Ну мне ооочень хочется по пятницам расслабиться, и в субботу иногда
Я к тому, что мы каждый день вечером🙈. Не до пьяна конечно, в субботу можем и до синьки
Ну мне особо не лезет
Значит пропустить на день 😒
Сегодня две по 1.5 л купила с 12.00 пью ни как не осилю
Значит пропустить на день 😒
Если фужер один я бы поставила, на меня препарат только в плане еды действует
С праздником дорогие мамочки 🌹🌺🌷 У меня вопрос вчера хотела выпить фужер Выпила 0,33 пива В 17:00 планирую уколоть Теперь сомневаюсь Или все таки сделать ? Ничего же не будет ?
С праздником дорогие мамочки 🌹🌺🌷 У меня вопрос вчера хотела выпить фужер Выпила 0,33 пива , 3 бутылочки В 17:00 планирую уколоть Теперь сомневаюсь Или все таки сделать ? Ничего же не будет ?
Ничего не будет
С праздником дорогие мамочки 🌹🌺🌷 У меня вопрос вчера хотела выпить фужер Выпила 0,33 пива , 3 бутылочки В 17:00 планирую уколоть Теперь сомневаюсь Или все таки сделать ? Ничего же не будет ?
Колите))
На Сима ленд есть такой. Около 400 стоит
Девчонки спасибо той кто посоветовал крабовые палочки с сыром! С белым винишком прямо очень зашло. Хотя куча еды приготовленной дома есть. Хочу немного расстроить тех кого отвернуло. Это по моему ненадолго
Девчонки спасибо той кто посоветовал крабовые палочки с сыром! С белым винишком прямо очень зашло. Хотя куча еды приготовленной дома есть. Хочу немного расстроить тех кого отвернуло. Это по моему ненадолго
А что за крабовые палочки с сыром ?
В КБ как ни странно. Прикольная штука, как рулетик , внутри мягкий сыр
Взяла тоже из,пока не дошла очередь))
Ой а мне они не зашли, у меня вообще какая то странная история с крабовыми палками, раньше пачку с удовольствием, а сейчас они мне на вкус какая то химоза 😂
Почему всегда трезвенники так яро доказывают, что алкоголь - это зло? Веганы, что мясо- это яд. 😂
Думаю это от зависти и настальгии о прошлой, веселой жизни. Где они были счастливыми алкоголиками, где они выходили из дома в тапочках вынести мусор, а просыпались на верхней полке поезда дальнего следования.
Они в магните тоже есть
В них ккал наверное много
Из за сыра
Ой а мне они не зашли, у меня вообще какая то странная история с крабовыми палками, раньше пачку с удовольствием, а сейчас они мне на вкус какая то химоза 😂
В таком виде тоже не очень, а вот на терке+ чеснок. Очень даже заходят, вместо майонеза как раз творожный сыр))
Есть Красноярск в чате ?
Спасибо , люблю палочки хоть там одна химоза
Семавик сила 💪🤣 меня тоже закодировал ☺️ не пью , не курю )
Кстати да на сигареты тоже влияет ,отбивает желание покурить от того что чувство тошноты .
А есть кто с Набережных Челнов?
)
Дамы, тут ветка про алкоголь, перекличку лучше в курилке проводить
Всем привет! Я тут на выходных после работы пила до утра и вчера думала коня двину.. Хотя выпила меньше обычных вечеринок. Но я грешу еще на кальян. Плюс конечно это реакция на уколы определенно. Вчера муж к вечеру говорит не пройдет, надо похмелиться немного, я и выпила немного.. а сегодня укол сделала и к вечеру по новой отходняки как вчера(( горло еще болит ото льда и прям тошнота ужасная(( мысли- завязать🤢🥴
Всем привет! Я тут на выходных после работы пила до утра и вчера думала коня двину.. Хотя выпила меньше обычных вечеринок. Но я грешу еще на кальян. Плюс конечно это реакция на уколы определенно. Вчера муж к вечеру говорит не пройдет, надо похмелиться немного, я и выпила немного.. а сегодня укол сделала и к вечеру по новой отходняки как вчера(( горло еще болит ото льда и прям тошнота ужасная(( мысли- завязать🤢🥴
А я пробовала и пиво, и вино. Никаких отходняков) бодра и весела на утро, но заметила, что нет опьянения. От той же нормы до семавика я могла быть хорошо так пьяная, а тут почти ни в одном глазу. Текилы вчера выпила коктейль - все прекрасно
Пока больше не экспериментирую, за печень страшно. Но знаю, что могу спокойно пить, по крайней мере пока