Ну если в выходные ее пить , не каждый же день. То думаю всё нормально . Желудок можно прикрыть))
Главное,не на голодный желудок
Вот ещё хорошее средство,там и янтарка,и таурин,и аскорбинка,и витамины В.
В аптеке Апрель не дорого и пьется приятно
А еще,если нет ничего такого,обыкновенную ацитилку.она хорошо снимает похмелье и помогает печени убирать продукты распада алкоголя.это мне рекомендовали во времена моей Лихой молодости 😂
Янтарка бьёт по желудку.на себе испытала
Это биодобавка, обладающая множеством полезных свойств. Наверное просто вам не подходит. Я принимаю каждый день в течение трех недель
Вот лучше пить просто янтарную или форте?
Есть вот такая
Голова болит) то ли от того что смешала, то ли от того что перепила) но не думаю что из за укола 😂 вспомнился анекдот про "отравился печенюшкой" 😂
Это прям наша история...Раньше готовила кольца кальмар в кляре...НО в один прекрасный день, на новоселье муж напился, ему потом было дня два плохо...В итоге он в шутку обвинил кальмары, но видимо самовнушение хорошо сработало и теперь мы их не готовим🫣 Надо хоть себе приготовить, только в более полезном виде.
Это биодобавка, обладающая множеством полезных свойств. Наверное просто вам не подходит. Я принимаю каждый день в течение трех недель
Почитайте противопоказания.у кого есть реальные проблемы с желудком надо пить осторожно и стараться не на голодный желудок
Биодобавки не такие уж безобидные,дочь делала по ним курсовую работу.но в любом случае каждый сам выбирает,что для него лучше.я до этого пила Янтарку,все было хорошо,а сейчас она выстрелила так,что я два дня желудок восстанавливала
Всем привет! Как выжить на олинклюзиве? Есть лайфхаки? Брать с собой янтарную кислоту?
Всем привет! Как выжить на олинклюзиве? Есть лайфхаки? Брать с собой янтарную кислоту?
Обязательно))) 😁
Тоже скоро на всё включено едем с мужем 🫣
Это сегодня купила,в Апреле,2 по цене одной👍
Я на уколах уже второй отпуск, от вина и еды не отказываюсь, до -креон, после фильтрум-сти и мексидол, но перебирать конечно не стоит.
Я на уколах уже второй отпуск, от вина и еды не отказываюсь, до -креон, после фильтрум-сти и мексидол, но перебирать конечно не стоит.
И мешать все подряд что горит)
И мешать все подряд что горит)
Я на уколах уже перебрать боюсь , не то что мешать🤣 хотяяяя, и колбасы и коньяка хочется....но увы не можется
Расскажу свою историю, вдруг кому полезно/интересно будет 😅 На семаглутиде (квинсента, велгия) за 6 месяцев -14 кг, с 73 до 59 , сейчас на 2,4 велгия. Постоянно присутствовал алко, да, меньше, да не всякий, без закуски, но не отворотило и плохо не было))) вечером 50-70 гр коньяка, в пятницу-субботу сколько влезет 😅 Взвешиваюсь раз в неделю. Похудение шло нормально, плюса ни разу на весах не видела, было пару раз, что вес стоял, но потом больше уходило. И, так...решила отказаться от алко ибо начала пить препарат для сна, а он не рекомендуется с алкоголем. Неделю пила его, не пила алко и первый раз увидела на весах +, +400 гр 😅🤣🤣🤣 Теперь не знаю, что и делать дальше 🤦♀️😅посмотрю еще неделю🙄🤣
Да уж))
Это только кажется, что съешь много,либо пробовать все, но смотреть за количеством. Да и на то он и отпуск, чтобы расслабить мозг в первую очередь.
Это больше кажется, что съешь много,либо пробовать все, но смотреть за количеством. Да и на то он и отпуск, чтобы расслабить мозг в первую очередь.
Лучше заранее подумать как облегчить себе жизнь, чтобы не сильно мучиться в отпуске)
Не сильно -это как?)
Не сильно -это как?)
С тошнотой, я глупая уколола перед отпуском, и есть не могла...
А вы с собой берете? Их же в холодильнике надо хранить?
Это таблетки
Не, я про то, что отпуск на уколах
Ну в отелях есть холодильник
Ну в отелях есть холодильник
Ааа, ну только если так) А то довезти же еще надо, мне просто сутки в поезде ехать, вот и думаю как быть)
Ааа, ну только если так) А то довезти же еще надо, мне просто сутки в поезде ехать, вот и думаю как быть)
Пенал с хладоэлементами на вб или озоне заказать
Пенал с хладоэлементами на вб или озоне заказать
Спасибо, поищу))
С собой беру, я по месту отдыхаю, Осетия,Крым, в машине кондер-в бардачке вожу.