Всем привет! Пришла в аптеку за янтаркой, а мне фармацевт посоветовала шипучку с похмелья. Дома буду скину фотку. Вещь
Сегодня вспомнила молодость . Такого похмелья у меня лет 20 не было . Бутылка сухого вина всего . Причем дорого хорошего . Как будто я всю ночь пила и не спала . Жуткое состояние. Неужели от уколов ?? Колю седжаро 2,5 😓
Скорее всего. Пробуйте разбавлять водой, я так делаю. Пью только вино. 5 табл янтарной кислоты за час до застолья. Но только не на голодный желудок. И похмелья быть не должно 🩷
Попробуйте мой способ. Как начала пить янтарку, похмелья вообще нет.
в этот раз выпила две бутылки вина,разбавляла водой,думала пронесет,но нет,до сих пор отхожу🤢
Сегодня вспомнила молодость . Такого похмелья у меня лет 20 не было . Бутылка сухого вина всего . Причем дорого хорошего . Как будто я всю ночь пила и не спала . Жуткое состояние. Неужели от уколов ?? Колю седжаро 2,5 😓
Девочки, если вам от вина так плохо,то что будет от крепких напитков?😱
в этот раз выпила две бутылки вина,разбавляла водой,думала пронесет,но нет,до сих пор отхожу🤢
Я раньше могла бутылку сухого за вечер выпить, сейчас больше половины бутылки не влезает
Я сегодня утром уколола укольчик а вечером пью. Так получилось, и ничего пока норм, пью самогонку и боллешку