Всем привет 👋 Только начала колоть, сделала первый по ,0,25, Пить брюсь🙈😁 у меня всегда жёсткое похмелье, если переборщу, а обычно так и бывает🙈, когда на глюкофаже была пол года, после отмены, через сутки выпила вина, так меня всю ночь полоскало, боюсь и здесь так будет🤮🤢 Но в инструкции к Глюкофаж указано, что нельзя алкоголь, а у семавик не указано
Один стаканчик на квинсенте можно, ничего страшного не будет) проверено вчера 😁
Всем привет 👋 Только начала колоть, сделала первый по ,0,25, Пить брюсь🙈😁 у меня всегда жёсткое похмелье, если переборщу, а обычно так и бывает🙈, когда на глюкофаже была пол года, после отмены, через сутки выпила вина, так меня всю ночь полоскало, боюсь и здесь так будет🤮🤢 Но в инструкции к Глюкофаж указано, что нельзя алкоголь, а у семавик не указано
Сейчас выпила водки, где то 5 рюмок, полет нормальный 😄 больше не буду , смотрю реакцию
соглашусь, я только месяц на квинсенте, после второго укола был опыт с пенным, на утро +, три дня последующие вес стоял, теперь не хочется такое повторить
У меня обычно на утро либо минус, либо так же, но потом +
Надеюсь. Вчера первый укол Велгии 0.5. Верю что всё получится. С алкоголем надо завязывать. Всё чаще думаю об этом.
да, всё получится. Я уже 3 месяц на велгии, как бабка отшептала, ни пива ни мартини не хочется 🤪сплошная экономия
А где продают в сетевых, подскажите, пожалуйста?
у нас продают в Бристоле
Надо глянуть в К&Б
Алкоголь будет дольше в животе находится Лучше не пить текилу с лаймом И не есть много еды)
возьму на заметочку, у пока ток второй укол велгии, пока держусь)
Алкоголь будет дольше в животе находится Лучше не пить текилу с лаймом И не есть много еды)
Иногда в удовольствиях можно и не отказывать, главное не частить)
вчера выпила 3 рюмки водки, до этого не пила пол года, сегодня думала умру, сижу на велгии 1,7
вчера выпила 3 рюмки водки, до этого не пила пол года, сегодня думала умру, сижу на велгии 1,7
В субботу выпила 3 бокала сухого вина До этого не пила с 8 марта Вчера думала всеее, не встану, такого похмелья у меня не было давно, а я могла знатно накидаться и не только вином. Сегодня понедельник а мне все еще плохо 3 бокала - 2 дня похмелья это жесть По моему я закодирована… Меня ждет трезвое лето, я реально теперь боюсь алко
В субботу выпила 3 бокала сухого вина До этого не пила с 8 марта Вчера думала всеее, не встану, такого похмелья у меня не было давно, а я могла знатно накидаться и не только вином. Сегодня понедельник а мне все еще плохо 3 бокала - 2 дня похмелья это жесть По моему я закодирована… Меня ждет трезвое лето, я реально теперь боюсь алко
У меня первый раз тоже жуть было. В субботу выпила два с половиной бокальчик белого сухого и нормуль сегодня. 🫣🤣
У меня первый раз тоже жуть было. В субботу выпила два с половиной бокальчик белого сухого и нормуль сегодня. 🫣🤣
Значит надо было 2,5 бокала 😂 Пол бокала были лишними 😆
У меня и так на велгии сильные боли в желудке, на мамин др выпила два бокала красного вина, уффф....хочется снять стресс, но видимо надо искать другие способы.
Вот и я после прошлой недели просто читаю эту веточку с завистью 😁
Вот и я после прошлой недели просто читаю эту веточку с завистью 😁
Муж сказал это вино плохое 😂 Пей свойский самогон 🙄 А я просто теперь побаиваюсь, два дня просто потеряны
Муж сказал это вино плохое 😂 Пей свойский самогон 🙄 А я просто теперь побаиваюсь, два дня просто потеряны
Самогон это круто) если для себя сделан так это прелесть)
Самогон это круто) если для себя сделан так это прелесть)
Да, муж с кумом увлекаются этим процессом Свои формулы, свои способы, бочки, вкусы и тд Лимончелло была моя ♥️ Сейчас не знаю 🤣
Эх, надеялась, что отвернет от алкоголя, но нет( Всё заходит очень хорошо)
Да, муж с кумом увлекаются этим процессом Свои формулы, свои способы, бочки, вкусы и тд Лимончелло была моя ♥️ Сейчас не знаю 🤣
У меня брат этим занимается и я очень рад, что он в другом городе живет) Когда в гости приезжает, со своими гостинцами- уф, держите нас всех семеро😅. Очень интересный процесс и результат офигенный.
У меня и так на велгии сильные боли в желудке, на мамин др выпила два бокала красного вина, уффф....хочется снять стресс, но видимо надо искать другие способы.
А вы какую дозировку ставите? в пятницу был укол велгии 1,7, в вскр 2 бокала виски с колой - норм полет))
Уф, ребята, я вчера чет психанула, выпила две кружки пива, с огромным, вяленым, жирным карасём (так хотела его), и пришла к выводу что семавик+глюкофаж лучше не совмещать с пивасом 🥵🥴🤢😵💫 как то мне прям не хорошо сегодня, весь этот карась и пивас поперёк горла стоит, фу🤪 перехожу на водичку с лимоном
Отекла ещё с этого, как псина сутулая😭
Уф, ребята, я вчера чет психанула, выпила две кружки пива, с огромным, вяленым, жирным карасём (так хотела его), и пришла к выводу что семавик+глюкофаж лучше не совмещать с пивасом 🥵🥴🤢😵💫 как то мне прям не хорошо сегодня, весь этот карась и пивас поперёк горла стоит, фу🤪 перехожу на водичку с лимоном
На квинсенте стараюсь не перебарщивать в принципе с алко, максимум два бокала. Думаю дело не в препе, это и так сама по себе ядрёная смесь для отека самое т🥴
Отекла ещё с этого, как псина сутулая😭
пройдет, зато поди вкусно было в моменте🥰😋
пройдет, зато поди вкусно было в моменте🥰😋
Я этого карася с таким удовольствием съела, а пиво я особо и не хотела 🤣 я его не люблю 😄
Я этого карася с таким удовольствием съела, а пиво я особо и не хотела 🤣 я его не люблю 😄
главное удовольствие получили👍🔥
Подскажите, пожалуйста, какой из препаратов Семаглутита ( Велгия, Семавик, Квинсента, Инсудайв, Семуглин и пр.) лучше всего отбивает тягу к алго ?
У меня отбил Семавик, Вильгия вообще , не аппетит не алкоголь не отбила . Но тут , все таки индивидуально, наверное каждому