Девочки всем привет 👋 Я последний раз колола оземпик дней 10 назад Вчера выпила 2 виски кола и мне стало очень плохо Я упала и отключилась Это может быть из-за оземпика или что то другое?
Всем привет. Я после пятничной попойки вчера чуть не сдохла. Ощущение, что я водку хлестала 😵💫😵💫😵💫 голова болела, пришлось пить таблетку два раза в день, состояние говно, тошнит, мутит, кусок в горло не лезет🤢 ночью я уже не выдержала и засунула два пальца в рот!!! а сегодня состояние тоже как будто я до сих пор отхожу😵💫😵💫😵💫 И вот думаю теперь🤔: толи это была разовая акция, толи правда алкоголь больше, как раньше не лезет.
Всем добрый день, через месяц в отпуск, сейчас на тирзаслиме и кагри активно худею, хочу услышать ваше мнение брать в отпуск препараты или две недели не париться и по приезду начать колоть или уж не расслабляться, а ведь в отпуске хочется пить))) практически каждый день
Всем доброго вечера! 22-ого улетаю на море, 30-ого прилетаю. Завтра по графику 4-ый укол семавика, Колю 1. Как думаете, брать ли с собой укол или один пропустить?… еда в меня лезет, раньше пиво хлестала-теперь смотреть не могу, пару бутылочек редса выпиваю и всё. Но с утра прям ощущаю, что выпила…
Всем доброго вечера! 22-ого улетаю на море, 30-ого прилетаю. Завтра по графику 4-ый укол семавика, Колю 1. Как думаете, брать ли с собой укол или один пропустить?… еда в меня лезет, раньше пиво хлестала-теперь смотреть не могу, пару бутылочек редса выпиваю и всё. Но с утра прям ощущаю, что выпила…
Но и второй вариант, ставить можно +-72 часа. Поставьте сегодня укол и 22 утром.
Посоветуйте какой алкоголь можно женщинам, не сладкий и не сильно крепкий, не вино и шампанское(надоели!) может что то смешивать, но чтобы приятное на вкус, можно горьковатое?
Всем привет. Я после пятничной попойки вчера чуть не сдохла. Ощущение, что я водку хлестала 😵💫😵💫😵💫 голова болела, пришлось пить таблетку два раза в день, состояние говно, тошнит, мутит, кусок в горло не лезет🤢 ночью я уже не выдержала и засунула два пальца в рот!!! а сегодня состояние тоже как будто я до сих пор отхожу😵💫😵💫😵💫 И вот думаю теперь🤔: толи это была разовая акция, толи правда алкоголь больше, как раньше не лезет.
А никто Егеря пить не пробовал? Как организм себя повел?
А чем его разбавлять, слишком он насыщенно-лекарственный?
А никто Егеря пить не пробовал? Как организм себя повел?
А чем его разбавлять, слишком он насыщенно-лекарственный?
Сыначка пьет. Говорит, залетает со свистом). Но ему и годиков 20 всего, еще не измученный нарзаном организм. Колет 7.5 седжаро
Его надо уметь пить. Рюмочку вместе Егерем в морозилочку, закусывает апельсином, посыпанным корицей. И это необыкновенно 🙂👍
Ох-ох, к травкам апельсин и корицу, не спорю но я так глинтвейн попробовала ииииии сидела как шар красная от аллергии🤗
Ох-ох, к травкам апельсин и корицу, не спорю но я так глинтвейн попробовала ииииии сидела как шар красная от аллергии🤗
Ну это индивидуальная особенность организма.. либо, как один из Вариков, попался не сильно качественный алко.