у меня норм на квинсенте, помните статьи или исследования были, что семаглутид в том числе работает на снижение интереса к алкоголю. я вот в понедельник купила винца, и так оно у меня до сегодняшнего дня стояло. выпила бокал, ничего не изменилось, думаю зачем вообще пила 😂
Да, люди жалуются)) что и винца не хочется, и курить не тянет 😁 кто-то прям расстраивается, я нет) спасибо квинсенте, конечно, тяжёлых утр стало меньше 😂
Всем привет. Вчера пила, начали днем в гостях, в итоге в меня залетело 3 бутылки вина (это с 15 часов примерно до позднего вечера). Проспала до обеда, но всё равно как то не очень. Может что-нибудь посоветуете? Может янтарной кислоты выпить? Мне как бы и не плохо, но и не хорошо.
Расскажите у кого как проходит совмещение с алко, месяц ставлю квинсенту, ещё не пробовала. Но зато успела скинуть пять кило😊
Добрый вечер В день укола можно употреблять алкоголь?
Не желательно, лучше перенести укол на другой день.
Укол был утром а вечером неожиданно гости вот думаю 🤔
Интересное наблюдение: пью я довольно часто, колю Велгию 3 месяца. Никаких отходняков или побочек не было. Но! Сейчас, спустя два месяца, от алкоголя отворачивает. Сделаю пару глотков и всё, не хочется, неприятен вкус. Так что пить стала мало, ну это и хорошо. Просто многие писали, что отвернуло от алко сразу. А у меня сначала не было отвращения, появилось только сейчас.
Вот мне тоже пить в следующий вторник и укол во вторник по расписанию. Поэтому я перенесла его на понедельник)))) делаю теперь в пн.
В день укола не рискую.
Укол был утром а вечером неожиданно гости вот думаю 🤔
Нежелательно
Интересное наблюдение: пью я довольно часто, колю Велгию 3 месяца. Никаких отходняков или побочек не было. Но! Сейчас, спустя два месяца, от алкоголя отворачивает. Сделаю пару глотков и всё, не хочется, неприятен вкус. Так что пить стала мало, ну это и хорошо. Просто многие писали, что отвернуло от алко сразу. А у меня сначала не было отвращения, появилось только сейчас.
Вот и у меня скоро лето юбилей
это в закреп нужно
Сохранила себе)) Отличное видео, спасибо)
Деду царствие небесного. Похоже дедуля во время войны что то очень совершил и ему ☝️позволили
Все равно очень мало пожил. Я бы так хотела с ним сейчас жить в одном времени. Но на войну он ушел уже взрослым дяденькой под 30... Там начал выпивать. Ну и потом до конца жизни. Мы с ним на рыбалку ездили, он бухой, а мне лет 7😂😂😂 и ниче
Ой, девоньки, всем добрый вечер.. Читаю вас и завидую, кому алко не заходит😁.. У меня, что с Семавиком , что без него.. Пивас 3 литра- добрый вечер, заходи, или Шампань 2 бутылки- ого, давно не виделись😂😂😂🙈. Но, несмотря ни на что минус 27 кг за 13 месяцев🤘.. Практически 3 ведра 10 литровых 🪣
Ну зачем, зачем такое кидать в понедельник! Спасибо квинсенте, что хоть не бегу сразу покупать, могу сдержаться ) Но все равно подлость )
Ну зачем, зачем такое кидать в понедельник! Спасибо квинсенте, что хоть не бегу сразу покупать, могу сдержаться ) Но все равно подлость )
Больше не буду 🤣🤣🤣🤣
Получается пивас пошел на пользу 😁
Очень крутой результат
Ой, девоньки, всем добрый вечер.. Читаю вас и завидую, кому алко не заходит😁.. У меня, что с Семавиком , что без него.. Пивас 3 литра- добрый вечер, заходи, или Шампань 2 бутылки- ого, давно не виделись😂😂😂🙈. Но, несмотря ни на что минус 27 кг за 13 месяцев🤘.. Практически 3 ведра 10 литровых 🪣
У вас прекрасный результат!!! Умничка!!! А алкоголь вы списывали в калораж? Или не закусываете? У меня после праздников всегда привес и отеки🙈
У вас прекрасный результат!!! Умничка!!! А алкоголь вы списывали в калораж? Или не закусываете? У меня после праздников всегда привес и отеки🙈
Благодарю, калории вообще не считаю, питание не меняла.. Просто меньше стала есть))
Благодарю, калории вообще не считаю, питание не меняла.. Просто меньше стала есть))
Спасибо!!! 👍 Удачи вам!!! 🤗
Всем привет. Вчера пила, начали днем в гостях, в итоге в меня залетело 3 бутылки вина (это с 15 часов примерно до позднего вечера). Проспала до обеда, но всё равно как то не очень. Может что-нибудь посоветуете? Может янтарной кислоты выпить? Мне как бы и не плохо, но и не хорошо.
Пивка 🤣
Я в субботу купила бутылочку винца, не даёт квинсента разгуляться душе поэта 😁 еле бокал допила и все, стоит в холодильнике.
Я в субботу купила бутылочку винца, не даёт квинсента разгуляться душе поэта 😁 еле бокал допила и все, стоит в холодильнике.
Приготовьте пасту!) Я тоже как велгию ставить начала, перестала даже на второй бокал смотреть) Зато какая изумительная получается паста с курочкой с вином
Говорят, алко задерживает воду, хотя сам есть вода)) я тоже после алко чуть отекаю, поэтому стараюсь пить воду, причем 2:1 , воды больше
Говорят, алко задерживает воду, хотя сам есть вода)) я тоже после алко чуть отекаю, поэтому стараюсь пить воду, причем 2:1 , воды больше
Я после алко три дня в плюсе хожу)) Поэтому сократила потребление, плюс, велгия не разрешает особо
Какие скулы у вас, вау)