Проверила, выпить могу бутылку пива, но удовольствия больше нет, кажется противным😞
Тоже люблю выпить, но похудеть хочу сильно. Начала резко, завязала с выпивоном,на концерте кадышевой была единственной трезвой в нашей большой компании😂 В среду 4 укол уже минус 5,7 кг Результат очень радует все мысли о выпивке отвалились напрочь) Так как именно бухлишко ранее мешало худеть , возвращаясь отеками. Неделю страдаешь, в субботу выпил все вернулось. А тут и страданий никаких от 200 грамм наедаешься. Ну еще плюсом скандинавская хотьба у меня 🌸
как вы за 4 укогла столько сбрасываете.. я за 2 месяца (8 уколов~) сбросила 5кг~
как вы за 4 укогла столько сбрасываете.. я за 2 месяца (8 уколов~) сбросила 5кг~
До уколов могла выпить пару бутылок пива раз в месяц или раз в два месяца, изредка вино, уколы с 6 января, от алкоголя отвернуло враз, аппероль на Рождество и вино Маре Альта вчера два бокала, таращило с них часа четыре) об одной только мысли об алкоголе немного тошно
Это же счастье. Печень и весь организм скажет спасибо. Нет безопасной доли алко. Никакой. Вообще.
Перешла на тирзетту с конца мая вот и пить начала каждые выходные
Согласна 👍🏼, у меня не было тяги к алкоголю никогда, но прекрасно не пить его вообще
Можно я поною вам, дорогие алкаши 😭😭😭 Как начала ставить уколы, 3 недели не пила вообще, не тянуло. Потом разочек выпила 0,5, потом ещё, потом 2 по 0,5. И вот я уже выпиваю за вечер 1,5-2 литра спокойно. На утро не болею. Бутылку вина всадила недавно, легкое похмелье было. При том жрать днём я не хочу особо, ем один или два раза, а алкашка то почему залетает так 😭😭😭 што делаать 😭😭
и у меня также.. есть вообще не ем, а в жару холодная алкашка- как родная залетает!!🤷♀️
Перешла на тирзетту с конца мая вот и пить начала каждые выходные
Вот это я попила пивка... Утром как будто поезд переехал, такого похмелья я и не припомню. Второй месяц на тирзетте.
Сочувствую вам. Вот по этой причине я на пептидах, и в частности на тирзетте, очень осторожничаю с алко, предпочитаю отказаться, т.к. последствия могут быть любые. Пусть у вас все побыстрее пройдет, может, сорбенты какие-то выпить?
Вот это я попила пивка... Утром как будто поезд переехал, такого похмелья я и не припомню. Второй месяц на тирзетте.