Я вчера попробовала опять😎,вино красное сухое,добавляла лед и +разбавляла минералкой с газом,выпила бутылку,где-то с 18 вечера до 23 часов,на ночь 3 янтарки по 500 мг,глутаргин 1 шт,утром встала норм,чувствуется конечно что пила,но не критично,
закусывала сыром чечел и помидор с кинзой, у меня закуска заходит хорошо
Боже, помогите,спасите Выпила вчера 1,5л пива получается за вечер ( корпоратив был) Вроде и ела шашлык и салат Но как же сегодня плохо Просто ужас Что сделать то 🤣
Боже, помогите,спасите Выпила вчера 1,5л пива получается за вечер ( корпоратив был) Вроде и ела шашлык и салат Но как же сегодня плохо Просто ужас Что сделать то 🤣
Может стоить и сейчас пивом полечиться. Правда это не совсем хорошо, но помогает
Может стоить и сейчас пивом полечиться. Правда это не совсем хорошо, но помогает
Вот тоже об этом думаю,обычно я бы так и сделала Но боюсь что на препарате будет еще хуже)
И правда или пивка🙊,если знаете,что поможет,или лежать ,полисорб,аспирин,витС,
Вот тоже об этом думаю,обычно я бы так и сделала Но боюсь что на препарате будет еще хуже)
должно полегчать😁
Мир не справедлив 😰😰. Как же я люблю вечером сидеть у себя во дворе с бокалом шардоне и вкусной нарезкой . Это просто кайф . Но после третьего укола седжаро , получаю жуткое похмелье и сонливость в течении дня . Ну как так то ??? Не хочу бросать свою церемонию 😢😢😢😂
Меня отворачивается на недели две, но я не сдавалась😂. Вечер на терраса с пивком или вином СВЯТОЕ. Потом всё как в сухую землю
Меня отворачивало на недели две, но я не сдавалась😂. Вечер на террасе с пивком или вином СВЯТОЕ. Потом всё как в сухую землю
Спасибо добрый человек 🥰
я пью иногда пару таблеток фильтрума (очень уж полисорб противный), через 40-50 минут половинку терафлю заваривау, или колдрекс.
Можно я поною вам, дорогие алкаши 😭😭😭 Как начала ставить уколы, 3 недели не пила вообще, не тянуло. Потом разочек выпила 0,5, потом ещё, потом 2 по 0,5. И вот я уже выпиваю за вечер 1,5-2 литра спокойно. На утро не болею. Бутылку вина всадила недавно, легкое похмелье было. При том жрать днём я не хочу особо, ем один или два раза, а алкашка то почему залетает так 😭😭😭 што делаать 😭😭
Добрый вечер всем. Я новичок. С понедельника начинаю колоть тирзетту 0.25. Можно употреблять алко вино например раз в неделю? Ну или можно ли вообще алко? Отпуск, день рождения все дела
Либо во время отпуска лучше вообще не колоть? Как поступить
Либо во время отпуска лучше вообще не колоть? Как поступить
Можно, но смотрите на свою реакцию на алкоголь
Вы как? Полегче стало?
Вы как? Полегче стало?
Уже в бассейне поплавала и пиво выпила, хорошечно Готовим бургеры))
Ох, у нас с вами тут почти клуб не анонимных алкоголиков. Я тоже систематически сухим вином балуюсь. Но с семавиком тяга как будто уменьшилась. Но сегодня, сидя на террасе, какой-то незаметно выпили почти бутылку сухого. 😵💫😔
Ох, у нас с вами тут почти клуб не анонимных алкоголиков. Я тоже систематически сухим вином балуюсь. Но с семавиком тяга как будто уменьшилась. Но сегодня, сидя на террасе, как-то незаметно выпила почти бутылку сухого. 😵💫😔
это ещё вам хорошо побjчки с него не прут как у меня, мне так лихо было, что даже не до вина было
Пила, пью и буду пить). Потому что мне это нравится и доставляет удовольствие. Никак не влияют уколы, что Велгия 2.4 - три бутылки сухого, что седжаро 5 - три бутылки сухого. Но у меня толерантность к алкоголю генетически высокая, так что и помру алкоголиком бытовым))). Бутылка-две пива мне просто жажду утолить)
8 шт сегодня вечером. Только вишневого. Спать пойду веселая, но практически трезвая, утром уколюсь
Из жрать сегодня было 4 бутера, два с икрой, два с рыбой. И пару литров кофе еще.
Из жрать сегодня было 4 бутера, два с икрой, два с рыбой. И пару литров кофе еще.
вы прямо сверх человек выпить пару литров кофе 😱
вы прямо сверх человек выпить пару литров кофе 😱
Я гипертоник со стажем). И юрист с дикой стрессойстойчивостью 🤣. Просто сделала шаг в бездну - купила кофемашину. Кроме кофе, воды и алкоголя я ничего не пью вообще.
Я гипертоник со стажем). И юрист с дикой стрессоустойчивостью 🤣. Просто сделала шаг в бездну - купила кофемашину. Кроме кофе, воды и алкоголя я ничего не пью вообще.
я, как гипотоник, в шоке 😁
я, как гипотоник, в шоке 😁
Мы с престарелиумом престариумом с этим боремся ежеутренне). Уже на дозе 2.5)
Кстати, натураный кофе в зернах давление не поднимает. А вот сублимированное г-но растворимое - очень даже
Кстати, натураный кофе в зернах давление не поднимает. А вот сублимированное г-но растворимое - очень даже
ну мне ощутимо легче от кофе становится. может, не из-за повышения давления. пью воронку свежесмолотую
Здравствуйте Я с марта на семавик, отвес -15, 6 на сегодня Подскажите если перестать курить вес прибавляться начнёт или нет? Может у кого то был опыт? Уж очень хочется видеть минус и перестать курить😔
Я бросала курить несколько раз, но начинала вновь. Есть знакомые которые не курили по 10 лет, и потом опять начинали. Ну не знаю, мне курить нравится ( причем у меня астма), больше бросить не пытаюсь , но положа рука на сердце , хочется хотя бы уменьшить количество 😉. Но )))) это серьезная зависимость, сродни алкоголизму и игромании. Бывших не бывает, это ремиссия, единственное у кого то на год, а у кого на 10 лет.
Я бросала курить несколько раз, но начинала вновь. Есть знакомые которые не курили по 10 лет, и потом опять начинали. Ну не знаю, мне курить нравится ( причем у меня астма), больше бросить не пытаюсь , но положа рука на сердце , хочется хотя бы уменьшить количество 😉. Но )))) это серьезная зависимость, сродни алкоголизму и игромании. Бывших не бывает, это ремиссия, единственное у кого то на год, а у кого на 10 лет.
прямо как Марк Твен