Я бросала курить несколько раз, но начинала вновь. Есть знакомые которые не курили по 10 лет, и потом опять начинали. Ну не знаю, мне курить нравится ( причем у меня астма), больше бросить не пытаюсь , но положа рука на сердце , хочется хотя бы уменьшить количество 😉. Но )))) это серьезная зависимость, сродни алкоголизму и игромании. Бывших не бывает, это ремиссия, единственное у кого то на год, а у кого на 10 лет.
Здравствуйте, согласна с вами! Сама курильщик с 30+ летним стажем, был перерыв 4 года и тогда набрала сильно вес, по этому был вопрос смогу ли продолжать снижение на препарате если перестану курить) Ответ получила ,девчата снижают и это супер 💃
Ой девАчки ,кто посоветовал янтарную кислоту -Спасибо огромное . Вчера 2 таб 400 мг выпила . Бутылочка сухого и два яблока на ужин ,никаких последствий !!!
Ой девАчки ,кто посоветовал янтарную кислоту -Спасибо огромное . Вчера 2 таб 400 мг выпила . Бутылочка сухого и два яблока на ужин ,никаких последствий !!!
Янтарь -сила 💪😁
Неет, с действием все хорошо, но на семавике пьется не так много как раньше, лично мне))) Думаешь, что сейчас накатишь...бокал-два выпил и все😅
На терзетта такая же история, не пьется совсем
Девочки, колюсь 2 месяца семавик 0,25. Алкоголь не лезет ну вот вообще. Это прекрасно, но у меня вопрос: спустя какое время вернулась возможность выпить хотя бы винцо без тошноты и последствий? Я сейчас колю раз в полторы недели и хочу пропустить 💉, чтобы через неделю на свой др хотя бы пару бокалов выпить. Интересно, смогу ли😅
Девочки, колюсь 2 месяца семавик 0,25. Алкоголь не лезет ну вот вообще. Это прекрасно, но у меня вопрос: спустя какое время вернулась возможность выпить хотя бы винцо без тошноты и последствий? Я сейчас колю раз в полторы недели и хочу пропустить 💉, чтобы через неделю на свой др хотя бы пару бокалов выпить. Интересно, смогу ли😅
В Ленте, МАВТ и Simple множество прекрасных безалкогольных тихих и игристых вин. Попробуйте, возможно, Вам они понравятся )
В Ленте, МАВТ и Simple множество прекрасных безалкогольных тихих и игристых вин. Попробуйте, возможно, Вам они понравятся )
Я тогда и воды/чая могу попить) если уж пить, то алкогольное. Но у меня полная непереносимость) От шампанского болит голова от пары глотков, от пива мутит. Крепкое я в принципе боюсь пить, думаю помру😂
Я - ценитель игристых и поклонник пива 😆 но на Семавике не пью (эндокринолог запретила), думала, что замену не оценю, но деалкоголизированные вина давно перестали быть детским шампанским
Я - ценитель игристых и поклонник пива 😆 но на Семавике не пью (эндокринолог запретила), думала, что замену не оценю, но деалкоголизированные вина давно перестали быть детским шампанским
Я за это время брала несколько банок ба пива и каждый раз понимала:ну нафиг, лучше уж хотя бы квас)
Я за это время брала несколько банок ба пива и каждый раз понимала:ну нафиг, лучше уж хотя бы квас)
БА пиво - боль, конечно, я перепробовала штук 20, все не то, но неожиданно зашла Stella 0
Если посоветуете белое вино или игристое, буду благодарна 🙏
Да, с радостью :) Hans Baer рислинг - оно что-то среднее между тихим и игристым, в Ленте точно есть. Игристое у них тоже отличное. Из премиальных - Obird продаётся в Simple. Оно максимально сухое. Красное полусладкое - SIN Vina Albali. Обожаю 🥰
Ещё заметила, что ба вина нужно максимально охлаждать, но стараться не добавлять лёд, вкус сразу портится и вино начинает кислить
А ещё я нашла безакогольные спириты (крепыши) апероль, джин, ром ) понравился джин +тоник рич ☺️
Самое приятное, что за вечер можно выпить всего по чуть-чуть: ба пиво, ба джин-тоник, просекко, красное вино и утром проснуться как огурец 😂
Ой, попробую. Спасибо большое ))
Всем привет!Я на симавике год!скинула 15кг надо еще 5-7 ,(вес встал 3месяца)перешла на тирзетту 0,25 !на симавике алкоголь на ура залетал!на терзетте еще на пробывала!кто нибудь на терзетте пьет?как самочувствие?
Всем привет!Я на симавике год!скинула 15кг надо еще 5-7 ,(вес встал 3месяца)перешла на тирзетту 0,25 !на симавике алкоголь на ура залетал!на терзетте еще на пробывала!кто нибудь на терзетте пьет?как самочувствие?
На седжаро. Но действующее вещество одно. В разумных дозах нормально
Спасибо,завтра попробую ☺️
Сейчас на отдыхе . Неделю каждый день пью сухое белое вино . Полет нормальный 👍
Я тогда и воды/чая могу попить) если уж пить, то алкогольное. Но у меня полная непереносимость) От шампанского болит голова от пары глотков, от пива мутит. Крепкое я в принципе боюсь пить, думаю помру😂
Ч думала только у меня от глотка шампуня голова трескается🤣
Ч думала только у меня от глотка шампуня голова трескается🤣
Нене))) но -8 кг за месяц того стоят)))
БА пиво - боль, конечно. Я перепробовала штук 20, все не то, но неожиданно зашла Stella 0
И в бутылочке всего 64 калорий
Добрый вечер всем. Я новичок. С понедельника начинаю колоть тирзетту 0.25. Можно употреблять алко вино например раз в неделю? Ну или можно ли вообще алко? Отпуск, день рождения все дела
вообще вроде алко на тирзетте не в запретах, но вам захочется его намного меньше, по моему опыту
Можно подробнее узнать пожалуйста
Можно подробнее узнать пожалуйста
Посоветовали перед употреблением 2 таб янтарной кислоты и на след день утром . Похмелья нет совсем !!!
Посоветовали перед употреблением 2 таб янтарной кислоты и на след день утром . Похмелья нет совсем !!!
Спасибо вам
Обязательно после еды , кислота же))