Всем, привет! 😊 На Тирзетте уже месяц, минус 5.5 кг. Пропал эмоциональный голод, голова чистая, аппетита нет, голода тоже не ощущаю. Изменились объемы порций, как раньше уже не входит в тебя. А самое интересное, раз мы на ветке про алкоголь, не хочется выпить. Я вообще пивной маньяк 🍺. Раньше через день могла пиво пить и в больших количествах. А на Тирзетте, у меня вообще нет в голове мыслей выпить. В майские праздники один раз взяла безалкогольное, соблазнили друзья, так я выпила пол баночки и больше не смогла. Так что на мне тирзетта сработала. Помимо того что худеешь, пропала полностью тяга к алкоголю. Чудеса. 👍
Только не у всех 🤣 я была на Семавике год, первые три месяца, да не хотелось вина. Потом все стало нормально. Уже он не брал перешла на тирзетту, да она берет лучше, есть не охота. Но винцо на 5-6 день заходит шикарно🤣 пью белое сухое. Для меня препарат это контроль порции, я с ним ем меньше, без препарата охота и булок и хлеба и сладкого. Сбросила за пол года 12, сейчас если честно толком ничего не уходит по весу. Но как говорят врачи, препарат по сути активно действует только год, поэтому не стоит бросать. Сейчас это больше поддержка. Так что милые девочки. Колите активно, поднимайте дозы ибо вечно он не будет сильно помогать
Перейти в ветку обсуждения в Telegram