Всем доброго вечера! 22-ого улетаю на море, 30-ого прилетаю. Завтра по графику 4-ый укол семавика, Колю 1. Как думаете, брать ли с собой укол или один пропустить?… еда в меня лезет, раньше пиво хлестала-теперь смотреть не могу, пару бутылочек редса выпиваю и всё. Но с утра прям ощущаю, что выпила…
Девочки поделитесь опытом, кто на выходных расслабляется спиртным , каким и сколько и как потом отвес? Я пол года позволяла 300 гр сух вина, сейчас осмелела даже 500 гр
Вино красное сухое. Разбавляю водой холодной)) в субботу выпила 3 бутылки 🫣
Вообще отдых странная штука , ощущение что там какой то тумблер отключился и ты начинаешь есть и пить больше чем дома даже на уколе, без укола тем более
Вот я и поправилась на всё включено. Но я до этого бросила колоть. В том году на всё включено была и кольнула перед отдыхом, привезла литр воды. За день ушёл.
А я думала не брать, но в ветке мне дали совет, бери с собой, я думаю ну что, укол не тяжело везти, столько сил потрачено за пол года, чтоб там все убить. Короче все прошло хорошо, тоже 2 литра воды, но я пила там прям много и вино и джин и пиво, домой приехала, все отпустило. Вес сразу ушел и в минус пошел
Я вот три часа назад поставила первый раз, и как будто бы уже на еду пофиг,такое может быть?)) или это самовнушение ?
Я вот три часа назад поставила первый раз, и как будто бы уже на еду пофиг,такое может быть?)) или это самовнушение ?
Я в 12.00 поставила 0.25. Вроде ничего не ощущается 🤷♀️
Я в 12.00 поставила 0.25. Вроде ничего не ощущается 🤷♀️