Девочки! Добрый день. Худею на Велгии. В воскресенье был 4й укол в дозировке 0,25. За 3 недели отвес около 3-4 кг. По выходным алкоголь. Или бутылка брюта за вечер или крепкого полбутылки. Аппетит значительно снижен, но с алкоголем явно съедается больше. В последующие дни отёки и вес + и потом несколько дней "топчется" на месте. Бывает у вас такое? Очень раздражает. Но и радости в выходные лишать себя неохота... И ещё вопрос. Колю по назначению врача. В это воскресенье по схеме получается нужно поднимать дозу до 0,5. Врач также говорила. Пока спросить у неё нет возможности. Смотрю многие колят не по схеме. Удерживают меньшую дозировку. Побочек нет, аппетит снижен, отвес есть, но небольшой. Как вы думаете, стоит ли снова купить 0,25? Или смело переходить на 0,5?
У меня первые два месяца вообще был кошмар! Я постоянно пива хотела на Велгии, хотя, я особо не фанат. С Сегмалутид не тянет, вообще ни на что не тянет. Могу выпить. И нормально себя чувствую и во время и потом. Но могу и вообще не пить, даже, когда все выпивают.
Ну вот на вас семаглутид в велгии подействовал и отбило желание выпить) Но от одного бокала ничего страшного не будет, даже пива) Главное не увлекаться закусками, они калорийные
Я не фанат алкоголя, но у меня было такое, на 1ке велгии, когда хотелось пива) Не стала себя ограничивать. Выпила один раз в хорошей компании, а потом повысила дозировку и желание как рукой сняло)
Ничего подобного, ничего не отбило. Просто настроила так себя. За день и 4 дня после укола не пить. Я никогда не закусываю ничего)
Ничего подобного, ничего не отбило. Просто настроила так себя. За день и 4 дня после укола не пить. Я никогда не закусываю ничего)
Это получается вы в один день на неделе себе позволяете, да?
Это получается вы в один день на неделе себе позволяете, да?
Очень классный результат! Я на Седжаро после Велгии, за полгода 4 кг и то в первый месяц. Питание скромное, но вечером вино. Без закуски. И вес давно стоит (((( я связываю это как раз с вином
Девочки! Добрый день. Худею на Велгии. В воскресенье был 4й укол в дозировке 0,25. За 3 недели отвес около 3-4 кг. По выходным алкоголь. Или бутылка брюта за вечер или крепкого полбутылки. Аппетит значительно снижен, но с алкоголем явно съедается больше. В последующие дни отёки и вес + и потом несколько дней "топчется" на месте. Бывает у вас такое? Очень раздражает. Но и радости в выходные лишать себя неохота... И ещё вопрос. Колю по назначению врача. В это воскресенье по схеме получается нужно поднимать дозу до 0,5. Врач также говорила. Пока спросить у неё нет возможности. Смотрю многие колят не по схеме. Удерживают меньшую дозировку. Побочек нет, аппетит снижен, отвес есть, но небольшой. Как вы думаете, стоит ли снова купить 0,25? Или смело переходить на 0,5?
А у вас каждый день вино? И тирзепатид не отбивает желание? А на велгии как было в этом плане?
В одной знакомой мне семье есть принцип «или пьем или едим». Попробуйте легкий алкоголь вообще без закуски. Сначала будет странно и рука потянется за яблочком и сыром, а потом привыкнете. И скорее всего вес топтаться не будет.😉
кажется дельный совет - остаться на "рабочей" дозировке, а по алкоголю у всех тут по разному, у кого-то отбивает напрочь, у меня маман на велгии эко и после первого укола говорит коньяк уже не так мил как раньше 😂
Тоже вчера поставила четвертый укол велгии 0,25. Но 5й планирую 0,5 и вот на нем уже попробую задержаться по дольше
кажется дельный совет - остаться на "рабочей" дозировке, а по алкоголю у всех тут по разному, у кого-то отбивает напрочь, у меня маман на велгии эко и после первого укола говорит коньяк уже не так мил как раньше 😂