Девочки поделитесь опытом, кто на выходных расслабляется спиртным , каким и сколько и как потом отвес? Я пол года позволяла 300 гр сух вина, сейчас осмелела даже 500 гр
Бутылку сухого запросто. Отвесов не знаю, не имею привычки скакать на весы, мне на граммы по фиг.
Ой, девочки, я выпила грамм 200 и потеряла сознание. Утверждать не могу, что на фоне Велгии, но никогда такого не было. Пошла за чем-то в комнату и свалилась
Кстати, по теме есть вопрос. У меня на дозах 0,5-0,75 очень мало алкоголя влезало и было отвращение. Три недели назад перешла на дозу 1 и отвращения нет, сейчас больше могу выпить. Это что за эффект такой? на семавике с августа, т.е. пятый месяц. Все, волшебство закончилось?
Ой, а мы скачем на весы, нам не пофиг на граммы и килограммы 😊 Зря?
Каждому своё, мне интереснее видеть отвесы в кг, поэтому за плавающими граммами я лично не слежу😂, чего вы так обиделись?
Да нет, я просто неверно Вас поняла, так пренебрежительно прозвучало😊 Я тоже граммы до килограммов округляю всегда😊
ох ты ж)) А тяга к алкоголю на велгии эко не становится нулевой? вроде часто такое на уколах бывает, типа совсем не хочется пить алкоголь
Вино красное сухое. Разбавляю водой холодной)) в субботу выпила 3 бутылки 🫣
тоже бы не поверил, если бы не наблюдал разные рекорды на посиделках. но там обычно народ обильно ест до и во время: всякие колбаски, рыбу, салаты майонезные. А жир он не даёт активно алкоголю всасываться мгновенно, поэтому все обходится для рекордсменов без больниц и прочих крупных неприятностей
До уколов да, а вот на уколах я б умерла....до уколов 3 я только разминалась🤣
Девочки поделитесь опытом, кто на выходных расслабляется спиртным , каким и сколько и как потом отвес? Я пол года позволяла 300 гр сух вина, сейчас осмелела даже 500 гр
А я совсем не могу пить алкоголь теперь, хотя доза семавика у меня еще 0,25. Раньше бутылка вина для меня была аперитивом 😆🤦🏼♀️. Сейчас за вечер еле выпиваю 0,5 пива да и то, если что то соленое ем ☹️
Вот и я. И при чем на утро с любой дозы выпитого плохо(
Ой блин, ну нафиг эти уколы и алкоголь. Сижу на семуглине, В четверг был укол, в воскресенье поехали на море. Я так быстро не напивалась наверно со студенчества, на следующий день даже от воды🤮 и клятвенно обещала унитазу что больше ни капли в рот
А я вообще не вижу разницы, но я не ем ничего в процессе. Без закуски)