Доброго дня всем) тоже самое, укол первый в среду, вчера увиделись с друзьями, выпили. Спустя несколько часов начало тошнить, на еду вообще не мог смотреть, со вчерашнего дня изжога постоянная. Заказал себе уже средства против нее
Перед употреблением алкоголя я выпиваю омепрозол и церукал , и все, никакой изжоги не бывает
Прозолы по жизни пью постоянно,Церукал считаю не нужным он от тошноты,на изжогу он не действует, помимо того ещё во время застолья выпиваю мезим,но все равно такая хрень- два раза пила,два раза была...пью ещё сухое белое,может от этого...
Прозолы по жизни пью постоянно,Церукал считаю не нужным он от тошноты,на изжогу он не действует, помимо того ещё во время застолья выпиваю мезим,но все равно такая хрень- два раза пила,два раза была...пью ещё сухое белое,может от этого...
Надо по ходу на крепкое переходить👍😂
Спасибо, добрый человек, который посоветовал пить Джин) За 4 месяца, первый раз, не бээээ.. Всем добра!!!!
У меня муж может пить водку , запивать пивом , потом сверху портвейн порте и ему хоть бы что , ни разу не жаловался на головную боль. Он такие коктейли себе делает я когда прошу их сделать, у бармена глаза выпадают ), а ему хоть бы что
Не знаю, порадоваться за него или посочувствовать (з-зависть)😂
Может муж еще молоденький)) мой в 40 лет уже пробку от водки понюхает и пьяный, а был молодой тоже все мешал 😁
Может муж еще молоденький)) мой в 40 лет уже пробку от водки понюхает и пьяный, а был молодой тоже все мешал 😁
Какая экономия бухлишка!
Какая экономия бухлишка!
Да нет, он пока пузырь все равно не успокоится))
Это уже как Вам нравится 😂
Да какой молодой 50 будет 😂
Спасибо, добрый человек, который посоветовал пить Джин) За 4 месяца, первый раз, не бээээ.. Всем добра!!!!
А розовый джин пробовали , ягодный ?
Простите, никогда сюда не ходила. Но разве кто-то может с Семой пить???
Черноморский район. Черноморское
Добрый вечер! Самое прекрасное место! 10 лет там отдыхаем☺️
Всем привет 👋 Докладываю обстановку, 21 день без алкоголя и как говорят там 21 день на выработку привычки.. Все это ложь звездешь и провокация 😂😂 Как хотелось бухнуть так и хочется😂 Держусь чисто на волевых 😂😂
Девушка, так и бухните, у меня оч серьезная работа, начинаю в 5.40, а заканчиваю в 22.00, времени на личку нет, ПТ и СБ с легким алкоголем и удается прожить до сл ❤️
Простите, никогда сюда не ходила. Но разве кто-то может с Семой пить???
Нуу раз зашли, почитайте уж ветку то
Всем доброго вечера, шампанское идёт, радость настает!!!😁
Пиво ребята нужно пить летом возле бассейна, а сейчас оно потому комком и стает....
У нас вчера +15 было так что пока уместно😁
Что то грустно тут у вас, безлюдно.... Пойду спать 😒
У нас вчера +15 было так что пока уместно😁
Вот же радость, человек ! У нас сегодня+17
Но для пива все же холодновато
Пиво ребята нужно пить летом возле бассейна, а сейчас зябко, оно потому комком и стает....
Не встаёт, скользит как родненькое😂
Но для пива все же холодновато
Не нужно его на улице пить, дома вполне тепло 😳
Если конечно дома, да с балычком, и пиво хорошее, то бассейн потерпит, была бы компания 👍
А почему такая изжога ? Я пью только проссеко и иногда пиво , если пью, потом всю ночь изжога , спать невозможно , лекарство не помогают , только сода , а утром в желудке огонь , аж страшно , можно и язву заработать , пропила ОМЕЗ , на время отпустило
Такая же херня от вина. Даже омез не помогает. Поэтому продолжаю пиво и вес месяц стоит
Я так хочу пиваааааа разливного ледяного залпом чтоб аж горло резало 🫠🫠🫠
Безалкогольное попробуйте или когда очень охота пить пиво, надо поесть норм и водой запить
Нам с супругом 10 дней назад посчастливилось купить живого белого амура на 9 кг. Впервые попробовали его засолить на балык, и получился просто супер...
Безалкогольное попробуйте или когда очень охота пить пиво, надо поесть норм и водой запить
А пиво просто нельзя выпить?
Уж лучше пива выпить , чем плотно поесть 😂