Ибо Сахар очень на сосуды влияет
Я недавно решила перейти на виски с колой зеро, по тем же соображениям, в обычной калорий много. Так вот, эффект от колы зеро очень интересный... Если у вас есть сложности со стулом вам может даже понравится...😅
Ага да, почти любой подсластитель слабит чуть-чуть))
Ага да, почти любой подсластитель слабит чуть-чуть))
Это я уже потом узнала😁
Доброй ночи, может есть девушки, кто подскажет. Сегодня первый раз уколола диспорт( ботокс) в межбровье. Но, пришлось сегодня же выпить вина. Вопрос, будет ли эффект, или не рассчитывать, вдруг эффект обнулился за счёт принятия алкоголя?
Часто пила после ботокса, один раз был диспорт, остальные не помню. Нормально вставал всегда.
Доброй ночи, может есть девушки, кто подскажет. Сегодня первый раз уколола диспорт( ботокс) в межбровье. Но, пришлось сегодня же выпить вина. Вопрос, будет ли эффект, или не рассчитывать, вдруг эффект обнулился за счёт принятия алкоголя?
Ну вы сильно уменьшили вероятность хорошего становления , скажем так. Но это тяжело узнать наверняка
Может , продержался бы дольше)
Может , продержался бы дольше)
Спасибо за ответ, да фиг знает, я ж самый первый раз, посмотрим конечно, как будет. Ну если не будет эффекта, значит сама виновата, нефиг вино пить жаль будет только потраченных 4 тыщ😂.
Спасибо за ответ, да фиг знает, я ж самый первый раз, посмотрим конечно, как будет. Ну если не будет эффекта, значит сама виновата, нефиг вино пить жаль будет только потраченных 4 тыщ😂.
Я теперь на всю жизнь знаю, что нет ничего хуже для ботокса, чем антибиотики
Вот если сильно заболеете, не дай бог, сразу после укола - плакали потраченные деньги)
Я теперь на всю жизнь знаю, что нет ничего хуже для ботокса, чем антибиотики
А как это проявляется? С антибиотиками?
А как это проявляется? С антибиотиками?
Да просто ботокс говорит адьес, и все))
То есть не действует?
Ну выходит, да. Не встает))
У меня гипертонус мышц лица был, по показаниям ортодонта отправили ставить ботокс в жевательные
Чтоб лицо не болело
А алкоголь тоже также? Или надежда есть?
Потратила 12 тысяч
И заболела гриппом)
А алкоголь тоже также? Или надежда есть?
Алкоголь не так
Не переживайте
Попейте цинк витаминки недельку
Это не очень хорошо, но не критично
Спасибо ❤️, успокоили👍!
А можно ещё вопрос? Я первый раз уколола, а каким образом он встаёт? Это ощущается физически?
А можно ещё вопрос? Я первый раз уколола, а каким образом он встаёт? Это ощущается физически?
Если у вас межбровка, то можно не сможете свести брови. Но это в идеале.
Ибо Сахар очень на сосуды влияет
Мне кажется мои сосуды уже ни чем не удивить. Я в своё время столько коньяка выпила, что моя печень сейчас как в отпуске 😂
Уважаемые участники, пожалуйста, придерживайтесь тематики веток
Кстати, брала детям лимонад "Калинов родник" лесные ягоды. Производитель пишет что в нём 1 ккал. Сомнительно конечно, но а вдруг😁