Полностью поддерживаю на счёт скумбрии! А в эту пятницу мы с мужем открыли для себя камбалу на мангале, это было безумно вкусно, даже не ожидала! Белое плотное мясо и полить лимончиком.... , и конечно под брют...песня! На весах был утром минус🔥
Скажите, а если колешь Тирзетту можно пиво или лучше не рисковать? Едем на природу с палатками и естественно будет шашлык, овощи, пиво, вот думаю может не стоит рисковать?
Скажите, а если колешь Тирзетту можно пиво или лучше не рисковать? Едем на природу с палатками и естественно будет шашлык, овощи, пиво, вот думаю может не стоит рисковать?
Добрый вечер, поделюсь опытом, может кому то будет полезно. Похоже, я себе все таки панкреатит заработала. Колю Семавик 2 месяца, сейчас доза 0,5. На 0,25 было очень комфортно, но не добирала по калориям, поэтому сил не хватало. На дозе 0,5 аппетит есть, но умеренный, ни от чего не отворачивает. Но с алкоголем эта доза вообще не сочетается. Конечно, грешила на двойные майские (коньяк), эту неделю отработала, вчера на даче у друзей выпила бутылку белого сухого, и ту не допила. Ела умеренно, правда с утра на работе под кофе съела пару метровских профитролей, от них начался дискомфорт животе. Но вечером все было норм, на ночь выпила панкреатин, уснула великолепно. В пять утра проснулась с жуткой рвотой, поносом, температурой и отрыжкой. К вечеру щас темпа 38 уже, объективно ничего не болит, день не ела, вечером немного жидкого супа похлебала, норм вроде. Но грешу все таки, что алкоголь поджелудочную порушил. Нам еще в отпуск лететь через 2 дня, капец. Думаю пропущу укол перед отпуском, страшно очень. Ну если вообще оклемаюсь.
А кто-нибудь знает, можно ли кодироваться от алкоголя при приёме семаглутида? 🙈 В интернете информации не нашла
Приготовьте пасту!) Я тоже как велгию ставить начала, перестала даже на второй бокал смотреть) Зато какая изумительная получается паста с курочкой с вином
Четыре укола по 0.25 позади, отвеса нет. К алкоголю тяга уменьшилась. Но когда употребила разницы не почувствовала.
Всем, привет! 😊 На Тирзетте уже месяц, минус 5.5 кг. Пропал эмоциональный голод, голова чистая, аппетита нет, голода тоже не ощущаю. Изменились объемы порций, как раньше уже не входит в тебя. А самое интересное, раз мы на ветке про алкоголь, не хочется выпить. Я вообще пивной маньяк 🍺. Раньше через день могла пиво пить и в больших количествах. А на Тирзетте, у меня вообще нет в голове мыслей выпить. В майские праздники один раз взяла безалкогольное, соблазнили друзья, так я выпила пол баночки и больше не смогла. Так что на мне тирзетта сработала. Помимо того что худеешь, пропала полностью тяга к алкоголю. Чудеса. 👍
Подскажите пожалуйста, последний укол был 15числа , как думаете через пять шесть дней он вывелся немного? Доза 05. Какая реакция может быть на пиво?
Подскажите пожалуйста, последний укол был 15числа , как думаете через пять шесть дней он вывелся немного? Доза 05. Какая реакция может быть на пиво?
на этот вопрос вам ответит только стаканчик пива)) а если серьезно, на квинсенте от одного стаканчика ничего не будет. Только на 2-3 отвесы встанут.
Доброе утро! Хочу рассказать как алко влияет на мои отвесы) До 10 мая я похудела до 64,5. 10-го был был день рождения и я много ела, но легкую еду и пила сидр, игристое брют, белое сухое вино и мартини с тоником без ограничения и так два дня! Отекла на +2 кг. И только через 4 дня я увидела обратно свои 64,5. Далее похудела за три дня до 64. И 18-го мая были поминки я пила розовое вино бутылку, редс и мартини допивала, в итоге отекла. И только сегодня увидела обратно свои 64! Итог: за две недели с алкоголем отвес всего в 500 гр. Хотя до майских праздников у меня вес летел вниз, с начала марта у меня -8кг. Вот и разница -2 кг или -500гр🤷🏼♀️ Выпивать весело конечно и хорошечно, но я не готова топтаться на месте, тем более когда до цели остался последний рывок) Если что дозировка у меня максимальная, худею с октября.
Всем привет!))) Я тоже сегодня купила пивасик 😆 В калькуляторе калорий все в граммах просит, а пиво то как указываем?))
Всем привет. Вчера пила, начали днем в гостях, в итоге в меня залетело 3 бутылки вина (это с 15 часов примерно до позднего вечера). Проспала до обеда, но всё равно как то не очень. Может что-нибудь посоветуете? Может янтарной кислоты выпить? Мне как бы и не плохо, но и не хорошо.