Посоветовали перед употреблением 2 таб янтарной кислоты и на след день утром . Похмелья нет совсем !!!
А у меня был первый укол 5 февраля и он сразу сработал,я просто не могла смотреть на еду. Ложку съела и больше не могу. И на сегодня я на 1.7 уколе и аппетит у меня лучше ,чем на 0,25 похудела за это время на 17 кг.
БА пиво - боль, конечно. Я перепробовала штук 20, все не то, но неожиданно зашла Stella 0
А ещё я нашла безакогольные спириты: апероль, джин, ром ) понравился джин +тоник рич ☺️
Вот подскажите мне, читаю, всё вино в магазинах состав винный материал? Это всё фигня, не вино? Суррогат?
Винный материал это натуральное вино, которое еще не разлито в бутылки. Знаю, так как работаю на предприятии где изготавливают вино.
Где покупали? На ВБ смотрела, но так и не купила, одни много пишут, что химоза Скиньте ссылку пжл
Вот тут покупала, только в наборе тоник тоже без сахара, с Рич или Биттер лимоном повкуснее.
Я - ценитель игристых и поклонник пива 😆 но на Семавике не пью (эндокринолог запретила), думала, что замену не оценю, но деалкоголизированные вина давно перестали быть детским шампанским
Я очень любила пиво до семавика. Сейчас не то чтобы противно стало, а какое-то равнодушие пришло. Не хочу и все. Грущу по летним теплым ночам, когда мы с мужем сидели и потягивали пивко) Интересно, желание пить пиво вернется или уже окончательно ушло
Также, только я фанатела от красного вина, пиво редко. Когда только начала семавик колоть первое время всё еще любила. Сейчас колю уже 1 мг, вкус алкоголя вообще кажется неприятным, причем любого алкогголя
Даже не знаю, порадоваться за вас или посочувствовать. У меня такого нет, не слишком хочется, но вкус всё еще нравится. Иногда позволяю себе выпить сухого вина немного, прекрасно заходит
Не, сочувствовать не надо, меня устраивает. А вы на каком препарате и на какой дозе?
У меня семавик, только пока 0.5 мг. А мне нравится, что вес уходит и желание выпить пропало. Короче идеальный для меня расклад😅
Я на седжаро и могу выпить немного алкоголя, даже крепкого. Как раньше накидаться желания нет😌