Ну мне ооочень хочется по пятницам расслабиться, и в субботу иногда
С праздником дорогие мамочки 🌹🌺🌷 У меня вопрос вчера хотела выпить фужер Выпила 0,33 пива , 3 бутылочки В 17:00 планирую уколоть Теперь сомневаюсь Или все таки сделать ? Ничего же не будет ?
С праздником дорогие мамочки 🌹🌺🌷 У меня вопрос вчера хотела выпить фужер Выпила 0,33 пива , 3 бутылочки В 17:00 планирую уколоть Теперь сомневаюсь Или все таки сделать ? Ничего же не будет ?
Девчонки спасибо той кто посоветовал крабовые палочки с сыром! С белым винишком прямо очень зашло. Хотя куча еды приготовленной дома есть. Хочу немного расстроить тех кого отвернуло. Это по моему ненадолго
В КБ как ни странно. Прикольная штука, как рулетик , внутри мягкий сыр
В КБ как ни странно. Прикольная штука, как рулетик , внутри мягкий сыр
Почему всегда трезвенники так яро доказывают, что алкоголь - это зло? Веганы, что мясо- это яд. 😂
Ой а мне они не зашли, у меня вообще какая то странная история с крабовыми палками, раньше пачку с удовольствием, а сейчас они мне на вкус какая то химоза 😂
Семавик сила 💪🤣 меня тоже закодировал ☺️ не пью , не курю )
Всем привет! Я тут на выходных после работы пила до утра и вчера думала коня двину.. Хотя выпила меньше обычных вечеринок. Но я грешу еще на кальян. Плюс конечно это реакция на уколы определенно. Вчера муж к вечеру говорит не пройдет, надо похмелиться немного, я и выпила немного.. а сегодня укол сделала и к вечеру по новой отходняки как вчера(( горло еще болит ото льда и прям тошнота ужасная(( мысли- завязать🤢🥴