Народ, привет. Я тут старенькая, многих не знаю, только админов. Вот с алко действительно долго худеется, но худеется. Короче я 3 дня как не в себя, пила с пограничниками. Вот когда похудела отёки пропали
Народ, привет. Я тут старенькая, многих не знаю, только админов. Вот с алко действительно долго худеется, но худеется. Короче я 3 дня как не в себя, пила с пограничниками. Вот когда похудела отёки пропали
Я тоже с понедельника начала колоть Квинсенту для похудения,буду рада обмениваться результатами
Я тоже с понедельника начала колоть Квинсенту для похудения,буду рада обмениваться результатами
Кроме сонливости и головной боли никаких побочек. Девочки посоветовали воду пить. А я её ой как не люблю. Буду сегодня стараться выпить норму. У вас как дела обстоят?
Я тоже в понедельник первый раз квинсенту уколола. Как у вас с аппетитом?
Аппетит намного меньше ,пытаюсь перейти на ПП . За 5 дней -2,5 кг , надеюсь это нормально
У меня с аппетитом как-то непонятно… Может я не сильно понимаю, ибо побочек не было вообще. В первую минуту после укола будто чуть внизу живота понянуто только и всё. Я вот вчера вообще не хотела есть… Я считаю калории, придерживаюсь пп и мне это не в новинку, уколами лишь хочу аппетит умерить, но пока ощущения в целом как и бывают на пп, что ты и не кидаешься на еду)) У меня где-то минус 2,5 тоже, но я понимаю, что это жидкость лишняя. Вот обычная моя проблема это держаться в выходные и после алкоголя, боюсь даже смотреть в сторону вина, но так охото расслабиться
Я думала что делая уколы Квинсента ,алкоголь вообще нельзя)))
Товарищи, а мы верим что в коле зеро нет сахара и калорий? Или это рекламный ход? (Никогда её не пробовала). Вот хочу виски с колой вечерком выпить, но с обычной как то многовато ккал на бокал выходит
А кто-нибудь вообще в жизни пил безалкогольное вино? Я раньше не задумывалась, узнала о нем когда родила, но не пробовала. Мне интересно, оно прям как вино, но без опьянения? Или всеж сок/лимонад?
Я употребляю несколько лет уже только такое) Разное есть,в КБ и Ленте
Оно хоть как-то напоминает вино? Я смотрю в КБ на него уже месяца 2, но чет боюсь 😂 Видимо разочарования боюсь 🙈
Всем привет, во вторник был первый укол Тирзеты , сегодня хочу попробовать выпить алкоголь. На семавике прям воротило даже от мыслей об алко, на Тирзете думаю про алко и не воротит , хочу на вкус попробовать😱
Товарищи, а мы верим что в коле зеро нет сахара и калорий? Или это рекламный ход? (Никогда её не пробовала). Вот хочу виски с колой вечерком выпить, но с обычной как то многовато ккал на бокал выходит
Всем привет , подскажите я на семавике ,но очень сильно тянет на алкоголь . Пару раз в неделю могу себе позволить пива, кто нибудь тут выпивает ? Не мало ) но я не закусываю как бы , просто вопрос . Прошу без осуждений 😀
Два месяца была на семавике, перешла на велгию, сейчас буду возвращаться на некст. По моим ощущениям, алкоголь сильно тормозит процесс, но других никаких побочек нет. Даже со стулом намного проще)
Вот со стулом да я тоже Заметила ) ну вот видимо поэтому у меня все очень медленно ) повышаю дозировку 🤣без пива не могу 😭 спасибо большое за ответ 😊
Всем привет , подскажите я на семавике ,но очень сильно тянет на алкоголь . Пару раз в неделю могу себе позволить пива, кто нибудь тут выпивает ? Не мало ) но я не закусываю как бы , просто вопрос . Прошу без осуждений 😀