Доброго дня У меня третий укол 0,25 И желания выпить нет вообще,пока не просят составить компанию Без препарата переношу алко нормально,с ним есть затруднения,желудок не хочет работать,приходится пить омез Задумываюсь не составлять компанию 😀
Всем привет! Я благодарна, кто посоветовал здесь пить джин! Как вкусно и никаких последствий ❤️ раньше никогда не пила что нибудь крепче брюта, точнее пробовала коньяк, ром, но очень плохо было и обнимала унитаз!! А джин чудесен, особенно с прозрачным ричем мммм но вот, что заметила-не рубит, от полбутылки 0.7 джина легкий такой хмель, он так и действует?
Всем привет! Я благодарна, кто посоветовал здесь пить джин! Как вкусно и никаких последствий ❤️ раньше никогда не пила что нибудь крепче брюта, точнее пробовала коньяк, ром, но очень плохо было и обнимала унитаз!! А джин чудесен, особенно с прозрачным ричем мммм но вот, что заметила-не рубит, от полбутылки 0.7 джина легкий такой хмель, он так и действует?
Всем привет !) Я в среду была на юбилее у подруги , ела мало , за весь вечер салат цезарь и кусочек люля , но пила не мало ) Впервые меня стошнило от алкоголя после 3 стаканчика , запьянела быстро , по после того как сташнило , протрезвела и дальше пила 🫢прилип 1 кг , и вот уже 4 день он со мной , вес не спускается
Я месяц была в одном весе +-1,5 кг , алкоголь убрала и скачков в весе нет , каждый день минус , сегодня бокал вина выпила , аж интересно что будет завтра
Всем привет !) Я в среду была на юбилее у подруги , ела мало , за весь вечер салат цезарь и кусочек люля , но пила не мало ) Впервые меня стошнило от алкоголя после 3 стаканчика , запьянела быстро , по после того как сташнило , протрезвела и дальше пила 🫢прилип 1 кг , и вот уже 4 день он со мной , вес не спускается
Может вам пригодится. Я вчера на ночь выпила энергетик, с утра отекла, встала на весы 93 кг, пошла погуляла с дочкой, пришла раком тряпкой маааааленькой помыла полы во всей квартире , пропотела хорошо, потом взвесилась и 92.5. Раньше после вечернего алко мне тоже активность с утра помогала слить воду 🙏
Скажите пожалуйста у меня завтра укол И завтра День матери планирую выпить Можно ?
Ну я планирую выпить фужер шампанского в обед А укол сделать в 5 вечера