Если мало едите, то скорее всего не хватает пищевого комка, потом организм подстроиться и все нормализуется
у меня с первого дня приема такое. к 6-й неделе методом проб и ошибок нашла свой вариант. Но еще чай купила от запоров, завтра буду попивать понемножку))) там только травка, но никакой СЕННЫ!
Киви на голодный желудок еще при беременности мне врач назначила, это действует, проверено)) спасибо за советы 😍
писала про это не раз в "побочки". ВОДЫ надо МНОГО пить. и натуральные стимуляторы: мне помогает чернослив (5 шт ежедневно), хурму ем 1-2 шт ежедневно, овощи, яблоко, еще киви советовали, по штуке в день ем на всякий случай)))
прямо на голодный желудок? опасно , если есть проблемы с желудком, мне кажется.🥺
у меня с первого дня приема такое. к 6-й неделе методом проб и ошибок нашла свой вариант. Но еще чай купила от запоров, завтра буду попивать понемножку))) там только травка, но никакой СЕННЫ!
Что за чай купили? У сенны не одно название, например Александрийская трава, Кассия.
пахнет приятно)) но нам лучше в курилку, тут тема про алкоголь))
Да мы и бухнуть не прочь 🤣 Только читала, что отеки от Семавика с алкоголем страшные.
где вы такое читали про "СТРАШНЫЕ". Не наблюдаем тут такого)
Да мы и бухнуть не прочь 🤣 Только читала, что отеки от Семавика с алкоголем страшные.
Коллеги , подскажите , на уколах с 1 сентября, в среду поставила 3й укол 0,5 и от алкоголя только сейчас плохо стало ! Такое может быть ? До этого заходил как к себе домой
Коллеги , подскажите , на уколах с 1 сентября, в среду поставила 3й укол 0,5 и от алкоголя только сейчас плохо стало ! Такое может быть ? До этого заходил как к себе домой