Девочки хотела спросить, у кого после употребления алкоголя очень сильно стали краснеть щёки.
может аллергия вдруг? С уколами связываете? у меня на квинсенте нормально всё, но я и не перебарщиваю
Раньше не было такого.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хочу начать колоть семавикс нект, но выходные люблю выпить пиво либо крепкие напитки , подскажите как быть ? Можно выпивать ? И вообще будет результат если пить хотя бы 2-3 раза в месяц ?😅😅
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хочу начать колоть семавикс нект, но выходные люблю выпить пиво либо крепкие напитки , подскажите как быть ? Можно выпивать ? И вообще будет результат если пить хотя бы 2-3 раза в месяц ?😅😅
В противопоказаниях нет). Можно, лучше только пробовать постепенно, а то у всех разная реакция.
Можно, запрета на алко нет
Результат будет
Как быть покажет время))) Я тоже любила по выходным вкусно посидеть и употребить… и пиво и покрепче Но с приемом препаратов когда вес стал уходить, стала делать перерывы с посиделками и с каждым разом похмелье становилось все тяжелее и тяжелее 😭 В последний раз с 3 бокалов сухого вина плохо было три дня. Первый день говорить не могла. На этом моя любовь и дружба с алко закончилась Отвернуло
Спасибо большое ☺️ А как в отпуске ? На море ? На даче шашлыки ?😃 я все хочу начать колоть, а все боюсь 😬 интересно как в отпуске все происходит 🤨
А еще если в поезде ездите, то где лекарство держите ?
Здравствуйте Скажите пожалуйста Как начала колоть вообще не могу пить алкоголь, даже глоток шампанского не лезет 😂 А уже лето началось . Это может такая реакция быть организма на препарат ?
Как быть покажет время))) Я тоже любила по выходным вкусно посидеть и употребить… и пиво и покрепче Но с приемом препаратов когда вес стал уходить, стала делать перерывы с посиделками и с каждым разом похмелье становилось все тяжелее и тяжелее 😭 В последний раз с 3 бокалов сухого вина плохо было три дня. Первый день говорить не могла. На этом моя любовь и дружба с алко закончилась Отвернуло
Поддерживаю, похмелье стало дикое и я перестала пить)
Девочки хотела спросить, у кого после употребления алкоголя очень сильно стали краснеть щёки.
У меня крапивница и покраснение лица только на некачественный алкоголь, муж уже ржет и Дозиметром обзывается ☠️
Спасибо большое ☺️ А как в отпуске ? На море ? На даче шашлыки ?😃 я все хочу начать колоть, а все боюсь 😬 интересно как в отпуске все происходит 🤨
Как раньше не заходит. И количество на много меньше. У меня даже подруги заметили. Что я практически не пью, только трындю😂 но это мой опыт. На самом деле у всех по разному
Но на утро, если не выпить айетилку и уголька, то реально огнедышащий дракон🙈😂
А вообще чем выше доза, тем алкоголь переносится хуже у меня. Я сейчас на единичке велгии. Как раньше не пьётся. А очень жаль иногда 😅
И в моём случае. Либо пьешь либо закусываешь. Все вместе понятие не совместимые 🤣. У сестры была свадьба. Я можно сказать пригубляла из рюмочки целый день по глоточку. А кушала еще меньше. Завидуютем, у кого алкоголь на уколах залетает как и было🙈
Интересно 😃 надо будет попробовать и посмотреть как будет )) страшно конечно , но жирной оставаться не хочется 😅
Интересно 😃 надо будет попробовать и посмотреть как будет )) страшно конечно , но жирной оставаться не хочется 😅
Вот это самое главное. Что жирок надо топить 🤣 а остальное как говорится пофиг
Вот это самое главное. Что жирок надо топить 🤣 а остальное как говорится пофиг
Согласна 😃
Здравствуйте Скажите пожалуйста Как начала колоть вообще не могу пить алкоголь, даже глоток шампанского не лезет 😂 А уже лето началось . Это может такая реакция быть организма на препарат ?
Может;) я тоже вынужденно закодированная, на третьем месяце уже слегка могу. (Сижу на дозировке 0.25)
у меня с квинсентой совмещается на ура, но укол ставлю по понедельникам
Я тоже ставлю в понедельник, и на выходных пью как раньше, и 4 по 1,5 пивка зайдет, и шампусика бутылка, и похмелиться в субботу могу, но без закуски практически, и с похмелья не болею, а вот среди недели исключила полностью алкоголь. Так что не знаю как у кого, в меня лезет всё! 🤷♀️
я на квинсенте стараюсь выбирать тогда уже самый низкокалорийный алкоголь по типу сухого вина (не очень нравится, но ничего не поделать). раз в неделю по 1-2 бокальчику - это максимум
Я в субботу попробую пивасик после укола велгии 0.25 в понедельник, .. начну с минимума 😃 а вкусы реально поменялись- острее стали и насыщенее.. очень неожидано
Я в субботу попробую пивасик после укола велгии 0.25 в понедельник, .. начну с минимума 😃 а вкусы реально поменялись- острее стали и насыщенее.. очень неожидано
В понедельник первый раз укололась квинсентой 0,25 в среду выпила 0,5 пива. Все хорошо было 👍
Это же хорошо, экономия)У меня было такое, сейчас немного позволяю себе, или семавик позволяет мне😅 и чувствую себя нормально, нет похмелья, тошноты.
В понедельник первый раз укололась квинсентой 0,25 в среду выпила 0,5 пива. Все хорошо было 👍
И как пошло?))) у меня после первых уколов особо вообще не было желания )) так что для меня и соседки квинсента кодировкой сработала))
Я тоже понедельника начала колоть Квинсенту для похудения,буду рада обмениваться результатами
Так а это разве плохо?)) что ставите? у меня на квинсенте так, но мне по кайфу, в алкоголе уйма калорий)) а еще и отеки потом и плато 3 дня) обойдусь без него)
Народ, привет. Я тут старенькая, многих не знаю, только админов. Вот с алко действительно долго худеется, но худеется. Короче я 3 дня как не в себя, пила с пограничниками. Вот когда похудела отёки пропали