Подскажите, пожалуйста, какой из препаратов Семаглутита ( Велгия, Семавик, Квинсента, Инсудайв, Семуглин и пр.) лучше всего отбивает тягу к алго ?
Не факт, что отобьет, не у всех это работает) Снижает, да, квинсента, могу на своем опыте сказать, снижает, но не отбивает прям напрочь
Не факт, что отобьет, не у всех это работает) Снижает, да, квинсента, могу на своем опыте сказать, снижает, но не отбивает прям напрочь
У меня отбил Семавик, Вильгия вообще , не аппетит не алкоголь не отбила . Но тут , все таки индивидуально, наверное каждому
Подскажите, пожалуйста, какой из препаратов Семаглутита ( Велгия, Семавик, Квинсента, Инсудайв, Семуглин и пр.) лучше всего отбивает тягу к алго ?
Опытные люди, подскажите, пожалуйста. 🙏🏻 Если сегодня планируется алко, то укол лучше не ставить в этот день? Перенести на завтра?
Опытные люди, подскажите, пожалуйста. 🙏🏻 Если сегодня планируется алко, то укол лучше не ставить в этот день? Перенести на завтра?
Я тоже колю семавик, надеялась, что отвернет от айкоса и алкоголя. Но нет, меня алкаша со стажем, нифига не берет 🙈🙈🙈. Ем очень мало, калории считаю, вписываю брют👌, а вес не уходит😔😔. Два укола минус 2 кг, один вернулся и все, ни туда ни сюда. Надо пить бросать😂😂 А и у меня никаких похмельных отходняков не бывает 🙈
Спасибо, буду иметь ввиду) Уже на завтра на утро перенесла)
Спасибо, буду иметь ввиду) Уже на завтра на утро перенесла)
Деваньки, а кто-нибудь пил обезбол с вином? А то голова рассказывается.
Девочки хотела спросить, у кого после употребления алкоголя очень сильно стали краснеть щёки.