У меня тоже очень очень медленно
Я выпиваю. И не мало) На Велгии. Пью вино сухое белое, побочек тьфу тьфу не было. Колю во вт или ср, выпиваю в основном в вс или пн. Ну разве что может голова болеть, если переборщить)
Ну это наверное и без велгии может голова болеть ) это я уже привыкла 🤣
Мне кажется, чем лучше со стулом - тем хуже с весом))
Смотря в каком смысле лучше ) у меня вечные запоры а на семавике все ок , а когда пью Алкоголь я принимаю фильтрум сти 5 таблеток и с утра 🔝
Я выпиваю. И не мало) На Велгии. Пью вино сухое белое, побочек тьфу тьфу не было. Колю во вт или ср, выпиваю в основном в вс или пн. Ну разве что может голова болеть, если переборщить)
А у вас какая дозировка ?
Я не готова отказаться от алкоголя в пятницу, один раз в неделю, меня это сильно расслабляет, вся неделя в сплошном стресс работе, выбор или менять работу тогда и откажусь от алко думаю. Голова болит в субботу сильно, думаю попробовать виски с колой, говорят не так сильно болит
Я недавно решила перейти на виски с колой зеро, по тем же соображениям, в обычной калорий много. Так вот, эффект от колы зеро очень интересный... Если у вас есть сложности со стулом вам может даже понравится...😅
Оу... Ну посмотрим. Теперь другой вопрос 😅 Где её взять? 4 магаза рядом с домом прошла, нету такой роскоши 😁
Всем привет , подскажите я на семавике ,но очень сильно тянет на алкоголь . Пару раз в неделю могу себе позволить пива, кто нибудь тут выпивает ? Не мало ) но я не закусываю как бы , просто вопрос . Прошу без осуждений 😀
В этой ветке выпивают все😁
Скажите , алкоголь просто тормозит похудение ? Или влияет как - то негативно в сочетании с препаратом на организм ?
Всем привет , подскажите я на семавике ,но очень сильно тянет на алкоголь . Пару раз в неделю могу себе позволить пива, кто нибудь тут выпивает ? Не мало ) но я не закусываю как бы , просто вопрос . Прошу без осуждений 😀
Юлия, поделитесь пожалуйста каким цветом и краской краситель волосы 🙈увидела вас в ветке "бар" и не могла пройти мимо 🙈
Скажите , алкоголь просто тормозит похудение ? Или влияет как - то негативно в сочетании с препаратом на организм ?
У меня тормозит конечно, хотя закуски стараюсь выбирать с умом, но все равно тормозит
У меня тормозит конечно, хотя закуски стараюсь выбирать с умом, но все равно тормозит
У меня получается от отеков притормаживает
Я вообще Не закусываю максимум 2 гренки с чесноком )
Но я после бариатрической операции , поэтому закусывать не могу до сих Пор
Оу... Ну посмотрим. Теперь другой вопрос 😅 Где её взять? 4 магаза рядом с домом прошла, нету такой роскоши 😁
В сетевых магазинах должна быть точно
В сетевых магазинах должна быть точно
Может разобрали, в пятерках у меня нет
Может разобрали, в пятерках у меня нет
Лето скоро, все резко решили калории сократить😅
Пятница, дачи, шашлыки
Я в таком районе диву, что куча автоцентров и мало продуктовых
Смотря в каком смысле лучше ) у меня вечные запоры а на семавике все ок , а когда пью Алкоголь я принимаю фильтрум сти 5 таблеток и с утра 🔝
Вот это да. У меня тоже запоры, а на семавике просто отсутствие стула)) Перешла на велгию по этой причине, других побочек нет. Стало полегче, но вес перестал падать. И так то 4 кг за 4 месяца)
А Добрый колу без сахара пробовали? Норм?
А Добрый колу без сахара пробовали? Норм?
Добрый и пила последний раз, я не такого эффекта ждала если честно 😅
А так вредно алкоголь сочетать с препаратом ?
Не идет больше нагрузки на печень?
Не идет больше нагрузки на печень?
Мне кажется это настолько риторический вопрос. Каждый действует на свой страх и риск, прислушиваясь к своим ощущениям и следуя своим убеждениям. Алкоголь в принципе вреден, а в сочетании с любыми лекарствами даёт дополнительную нагрузку на печень. Это же очевидно. Лично я рискую и позволяю себе выпить. Часто и достаточно много. Правда, понятие "много" С приёмом препарата стало намного меньше, чем раньше. Уже не лезет тот объем, что раньше
Всем привет, сегодня укололась первый раз, специально в пятницу, чтоб не пить😂
У меня с алкоголем за 5 месяцев минус 15. Мне кажется это нормально. Ну было бы минус 20 и я злая и трезвая😂
У меня с алкоголем за 5 месяцев минус 15. Мне кажется это нормально. Ну было бы минус 20 и я злая и трезвая😂
Ой , да на самом деле алкоголь же не столько калорийный , как закуски к нему. А так можно спокойно пить без еды😅
Товарищи, а мы верим что в коле зеро нет сахара и калорий? Или это рекламный ход? (Никогда её не пробовала). Вот хочу виски с колой вечерком выпить, но с обычной как то многовато ккал на бокал выходит
Всегда пью без сахара с виски, более того, мои старые друзья , любители Рома и виски уже 10 лет на всех своих тусовках делают только так, чтоб не было сильного похмелья