Подскажите, пожалуйста, какой из препаратов Семаглутита ( Велгия, Семавик, Квинсента, Инсудайв, Семуглин и пр.) лучше всего отбивает тягу к алго ?
Не факт, что отобьет, не у всех это работает) Снижает, да, квинсента, могу на своем опыте сказать, снижает, но не отбивает прям напрочь
Не факт, что отобьет, не у всех это работает) Снижает, да, квинсента, могу на своем опыте сказать, снижает, но не отбивает прям напрочь
У меня так же
У меня так же
Я тоже колю семавик, надеялась, что отвернет от айкоса и алкоголя. Но нет, меня алкаша со стажем, нифига не берет 🙈🙈🙈. Ем очень мало, калории считаю, вписываю брют👌, а вес не уходит😔😔. Два укола минус 2 кг, один вернулся и все, ни туда ни сюда. Надо пить бросать😂😂
На Велгии отшибло тягу к алкоголю с первого укола, по привычке иногда тянется ручонка к винцу-глотну и все, ни радости, ни вкуса....
У меня отбил Семавик, Вильгия вообще , не аппетит не алкоголь не отбила . Но тут , все таки индивидуально, наверное каждому
Тягу к алко отрубило еще на семавик, сейчас на тирзетте тоже не хочется. Последний раз выпила два бокала сухого вина и поперек горла стояли до утра. Ну нафиг лучше не пить
Подскажите, пожалуйста, какой из препаратов Семаглутита ( Велгия, Семавик, Квинсента, Инсудайв, Семуглин и пр.) лучше всего отбивает тягу к алго ?
мне велгия не отбила, ну и скажу вам это всё индивидуально😉
но вес уходит, я не перебарщиваю, по выходным винишко и то пару бокалов
Опытные люди, подскажите, пожалуйста. 🙏🏻 Если сегодня планируется алко, то укол лучше не ставить в этот день? Перенести на завтра?
Опытные люди, подскажите, пожалуйста. 🙏🏻 Если сегодня планируется алко, то укол лучше не ставить в этот день? Перенести на завтра?
Я ставила и вечером 🥂 но это я, у других по другому
Я ставила Никакой разницы не замечено
Я тоже колю семавик, надеялась, что отвернет от айкоса и алкоголя. Но нет, меня алкаша со стажем, нифига не берет 🙈🙈🙈. Ем очень мало, калории считаю, вписываю брют👌, а вес не уходит😔😔. Два укола минус 2 кг, один вернулся и все, ни туда ни сюда. Надо пить бросать😂😂 А и у меня никаких похмельных отходняков не бывает 🙈
У вас всего 2 укола? Рано про отвесы говорить, я только на второй месяц замечать начала
Я ставила Никакой разницы не замечено
Спасибо, буду иметь ввиду) Уже на завтра на утро перенесла)
Не попробуешь не поймёшь 😁
я бы тоже перенесла, а то и ещё на след)
Блин, как я хочу наеб@@@тся, до соплёй, до истерики, не берет...
Квинсента отбивает Я если выпивала ппц нще плохо было
Да пить хочется меньше именно тяги нет , это серьезный побочный эффект)
Ой, девочки, поныть сюда или в болталку?
Деваньки, а кто-нибудь пил обезбол с вином? А то голова рассказывается.
Что нибудь одно выберете) либо вино, либо обезбол
У меня тоже на препаратах от алкоголя голова болела , хоть с одного глоточка , я просто ложилась и пыталась уснуть , а утром норм. Пила Спазмалгон, но не помогал
Да я вчера вина перепила 🤭 Седня голова болит 🤕 И вино продолжаем пить 🍷 Выпила я обезбол Норм вроде
Допускается + и - 72 часа, если переживаете, лучше перенести) Я переношу велгию иногда)
Пила, жива)
Постоянно так делаю
Ой, все время пью. Ничего страшного, во всяком случае, у меня
Девочки хотела спросить, у кого после употребления алкоголя очень сильно стали краснеть щёки.
Девочки хотела спросить, у кого после употребления алкоголя очень сильно стали краснеть щёки.
У меня всю жизнь так. Я перед потребление за пару часов пью антигистаминное.