Доброго дня У меня третий укол 0,25 И желания выпить нет вообще,пока не просят составить компанию Без препарата переношу алко нормально,с ним есть затруднения,желудок не хочет работать,приходится пить омез Задумываюсь не составлять компанию 😀
Лучше даже если есть желание выпить просеко это сложилось мое мнение и вывод .при уколе семавик.после дегустации о.7 неприятные чувства тошнота..вкус ни как без семавика..кайфа не получила..поняла что лучше больше не буду.плюс 1.5 кг на весах..
Мы вчера с мужем так душевно посидели, винца попили, кальян подымили. Сегодня проснулись огурцом, настроение нежное-нежное☺️. Сегодня старшие дети приезжают, будем утку запекать
Вчера выпила 2/3 бутылки сухого белого, скрутило сильно желудок ночью, а утром обратно все вышло вместе с ужином. Похоже я пополняю ряды тех, у кого Семавик отбивает тягу к алкоголю😂. И кодироваться не надо!
Я на днях решила выпить джина с тоником, добавила 80 грамм в бокал, где делала коктейль, выпила половину и все вышло, видимо и у меня не будет больше алко, как и хотела!
Семавик сила 💪🤣 меня тоже закодировал ☺️ не пью , не курю )
Я не пойму , одну меня не закодировал )? Я так же хочу и пива и проссеко )
Всем привет! Я благодарна, кто посоветовал здесь пить джин! Как вкусно и никаких последствий ❤️ раньше никогда не пила что нибудь крепче брюта, точнее пробовала коньяк, ром, но очень плохо было и обнимала унитаз!! А джин чудесен, особенно с прозрачным ричем мммм но вот, что заметила-не рубит, от полбутылки 0.7 джина легкий такой хмель, он так и действует?
Всем привет! Я благодарна, кто посоветовал здесь пить джин! Как вкусно и никаких последствий ❤️ раньше никогда не пила что нибудь крепче брюта, точнее пробовала коньяк, ром, но очень плохо было и обнимала унитаз!! А джин чудесен, особенно с прозрачным ричем мммм но вот, что заметила-не рубит, от полбутылки 0.7 джина легкий такой хмель, он так и действует?
Приблизительно😂
Приблизительно😂
Во всех моментах примерно так же у вас? 😂
Во всех моментах примерно так же у вас? 😂
Я не напиваюсь с джина, это факт) и с утра мне от него не плохо)
Да, если не переборщить с количеством)))
Всем привет !) Я в среду была на юбилее у подруги , ела мало , ща весь вечер салат цезарь и кусочек люля , но пила не мало ) Впервые меня стошнило от алкоголя после 3 стаканчика , запьянела быстро , по после того как сташнило , протрезвела дальше пила 🫢прилип 1 кг , и вот уже 4 день он со мной , вес не спускается
Всем привет !) Я в среду была на юбилее у подруги , ела мало , за весь вечер салат цезарь и кусочек люля , но пила не мало ) Впервые меня стошнило от алкоголя после 3 стаканчика , запьянела быстро , по после того как сташнило , протрезвела и дальше пила 🫢прилип 1 кг , и вот уже 4 день он со мной , вес не спускается
Я месяц была в одном весе +-1,5 кг , алкоголь убрала и скачков в весе нет , каждый день минус , сегодня бокал вина выпила , аж интересно что будет завтра
Я месяц была в одном весе +-1,5 кг , алкоголь убрала и скачков в весе нет , каждый день минус , сегодня бокал вина выпила , аж интересно что будет завтра
Я тоже 1,5 месяца была без алкоголя , но тут юбилейчик 😅ну ни чего , сдвинем этот вес
Всем привет !) Я в среду была на юбилее у подруги , ела мало , за весь вечер салат цезарь и кусочек люля , но пила не мало ) Впервые меня стошнило от алкоголя после 3 стаканчика , запьянела быстро , по после того как сташнило , протрезвела и дальше пила 🫢прилип 1 кг , и вот уже 4 день он со мной , вес не спускается
Может вам пригодится. Я вчера на ночь выпила энергетик, с утра отекла, встала на весы 93 кг, пошла погуляла с дочкой, пришла раком тряпкой маааааленькой помыла полы во всей квартире , пропотела хорошо, потом взвесилась и 92.5. Раньше после вечернего алко мне тоже активность с утра помогала слить воду 🙏
Может вам пригодится. Я вчера на ночь выпила энергетик, с утра отекла, встала на весы 93 кг, пошла погуляла с дочкой, пришла раком тряпкой маааааленькой помыла полы во всей квартире , пропотела хорошо, потом взвесилась и 92.5. Раньше после вечернего алко мне тоже активность с утра помогала слить воду 🙏
Да я вроде на кардио сходила , но пока стоит , но все же спасибо за совет 🤗 Да алкоголь сильно задерживает жидкость , плюс с режимом сна у меня полный не порядок Ну будем ждать , посмотрим как скоро сдвинется , сегодня 7 укольчик буду ставить
Скажите пожалуйста у меня завтра укол И завтра День матери планирую выпить Можно ?
Не кто не ответит 😁
Скажите пожалуйста у меня завтра укол И завтра День матери планирую выпить Можно ?
Пейте сколько влезет, если влезет. Многим не заходит
Пейте сколько влезет, если влезет. Многим не заходит
Ну я планирую выпить фужер шампанского в обед А укол сделать в 5 вечера
Пропустите укол, сделаете когда отойдёте
Я пью, пиво, но заходит очень туго😄
Ни как раньше
Колю с сентября
Ну я планирую выпить фужер шампанского в обед А укол сделать в 5 вечера
Фужер это выпить, наслаждайтесь
И каждую пятницу пиво 🍺🍺🍺🍺😂
Ну мне ооочень хочется по пятницам расслабиться, и в субботу иногда
Все нормально