Ну что, состояние не айс, голова болит, но я думала будет хуже, обошлось без🤮, выпила янтарку и пенталгин
Я вот выпила янтарной , но не чувствую что легче(
Фармакологическое действие - детоксицирующее, муколитическое, отхаркивающее. Увеличивает синтез глутатиона и активирует процессы детоксикации.
Разные врачи-разные советы. Моя врач сказала, что нежелательно. Потому, что тормозит похудение, подъем сахара. Но, конкретных запретов нет.
Здравствуйте. Пейте, если так зависимы. Но. Фарма и алкоголь вообще несовместимы. Цирроз, как миримум, да, да. Ваш выбор. Все-таки это мед препарат и мы тут все лечимся. Ясно, что будете защищаться, но подумайте логически.
Речь про алко. Но ясно, что не туда😂 Ваш выбор, пейте.
Да успокойтесь). Я сама разберусь, что мне делать.
Я вчера выпила бутылку белого сухого. Легла спать в 12 часу ночи. Сегодня проснулась в 08:30 как огурец. И начала делать дела по дому. Как будто и ни пила ни чего. Но я сейчас на минимальной дозе 0,25. Когда перешла 0,5 было много побочек и прибухивать не получалось, плохо было)
Я сомневаюсь , что врачи реаниматологи знакомы с тонкостями работы семаглутида. Все-таки у них другая сфера деятельности !
Добрый день. Меня совсем от спиртного отвернуло. Завтра семавик 4 укол по 0,25. Как же меня это радует))) до этого частенько коньяком баловалась))) а сейчас не хочу!!! Круто же!