Не совсем понятно что вы имеете в виду
губа не свистит🤣🤣
Я на седжаро и могу выпить немного алкоголя, даже крепкого. Как раньше накидаться желания нет😌
Я сейчас на седжаро, а до этого колола семавик. У меня тягу к алкоголю еще на семавике отбило и до сих пор её нет, хоть и препарат поменяла. Для меня это отличный бонус, мне с СД2 вообще не надо алкоголь пить
Как вкусно выглядит😀 Это что-то крепкое?
Как вкусно выглядит😀 Это что-то крепкое?
40° домашний, у меня алкологоль на нексте также идет
Муж вчера купил бутылку джина. Обычно он его пьет с тоником прозрачным, а вчера решил поэкспериментировать с напитками. Принес две бутылки какой-то газировки жутких цветов - красного и ядрено-голубого. Красная была со вкусом манго-перец чили.
Меня на семавике не тянет ни на алкоголь, ни на всякие эти газировки, но стало очень интересно, что за вкус такой. Сделала голоток, чуть не вырвало. Какая же гадость, просто жесть. Даже представить не могу, что происходит с желудком, когда туда попадает такое
Муж вчера купил бутылку джина. Обычно он его пьет с тоником прозрачным, а вчера решил поэкспериментировать с напитками. Принес две бутылки какой-то газировки жутких цветов - красного и ядрено-голубого. Красная была со вкусом манго-перец чили.
Сейчас чего только не делают, чем ярче, чем необычнее "вкус", тем интереснее попробовать. Особенно детям, что пугает. Я все-таки за чистые напитки, если пить алкоголь, то вот без всех этих дополнительных газировок, сахара, красителей и т.п. Поэтому - только свое)
Меня на семавике не тянет ни на алкоголь, ни на всякие эти газировки, но стало очень интересно, что за вкус такой. Сделала голоток, чуть не вырвало. Какая же гадость, просто жесть. Даже представить не могу, что происходит с желудком, когда туда попадает такое
Это ваше субъективное мнение
Из жрать сегодня было 4 бутера, два с икрой, два с рыбой. И пару литров кофе еще.
И худеете?
Мы с престарелиумом престариумом с этим боремся ежеутренне). Уже на дозе 2.5)
У меня престариум 5мг. Кофе не пью лет шесть, спиртное тоже не пью. Может стоит начать?😁
Я очень любила пиво до семавика. Сейчас не то чтобы противно стало, а какое-то равнодушие пришло. Не хочу и все. Грущу по летним теплым ночам, когда мы с мужем сидели и потягивали пивко) Интересно, желание пить пиво вернется или уже окончательно ушло
Я вот тоже очень любила пиво, кроме него ничего не пила, а тут пива прям не хочется, сухое вино очень полюбила)
И с алкоголем худею, и с кофе -худею. Весы, вон, врут что худею, а я им верю)
А какой у вас рост и за какое время такой прогресс?
А какой у вас рост и за какое время такой прогресс?
Рост 170, вес начальный на 04.01.25 был 93.3. Но за год до этого вес был 82
А ща три года до 82 вес был 110
Можно я похвастаюсь своим результатом здесь? При чем не отказываясь от алкашки 😁
Конечно!
Мы алкоголики поддерживаем друг-друга)
Ножки какие красивые 😍 Тренируетесь?
Такая же фигня
Ножки какие красивые 😍 Тренируетесь?
Нет. Не тренируюсь. Они всегда красивые были под слоем жира)
Круто 👍
Круто 👍
"Яблоко-яблоко" всегда поймет). Ножки у нас супер, но живот....
Да. Но это дело исправится. Главное не торопиться.
Нет уже у вас никаких животов! Если только фантомные)
Рост 170, вес начальный на 04.01.25 был 93.3. Но за год до этого вес был 82
Ооо ну у меня рост 165))) вес был 116,2. И тоже начала почти с вами худеть, с 07.01.25
Нет уже у вас никаких животов! Если только фантомные)
Есть фартук и чуть жирка. Но это лучше чем пузо.
Меня радует, что я теперь вешу меньше чем муж, правда на 2 кг 😂 и то что ляжка моя теперь худей его 🤭
Меня радует, что я теперь вешу меньше чем муж, правда на 2 кг 😂 и то что ляжка моя теперь худей его 🤭
Весить меньше, чем муж- это особое удовольствие)