Я выпиваю. И не мало) На Велгии. Пью вино сухое белое, побочек тьфу тьфу не было. Колю во вт или ср, выпиваю в основном в вс или пн. Ну разве что может голова болеть, если переборщить)
Мне кажется, чем лучше со стулом - тем хуже с весом))
Я выпиваю. И не мало) На Велгии. Пью вино сухое белое, побочек тьфу тьфу не было. Колю во вт или ср, выпиваю в основном в вс или пн. Ну разве что может голова болеть, если переборщить)
Я недавно решила перейти на виски с колой зеро, по тем же соображениям, в обычной калорий много. Так вот, эффект от колы зеро очень интересный... Если у вас есть сложности со стулом вам может даже понравится...😅
Всем привет , подскажите я на семавике ,но очень сильно тянет на алкоголь . Пару раз в неделю могу себе позволить пива, кто нибудь тут выпивает ? Не мало ) но я не закусываю как бы , просто вопрос . Прошу без осуждений 😀
Всем привет , подскажите я на семавике ,но очень сильно тянет на алкоголь . Пару раз в неделю могу себе позволить пива, кто нибудь тут выпивает ? Не мало ) но я не закусываю как бы , просто вопрос . Прошу без осуждений 😀
Скажите , алкоголь просто тормозит похудение ? Или влияет как - то негативно в сочетании с препаратом на организм ?
У меня тормозит конечно, хотя закуски стараюсь выбирать с умом, но все равно тормозит
Оу... Ну посмотрим. Теперь другой вопрос 😅 Где её взять? 4 магаза рядом с домом прошла, нету такой роскоши 😁
Смотря в каком смысле лучше ) у меня вечные запоры а на семавике все ок , а когда пью Алкоголь я принимаю фильтрум сти 5 таблеток и с утра 🔝
Скажите , алкоголь просто тормозит похудение ? Или влияет как - то негативно в сочетании с препаратом на организм ?
У меня с алкоголем за 5 месяцев минус 15. Мне кажется это нормально. Ну было бы минус 20 и я злая и трезвая😂
Товарищи, а мы верим что в коле зеро нет сахара и калорий? Или это рекламный ход? (Никогда её не пробовала). Вот хочу виски с колой вечерком выпить, но с обычной как то многовато ккал на бокал выходит