Посоветовали перед употреблением 2 таб янтарной кислоты и на след день утром . Похмелья нет совсем !!!
2 т точно ни помощник в этом деле, самое лучшее это на ночь полисорб и утром если есть последствия вечеринки 🤣. Или ацетилку на ночь 1т можно и утром 1 кровь разгулять.
Препарат не работает мгновенно😂
А у меня был первый укол 5 февраля и он сразу сработал,я просто не могла смотреть на еду. Ложку съела и больше не могу. И на сегодня я на 1.7 уколе и аппетит у меня лучше ,чем на 0,25 похудела за это время на 17 кг.
А у меня был первый укол 5 февраля и он сразу сработал,я просто не могла смотреть на еду. Ложку съела и больше не могу. И на сегодня я на 1.7 уколе и аппетит у меня лучше ,чем на 0,25 похудела за это время на 17 кг.
Возможно, самовнушение, такое тоже бывает. По мед показаниям такое невозможно. Вы читали историю про девочку, что думала, что колет препарат, но не колола. И с первого дня у нее отбило аппетит
Мне 48 лет,какое самовнушение. Я за первый месяц скинула сразу 5 кг и не могла есть. Притом ни каких бабочек не было,просто еда не лезла. И сейчас ем ,но очень маленькими порциями
На терзетта такая же история, не пьется совсем
У меня 2,5 месяца тоже не пилось, я прям радовалась😁, а тут пошло, боюсь похудение тормознется🙈
БА пиво - боль, конечно. Я перепробовала штук 20, все не то, но неожиданно зашла Stella 0
Стелаа вообще 🔥, но надоело уже))
А ещё я нашла безакогольные спириты: апероль, джин, ром ) понравился джин +тоник рич ☺️
Где покупали? На ВБ смотрела, но так и не купила, одни много пишут, что химоза Скиньте ссылку пжл
Вот подскажите мне, читаю, всё вино в магазинах состав винный материал? Это всё фигня, не вино? Суррогат?
Вот подскажите мне, читаю, всё вино в магазинах состав винный материал? Это всё фигня, не вино? Суррогат?
Винный материал это натуральное вино, которое еще не разлито в бутылки. Знаю, так как работаю на предприятии где изготавливают вино.
Винный материал это натуральное вино, которое еще не разлито в бутылки. Знаю, так как работаю на предприятии где изготавливают вино.
И еще потому что я ценитель сухого 😅
Где покупали? На ВБ смотрела, но так и не купила, одни много пишут, что химоза Скиньте ссылку пжл
Покупала на ВБ Drinksome Dry London gin он неплохой. Чистым пить не стоит. Сейчас заказала японский и tiger джин, они с содержанием сахара. И его надо по чайной ложке добавлять и пробовать. Не так, как в классическом коктейле. 😀
Ещё я поняла, что если ты хорошо знаешь вкус того или иного напитка смириться с ба сложнее 😀 но я джин-тоник пробовала раз в жизни, поэтому вариант ба показался мне очень интересным и освежающим.
Спасибо большое
Drinksome Набор Дринксом "Джин Тоник" б/а https://www.wildberries.ru/catalog/402084364/detail.aspx?size=579943212
Вот тут покупала
Сегодня опять вино купила, но надо завязывать уже
Сегодня опять вино купила, но надо завязывать уже
Чёт точно Вы стали часто тут фигурировать..😄
Вот тут покупала, только в наборе тоник тоже без сахара, с Рич или Биттер лимоном повкуснее.
Вся таблица Менделеева! Отличные напитки для гостей и себя любимых!
Чёт точно Вы стали часто тут фигурировать..😄
Отдыхать то надо))
Печень то жалко, если часто...
Печень такой орган , который востанавливается)
я пару месяцев назад пила красное полусладкое, укол был дня за 2 до этого - меня полоскало пол ночи!
Меня первый раз тоже полоскало
Я - ценитель игристых и поклонник пива 😆 но на Семавике не пью (эндокринолог запретила), думала, что замену не оценю, но деалкоголизированные вина давно перестали быть детским шампанским
Я очень любила пиво до семавика. Сейчас не то чтобы противно стало, а какое-то равнодушие пришло. Не хочу и все. Грущу по летним теплым ночам, когда мы с мужем сидели и потягивали пивко) Интересно, желание пить пиво вернется или уже окончательно ушло
Я очень любила пиво до семавика. Сейчас не то чтобы противно стало, а какое-то равнодушие пришло. Не хочу и все. Грущу по летним теплым ночам, когда мы с мужем сидели и потягивали пивко) Интересно, желание пить пиво вернется или уже окончательно ушло
Также, только я фанатела от красного вина, пиво редко. Когда только начала семавик колоть первое время всё еще любила. Сейчас колю уже 1 мг, вкус алкоголя вообще кажется неприятным, причем любого алкогголя
Также, только я фанатела от красного вина, пиво редко. Когда только начала семавик колоть первое время всё еще любила. Сейчас колю уже 1 мг, вкус алкоголя вообще кажется неприятным, причем любого алкогголя
Даже не знаю, порадоваться за вас или посочувствовать. У меня такого нет, не слишком хочется, но вкус всё еще нравится. Иногда позволяю себе выпить сухого вина немного, прекрасно заходит
Даже не знаю, порадоваться за вас или посочувствовать. У меня такого нет, не слишком хочется, но вкус всё еще нравится. Иногда позволяю себе выпить сухого вина немного, прекрасно заходит
Не, сочувствовать не надо, меня устраивает. А вы на каком препарате и на какой дозе?
Не, сочувствовать не надо, меня устраивает. А вы на каком препарате и на какой дозе?
У меня семавик, только пока 0.5 мг. А мне нравится, что вес уходит и желание выпить пропало. Короче идеальный для меня расклад😅
У меня семавик, только пока 0.5 мг. А мне нравится, что вес уходит и желание выпить пропало. Короче идеальный для меня расклад😅
Я на седжаро и могу выпить немного алкоголя, даже крепкого. Как раньше накидаться желания нет😌
Я на седжаро и могу выпить немного алкоголя, даже крепкого. Как раньше накидаться желания нет😌
Не совсем понятно что вы имеете в виду