Я на седжаро и могу выпить немного алкоголя, даже крепкого. Как раньше накидаться желания нет😌
40° домашний, у меня алкологоль на нексте также идет
40° домашний, у меня алкологоль на нексте также идет
Муж вчера купил бутылку джина. Обычно он его пьет с тоником прозрачным, а вчера решил поэкспериментировать с напитками. Принес две бутылки какой-то газировки жутких цветов - красного и ядрено-голубого. Красная была со вкусом манго-перец чили.
Меня на семавике не тянет ни на алкоголь, ни на всякие эти газировки, но стало очень интересно, что за вкус такой. Сделала голоток, чуть не вырвало. Какая же гадость, просто жесть. Даже представить не могу, что происходит с желудком, когда туда попадает такое
Из жрать сегодня было 4 бутера, два с икрой, два с рыбой. И пару литров кофе еще.
Мы с престарелиумом престариумом с этим боремся ежеутренне). Уже на дозе 2.5)
Я очень любила пиво до семавика. Сейчас не то чтобы противно стало, а какое-то равнодушие пришло. Не хочу и все. Грущу по летним теплым ночам, когда мы с мужем сидели и потягивали пивко) Интересно, желание пить пиво вернется или уже окончательно ушло
А какой у вас рост и за какое время такой прогресс?
"Яблоко-яблоко" всегда поймет). Ножки у нас супер, но живот....
"Яблоко-яблоко" всегда поймет). Ножки у нас супер, но живот....
Рост 170, вес начальный на 04.01.25 был 93.3. Но за год до этого вес был 82
Нет уже у вас никаких животов! Если только фантомные)
Меня радует, что я теперь вешу меньше чем муж, правда на 2 кг 😂 и то что ляжка моя теперь худей его 🤭