Реально похмелье адское стало. Вчера выпито было где то 350 грамм виски. Закуска как бы нормальная была. Не особо хотелось кушать но заставлял себя , потому что алькоголь на голодный желудок так себе))) ну и после банкета по дороге 2 баночки пиво)) утро сегодня адское)) у меня так голова в жизни не болела. Я думаю я тоже походу завяжу с алкоголем
Намешали)) я когда мешаю алкоголь , на следующий день себе сорокоуст заказываю)) пейте что то одно)
Реально похмелье адское стало. Вчера выпито было где то 350 грамм виски. Закуска как бы нормальная была. Не особо хотелось кушать но заставлял себя , потому что алькоголь на голодный желудок так себе))) ну и после банкета по дороге 2 баночки пиво)) утро сегодня адское)) у меня так голова в жизни не болела. Я думаю я тоже походу завяжу с алкоголем
Пиво было точно лишнее))
Беда подкралась в другом. Запоры жуткие 🥲
Купите корень лопуха высушиный, заваривайте и пейте
Обычно просто не когда вообще не болел с алко. Хоть и мешал утром огурцом
Это кошмар... Я вчера выпила, с пятого октября не пила. А вчера выпила две бутылочки пива, и что? Да вообще ничего!!! Ноль опьянения, ноль!!! Как такое может быть? Только в туалет оббегалась 🫣
Намешали)) я когда мешаю алкоголь , на следующий день себе сорокоуст заказываю)) пейте что то одно)
У меня муж может пить водку , запивать пивом , потом сверху портвейн порте и ему хоть бы что , но разу не жаловался на головную боль. Он такие коктейли себе делает я когда прошу их сделать у бармена глаза выпадают ), а ему хоть бы что
Сорокоуст это что? Нам наверное тоже надо, скоро нг
Это молитва в церкви...
Не надо. Это в церкви заказывают)))
Так самое интересное , похмелье почти сутки Я все сорбенты дома сожрала, воду литрами, кетонов , кардио магнил , трусило до вечера и только через сутки меня отпустило
А мне врач сказала-алкоголь ни в коем случае! Сахар в крови может резко упасть...а я самогон и виски люблю...как жить дальше-то? Два укола поставила,намечается гуляночка и что же,без меня?😱подскажите, знающие люди!!!
Нормально все ничего никуда не падает, но пъянеешь намного быстрее, поэтому отказалась напрочь
Выпила видимо я свою цистерну 😂
Это кошмар... Я вчера выпила, с пятого октября не пила. А вчера выпила две бутылочки пива, и что? Да вообще ничего!!! Ноль опьянения, ноль!!! Как такое может быть? Только в туалет оббегалась 🫣
Опьянения кстати не наступает, только спать вырубает сразу и да усиливает выведение жидкости
А мне врач сказала-алкоголь ни в коем случае! Сахар в крови может резко упасть...а я самогон и виски люблю...как жить дальше-то? Два укола поставила,намечается гуляночка и что же,без меня?😱подскажите, знающие люди!!!
Правильно , а что врач Вам скажет , бухайте ), ни чего от алкоголя не будет , препарат на всех по разному действует
Врачи все на семавике и квинсенте худеют , я узи делала , мне врач говорит , мы тут всей клиникой на квинсенте похудели ), я как самый настоящий алкаш, спросила , не на сколько похудели , а алкоголь можно , она говорит конечно , я вино каждый день пью )
А я люблю вкус алкоголя, мне вкусно. Но колю семавик и от алко кислота в желудке((
У меня тоже самое,аж жгло всю ночь,а потом рвало кислотой...все на синьке крест!!!
А почему такая изжога ? Я пью только проссеко и иногда пиво , если пью, потом всю ночь изжога , спать невозможно , лекарство не помогают , только сода , а утром в желудке огонь , аж страшно , можно и язву заработать , пропила ОМЕЗ , на время отпустило
Я завидую людям , которые могут выпить бокал и всё ), правда у меня таких нет , все такие же алкаши и даже соседи такие же как и мы , любители прибухнуть)
Я завидую людям , которые могут выпить бокал и всё ), правда у меня таких нет , все такие же алкаши и даже соседи такие же как и мы , любители прибухнуть)
Мы тоже не можем обойтись бокалом вина,все заводные!
Сегодня суши и пиво
Девчата, ну капец.. в воскресенье муж приезжает на 3 дня, уже заказал рыбы всякой разной домой, чтоб пиво пить 😖😖😖 Ну как я должна удержаться я хз😂😂
Я так хочу пиваааааа разливного ледяного залпом чтоб аж горло резало 🫠🫠🫠
Я так хочу пиваааааа разливного ледяного залпом чтоб аж горло резало 🫠🫠🫠
Так пейте что вас останавливает?
Девчата, ну капец.. в воскресенье муж приезжает на 3 дня, уже заказал рыбы всякой разной домой, чтоб пиво пить 😖😖😖 Ну как я должна удержаться я хз😂😂
Один раз живём , не стоит себе отказывать)
Вы можете отправить эту вкуснятину мне 😏 Я вас спасу 😂
😂😂😂😂
У меня тоже самое,аж жгло всю ночь,а потом рвало кислотой...все на синьке крест!!!
Перед употреблением алкоголя я выпиваю омепрозол и церукал , и все, никакой изжоги не бывает
Перед употреблением алкоголя я выпиваю омепрозол и церукал , и все, никакой изжоги не бывает
В каких дозах подскажите? По 1 таб