Ооо ну у меня рост 165))) вес был 116,2. И тоже начала почти с вами худеть, с 07.01.25
Кто часто пьет пиво (чаще раза в неделю, если такие есть), как справлялись?) Как отвес? Или отбило напрочь?
Всем привет 👋 1 августа сделала первый укол! Вчера выпила пива на даче вечером, 6 банок Козла светлого. Сегодня 15:00, до сих пор лежу подыхаю. Даже не предполагала такой реакции организма 🙈 За пивом идти не хочется!!!
Девочки, колюсь 2 месяца семавик 0,25. Алкоголь не лезет ну вот вообще. Это прекрасно, но у меня вопрос: спустя какое время вернулась возможность выпить хотя бы винцо без тошноты и последствий? Я сейчас колю раз в полторы недели и хочу пропустить 💉, чтобы через неделю на свой др хотя бы пару бокалов выпить. Интересно, смогу ли😅
Даже налить в бокал или купить пиво на семавике не могу, очень очень обидно) поэтому непонятно, есть ли непереносимость😒 надо пойти проверить))
Да, уже на этапе зарождения мысли в мозгу "как насчёт холодного пива?)" Или "коктейль с ромом , льдом и лаймом?)" Ком в горле
Скажу честно, завидую вам. Меня от жрать отвернуло, а вот от пить не отворачивает.
Перешла на тирзетту с конца мая вот и пить начала каждые выходные
Всем добрый день! А у кого то появилась непереносимость алкоголя? Последние разы, когда пила, все в туалет потом🙈на семавике чуть больше двух месяцев, тяга к аклоголю уменьшилась в разы, но вот последние недели зачастила
Да, уже на этапе зарождения мысли в мозгу "как насчёт холодного пива?)" Или "коктейль с ромом , льдом и лаймом?)" Ком в горле