Боже, помогите,спасите Выпила вчера 1,5л пива получается за вечер ( корпоратив был) Вроде и ела шашлык и салат Но как же сегодня плохо Просто ужас Что сделать то 🤣
Может стоить и сейчас пивом полечиться. Правда это не совсем хорошо, но помогает
Боже, помогите,спасите Выпила вчера 1,5л пива получается за вечер ( корпоратив был) Вроде и ела шашлык и салат Но как же сегодня плохо Просто ужас Что сделать то 🤣
Вот тоже об этом думаю,обычно я бы так и сделала Но боюсь что на препарате будет еще хуже)
Мир не справедлив 😰😰. Как же я люблю вечером сидеть у себя во дворе с бокалом шардоне и вкусной нарезкой . Это просто кайф . Но после третьего укола седжаро , получаю жуткое похмелье и сонливость в течении дня . Ну как так то ??? Не хочу бросать свою церемонию 😢😢😢😂
Меня отворачивало на недели две, но я не сдавалась😂. Вечер на террасе с пивком или вином СВЯТОЕ. Потом всё как в сухую землю
Либо во время отпуска лучше вообще не колоть? Как поступить
Вот тоже об этом думаю,обычно я бы так и сделала Но боюсь что на препарате будет еще хуже)
Ох, у нас с вами тут почти клуб не анонимных алкоголиков. Я тоже систематически сухим вином балуюсь. Но с семавиком тяга как будто уменьшилась. Но сегодня, сидя на террасе, как-то незаметно выпила почти бутылку сухого. 😵💫😔
Из жрать сегодня было 4 бутера, два с икрой, два с рыбой. И пару литров кофе еще.
Я гипертоник со стажем). И юрист с дикой стрессоустойчивостью 🤣. Просто сделала шаг в бездну - купила кофемашину. Кроме кофе, воды и алкоголя я ничего не пью вообще.
Кстати, натураный кофе в зернах давление не поднимает. А вот сублимированное г-но растворимое - очень даже
Здравствуйте Я с марта на семавик, отвес -15, 6 на сегодня Подскажите если перестать курить вес прибавляться начнёт или нет? Может у кого то был опыт? Уж очень хочется видеть минус и перестать курить😔
Я бросала курить несколько раз, но начинала вновь. Есть знакомые которые не курили по 10 лет, и потом опять начинали. Ну не знаю, мне курить нравится ( причем у меня астма), больше бросить не пытаюсь , но положа рука на сердце , хочется хотя бы уменьшить количество 😉. Но )))) это серьезная зависимость, сродни алкоголизму и игромании. Бывших не бывает, это ремиссия, единственное у кого то на год, а у кого на 10 лет.