы расслабиться, так как безумно устаю.

• Екатерина

Сообщение #496900 от 26-08-2025 16:08:21

Ну и плюсом, что я постоянно за рулем)). Не особо и тянет. Я фанат руля. Мне если скажут выпить даже мой любимый напиток Кампари или за руль сесть, выберу руль)

• Юлия

Сообщение #496958 от 26-08-2025 16:40:17

Очень классный результат! Я на Седжаро после Велгии, за полгода 4 кг и то в первый месяц. Питание скромное, но вечером вино. Без закуски. И вес давно стоит (((( я связываю это как раз с вином

А у вас каждый день вино? И тирзепатид не отбивает желание? А на велгии как было в этом плане?

• Лика Анапа посуточно

Сообщение #496986 от 26-08-2025 16:50:37

Девочки! Добрый день. Худею на Велгии. В воскресенье был 4й укол в дозировке 0,25. За 3 недели отвес около 3-4 кг. По выходным алкоголь. Или бутылка брюта за вечер или крепкого полбутылки. Аппетит значительно снижен, но с алкоголем явно съедается больше. В последующие дни отёки и вес + и потом несколько дней "топчется" на месте. Бывает у вас такое? Очень раздражает. Но и радости в выходные лишать себя неохота... И ещё вопрос. Колю по назначению врача. В это воскресенье по схеме получается нужно поднимать дозу до 0,5. Врач также говорила. Пока спросить у неё нет возможности. Смотрю многие колят не по схеме. Удерживают меньшую дозировку. Побочек нет, аппетит снижен, отвес есть, но небольшой. Как вы думаете, стоит ли снова купить 0,25? Или смело переходить на 0,5?

В одной знакомой мне семье есть принцип «или пьем или едим». Попробуйте легкий алкоголь вообще без закуски. Сначала будет странно и рука потянется за яблочком и сыром, а потом привыкнете. И скорее всего вес топтаться не будет.😉

• Irina

Сообщение #497005 от 26-08-2025 16:59:32

А у вас каждый день вино? И тирзепатид не отбивает желание? А на велгии как было в этом плане?

Одинаково вообще.

• Анна

Сообщение #497006 от 26-08-2025 17:00:29

Тоже вчера поставила четвертый укол велгии 0,25. Но 5й планирую 0,5 и вот на нем уже попробую задержаться по дольше

• Lena

Сообщение #497050 от 26-08-2025 17:34:07

кажется дельный совет - остаться на "рабочей" дозировке, а по алкоголю у всех тут по разному, у кого-то отбивает напрочь, у меня маман на велгии эко и после первого укола говорит коньяк уже не так мил как раньше 😂

• Елена

Сообщение #497332 от 26-08-2025 20:07:10

Кто пил пиво на Тирзетте? Как самочувствие потом?

• Elina

Сообщение #497338 от 26-08-2025 20:11:14

Кто пил пиво на Тирзетте? Как самочувствие потом?

Если в меру, то нормально

• Shu

Сообщение #497378 от 26-08-2025 20:39:22

Люблю сладкий алкоголь: шипучку, наливки, креплёное винишко, но теперь такой не хочется. В целом, алкоголь не очень хочется. Хотя, выпить все же могу и самочувствие потом - норм.

• Амангалиева

Сообщение #497402 от 26-08-2025 20:48:21

В одной знакомой мне семье есть принцип «или пьем или едим». Попробуйте легкий алкоголь вообще без закуски. Сначала будет странно и рука потянется за яблочком и сыром, а потом привыкнете. И скорее всего вес топтаться не будет.😉

Надо попробовать! Спасибо за совет😊

• Амангалиева

Сообщение #497407 от 26-08-2025 20:49:54

кажется дельный совет - остаться на "рабочей" дозировке, а по алкоголю у всех тут по разному, у кого-то отбивает напрочь, у меня маман на велгии эко и после первого укола говорит коньяк уже не так мил как раньше 😂

👍

• Амангалиева

Сообщение #497410 от 26-08-2025 20:50:23

Тоже вчера поставила четвертый укол велгии 0,25. Но 5й планирую 0,5 и вот на нем уже попробую задержаться по дольше

Хороший план! Буду думать

• Марк

Сообщение #497602 от 26-08-2025 21:52:10

Реально тяги меньше

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.