Доброе утро
Беру такую, доза 1 таб в день. Доза хорошая, большая
Спасибо
Ну что, состояние не айс, голова болит, но я думала будет хуже, обошлось без🤮, выпила янтарку и пенталгин
Я обычно выпиваю бутылку шампанского брют за вечер по выходным)))). Вчера не смогла, только половину. Но я не пьянею, просто не хочется. На еду сильно не тянет. С утра ничего не болит
Ну что, состояние не айс, голова болит, но я думала будет хуже, обошлось без🤮, выпила янтарку и пенталгин
Сколько выпили вчера?
Сколько выпили вчера?
Почти две бутылки вина , красное сухое и белое сухое не допила))
Всем привет, я на этой неделе перешла на 5 тирзетты, общий отвес за 5 недель 9,5 кг, в прошлую субботу выпила 5 бутылок пива, было ооочень плохо, а вчера 3 бутылочки зашли как родные, самочувствие отличное)))
Я вот выпила янтарной , но не чувствую что легче(
Голова вообще не своя
Я вот выпила янтарной , но не чувствую что легче(
Не сразу же, неужели от 3 х бутылок такое бывает 😒
Вот сама не верила
Сейчас хорошо) поспала
Ацц))) он же от кашля
Фармакологическое действие - детоксицирующее, муколитическое, отхаркивающее. Детокс!
Фармакологическое действие - детоксицирующее, муколитическое, отхаркивающее. Увеличивает синтез глутатиона и активирует процессы детоксикации.
Не плохая вещь)
Разные врачи-разные советы. Моя врач сказала, что нежелательно. Потому, что тормозит похудение, подъем сахара. Но, конкретных запретов нет.
Здравствуйте. Пейте, если так зависимы. Но. Фарма и алкоголь вообще несовместимы. Цирроз, как миримум, да, да. Ваш выбор. Все-таки это мед препарат и мы тут все лечимся. Ясно, что будете защищаться, но подумайте логически.
Здравствуйте. Пейте, если так зависимы. Но. Фарма и алкоголь вообще несовместимы. Цирроз, как миримум, да, да. Ваш выбор. Все-таки это мед препарат и мы тут все лечимся. Ясно, что будете защищаться, но подумайте логически.
Вы не туда адресовали
Вы не туда адресовали
Речь про алко. Но ясно, что не туда😂 Ваш выбор, пейте.
Речь про алко. Но ясно, что не туда😂 Ваш выбор, пейте.
Да успокойтесь). Я сама разберусь, что мне делать.
Да успокойтесь). Я сама разберусь, что мне делать.
Я спокойна. Вы защищаетесь.
Уважаемые админы. Успокойте, пожалуйста, человека.)))
Спор прекращаем ⚠️
Не сразу же, неужели от 3 х бутылок такое бывает 😒
Я теперь поняла У меня пришли дела((( Странно... Такое может быть Я на таблетках...
Я вчера выпила бутылку белого сухого. Легла спать в 12 часу ночи. Сегодня проснулась в 08:30 как огурец. И начала делать дела по дому. Как будто и ни пила ни чего. Но я сейчас на минимальной дозе 0,25. Когда перешла 0,5 было много побочек и прибухивать не получалось, плохо было)
Я вчера выпила бутылку белого сухого. Легла спать в 12 часу ночи. Сегодня проснулась в 08:30 как огурец. И начала делать дела по дому. Как будто и ни пила ни чего. Но я сейчас на минимальной дозе 0,25. Когда перешла 0,5 было много побочек и прибухивать не получалось, плохо было)
О чем я и писала ))