Тоже самое, иногда беру пиво пшеничное нефильтрованное, вкусное, но чисто вот побаловать вкусовые рецепторы, сам алкоголь не хочется, а б/а пиво, даже Майзелс, не тот вкус)
Всем привет! Пришла в аптеку за янтаркой, а мне фармацевт посоветовала шипучку с похмелья. Дома буду скину фотку. Вещь
Всем привет! Пришла в аптеку за янтаркой, а мне фармацевт посоветовала шипучку с похмелья. Дома буду скину фотку. Вещь
Ждём 😁🩷
Я хоть чебуреки без всего слопала бы 😄
Я хоть чебуреки без всего слопала бы 😄
Кстати от запаха чебуреков воротит, но эти были норм
Сегодня вспомнила молодость . Такого похмелья у меня лет 20 не было . Бутылка сухого вина всего . Причем дорого хорошего . Как будто я всю ночь пила и не спала . Жуткое состояние. Неужели от уколов ?? Колю седжаро 2,5 😓
Сегодня вспомнила молодость . Такого похмелья у меня лет 20 не было . Бутылка сухого вина всего . Причем дорого хорошего . Как будто я всю ночь пила и не спала . Жуткое состояние. Неужели от уколов ?? Колю седжаро 2,5 😓
Скорее всего. Пробуйте разбавлять водой, я так делаю. Пью только вино. 5 табл янтарной кислоты за час до застолья. Но только не на голодный желудок. И похмелья быть не должно 🩷
Скорее всего. Пробуйте разбавлять водой, я так делаю. Пью только вино. 5 табл янтарной кислоты за час до застолья. Но только не на голодный желудок. И похмелья быть не должно 🩷
Причем абсолютно трезвая была )))
Причем абсолютно трезвая была )))
Попробуйте мой способ. Как начала пить янтарку, похмелья вообще нет.
А сейчас мои выпить ,не поможет ?
А сейчас если выпить ,не поможет ?
Пару таблеток можно. Голова заработает точно))
Мне ,что с янтаркой,что без,плохо
в этот раз выпила две бутылки вина,разбавляла водой,думала пронесет,но нет,до сих пор отхожу🤢
в этот раз выпила две бутылки вина,разбавляла водой,думала пронесет,но нет,до сих пор отхожу🤢
Как я вас понимаю 😰
от уколов) вот у меня пол бутылки - все ок, прекрасное самочувствие. А вот если бутылку то пипец.
Девочки, если вам от вина так плохо,то что будет от крепких напитков?😱
Девочки, если вам от вина так плохо,то что будет от крепких напитков?😱
Я крепкие вообще не пью . Мне и без уколов от них всегда плохо было . Но ,вино ,все равно не буду бросать ❣️🥰😅
Я тоже крепкие не пью,я обычно по пиву с рыбкой,а тут вина захотелось холодненького,ну его на фиг такие приключения😎,как хорошо два месяца было без алко
Думаю от такой дозы и без семавика плохо бы было.
Я раньше могла бутылку сухого за вечер выпить, сейчас больше половины бутылки не влезает
Я раньше могла бутылку сухого за вечер выпить, сейчас больше половины бутылки не влезает
Надеюсь скоро вообще отвернет от алко
А у меня от янтарки давление поднимается, как и после алко, мне не подошла....
Нашла цитофлавин выпила две в обед . Немного отпустило 🙌
Я ,после пивного вечера ,по приходу домой,парк раз пробовала пить янтарку, всё пиво вместе с ней фонтаном выходит🤢
Я сегодня утром уколола укольчик а вечером пью. Так получилось, и ничего пока норм, пью самогонку и боллешку
Я сегодня утром уколола укольчик а вечером пью. Так получилось, и ничего пока норм, пью самогонку и боллешку
Ну как самочувствие?
Ну как самочувствие?
Голова болит) то ли от того что смешала, то ли от того что перепила) но не думаю что из за укола 😂 вспомнился анекдот про "отравился печенюшкой" 😂
Янтарка бьёт по желудку.на себе испытала
Янтарка бьёт по желудку.на себе испытала
Ну если в выходные ее пить , не каждый же день. То думаю всё нормально . Желудок можно прикрыть))