Почитайте противопоказания.у кого есть реальные проблемы с желудком надо пить осторожно и стараться не на голодный желудок
Я вот только ради этого хочу начать уколы, не могу без пива 😥
Вчера выпила 5 бутылок пиво . Сегодня день дозы чувствую себя нормально ставить или пропустить ?
Попробуйте мой способ. Как начала пить янтарку, похмелья вообще нет.
а какую вы янтарку пьете? шипучую или обычную, а таблетках?
Друзья, позавчера пила в гостях пиво. Сегодня ужасно отёкшая проснулась, хотя пила позавчера. Это кошмар. Как будто надули меня ,как шарик и вес, естественно взлетел. Весь день пью воду Сегодня, заливаюсь, чтобы согнать отёки. До уколов не отекала так от пива.
У меня такое бывает когда спишь в душной жаркой комнате. Пиво с рыбой и на утро норм, а поспишь вот так и на утро просто ппц с лицом.
Всем привет! Можно и я поделюсь опытом🤦♀️. Сейчас заканчивается 3неделя на семавик, колю 0 25, . В первую неделю с пошли с подругами на алкоквест, выпили там разных коктейлей, мои подружки кривые почти а я стекло. Потом пошли в бар, там еще 2 литра сухбелого влили в себя, мои девчонки еще лучше стали, а я все равно как стекло, ну не брало ничего. Потом поехали в клуб , там шлифанули тремя бокалами виски с колой и аперолем. Итог: я не опьянела от этого всего. Уехала домой ... Раньше меня с танцпола было бы не утащить, а тут никакого веселья. Наступила следующая неделя, стало уже интересно)) купила себе шампанское Абрау Дюрсо красное полусладкое обожаю его. Но опять выпила 2бокала и вылила не зашло, тупо разболелась голова. Ну а на третьей неделе тобишь вчера решила протестить пиво, мое любимое Бланш, раньшего могла выпить много. А вчера полбутылки и опять выливаю. 🤦♀️. Но вот после пива случилось страшное и самое ужасное с утра мне ехать в салон красоты и в дороге чувствую несварение, все бурлит 🤣 и кипит в животе . еле добралась до них🏃♀️🏃♀️🏃♀️и сразу в туалет)) Как бы это ужасно не звучало я подложила им бомбу знатно🙈🙈🙈 никогда такого со мной не было., короче позорище еще то. Как я поняла мой мозг хочет расслабиться, но не получается как прежде. От выпитого нет больше эйфории, хорошего настроения, как то все печально🤷🤷🤷. Но по отвесам наверное норм 3кг за 3 недели. Вот в следующий понедельник будет 4 укол.
С 9.05 на дозе 0.25, пью всё, не отворачивает), так ещё и курить хочется, пять лет назад бросила🙈 Когда не пьешь, вес уходит, пьешь, он плюсом стоит(
У меня на следующий день, отвес прям хороший был,-1,5 кг, а через день + 2,3, и стоит зараза уже три дня, не снижается
Ну и алкоголь откидывает нас назад, очень мешает похудению
Всем доброе утро!Я вот могу как то винишко только припить,и то как будто через силу.хороший укол семавик...но мне хочется сладкого почему то потом.
Здравствуйте Я с марта на семавик, отвес -15, 6 на сегодня Подскажите если перестать курить вес прибавляться начнёт или нет? Может у кого то был опыт? Уж очень хочется видеть минус и перестать курить😔
Здравствуйте Я с марта на семавик, отвес -15, 6 на сегодня Подскажите если перестать курить вес прибавляться начнёт или нет? Может у кого то был опыт? Уж очень хочется видеть минус и перестать курить😔
Когда бросаешь курить, появляется нервозность, которую часто люди заедают, надо просто найти другой выход справляться со стрессом. Вес же не от сигарет или их отсутствия. Так как вы это понимаете и настроены на похудение, плюс ставите семавик, который сдерживает аппетит, то не должно быть проблем.
Мир не справедлив 😰😰. Как же я люблю вечером сидеть у себя во дворе с бокалом шардоне и вкусной нарезкой . Это просто кайф . Но после третьего укола седжаро , получаю жуткое похмелье и сонливость в течении дня . Ну как так то ??? Не хочу бросать свою церемонию 😢😢😢😂
Мир не справедлив 😰😰. Как же я люблю вечером сидеть у себя во дворе с бокалом шардоне и вкусной нарезкой . Это просто кайф . Но после третьего укола седжаро , получаю жуткое похмелье и сонливость в течении дня . Ну как так то ??? Не хочу бросать свою церемонию 😢😢😢😂