А я совсем не могу пить алкоголь теперь, хотя доза семавика у меня еще 0,25. Раньше бутылка вина для меня была аперитивом 😆🤦🏼♀️. Сейчас за вечер еле выпиваю 0,5 пива да и то, если что то соленое ем ☹️
Вино красное сухое. Разбавляю водой холодной)) в субботу выпила 3 бутылки 🫣
А у меня на сёме (и теперь уже тирзепатиде) изменились вкусы, если раньше больше предпочитал коньячки, то теперь вискарики, причем, дымные торфяные в последнее время стали заходить, которые никогда не любил, не все правда, до тяжелой файлы с медициной, шпалами и кирзачами не дорос еще. Мой топ последнего месяца Two Stacs Smoke & Mirrors - слегка подкопчённый ирландец.
Нет, 19, но у меня только 15, 16 и 20 бутылки были в баре, не подгадал как-то поискать 19 летнее что-нибудь ))
Ой блин, ну нафиг эти уколы и алкоголь. Сижу на семуглине, В четверг был укол, в воскресенье поехали на море. Я так быстро не напивалась наверно со студенчества, на следующий день даже от воды🤮 и клятвенно обещала унитазу что больше ни капли в рот
А у меня на сёме (и теперь уже тирзепатиде) изменились вкусы, если раньше больше предпочитал коньячки, то теперь вискарики, причем, дымные торфяные в последнее время стали заходить, которые никогда не любил, не все правда, до тяжелой Айлы с медициной, шпалами и кирзачами не дорос еще. Мой топ последнего месяца Two Stacs Smoke & Mirrors - слегка подкопчённый ирландец.
Люблю ирландцев, но дальше Джеймсона и Блэк вельвета не двигалась. Этот подкопченый в какой ценовой категории и где искать?