Если я пью алкоголь у меня это вызывает сильное чувство жажды. Задерживается жидкость. И потом нужно время пока эта жидкость уйдет. Это у меня всегда так.
да это наверное у всех так, отек после этого дела, я просто укол ставлю в пн или вс, в этот же день и взвешиваюсь
В сб был третий укол семавик, эксперименты с алкоголем показали, что теперь бокал сухого вина - мой предел, не лезет больше. Раньше бутылка вина как в сухую землю заходила. Ну так-то я рада))
Здравствуйте, не могу найти чат именно про Семавик?Его удалили?
Доброе утро ☀️ мне 61 год , худею на препаратах год , сейчас колю Квисенту 1 млг , вес был 150 - сейчас 128 , алкоголь 🥃 допускаю ( коньяк ) весь год праздники и наши девичники раз в неделю. Всё отлично 👍
Я Елена
Доброе утро ☀️ мне 61 год , худею на препаратах год , сейчас колю Квисенту 1 млг , вес был 150 - сейчас 128 , алкоголь 🥃 допускаю ( коньяк ) весь год праздники и наши девичники раз в неделю. Всё отлично 👍
Здравствуйте, Елена. А сд у Вас нет ?
Ну вот один кусочек а меня и поместился😊 зато с каким удовольствием. Форель
обожаю! ещё открытие года это скрумбрия на углях в фольге. жирненька и такая сытная,я конечно сейчас на велгии как птичка ем, но эту рыбку с помидорками прям с удовольствием умяла
Перейдите с едой в ветку еды, будьте добры.
Хороший доктор посоветует не пить вообще)))
Не пить - это выбор каждого. А небольшие дозы алко не вредны, научно доказано 👍
Не пить - это выбор каждого. А небольшие дозы алко не вредны, научно доказано 👍
Научно доказано, что алкоголь в любых дозах вреден. Но вы правы, каждый вправе выбирать, как быстрее умирать))
Научно доказано, что алкоголь в любых дозах вреден. Но вы правы, каждый вправе выбирать, как быстрее умирать))
Нет, это не так И вы не в той теме осуждением занимаетесь. Мы тут с удовольствием выпиваем 😁
Нет, это не так И вы не в той теме осуждением занимаетесь. Мы тут с удовольствием выпиваем 😁
Ну вам конечно виднее)) увидев не один пораженный жировым гепатозом на вскрытии, орган у мало выпивающих людей, я пожалуй воздержусь от алкоголя))
Ну вам конечно виднее)) увидев не один пораженный жировым гепатозом на вскрытии, орган у мало выпивающих людей, я пожалуй воздержусь от алкоголя))
вам в курилку)
А как вы узнали сколько человек выпивал?
А как вы узнали сколько человек выпивал?
Прижизненный анамнез
Прижизненный анамнез
Нет такой информации ни у патологоанатома, ни у судмедэксперта
Нет такой информации ни у патологоанатома, ни у судмедэксперта
Так я про этих специалистов не упоминала)) в общем, пейте пожалуйста. Это выбор каждого.
Вам предупреждение ❗ Воздержитесь от осуждения в чате.
Продолжение диалога приведёт к читальному залу
обожаю! ещё открытие года это скрумбрия на углях в фольге. жирненька и такая сытная,я конечно сейчас на велгии как птичка ем, но эту рыбку с помидорками прям с удовольствием умяла
Полностью поддерживаю на счёт скумбрии! А в эту пятницу мы с мужем открыли для себя камбалу на мангале, это было безумно вкусно, даже не ожидала! Белое плотное мясо и полить лимончиком.... , и конечно под брют...песня! На весах был утром минус🔥
Перейдите с едой в ветку еды, будьте добры.
Прошу прощения!!! Начиналось все с бутылочки, закончилось закуской. Больше не буду😇
5??? Там же в инструкции написано 1 таблетка в сутки 🙈 от 5 ничего не будет?
Ну у меня не разу не было. Это ж не каждый день пить. Только в редких случаях перебора. Янтарка разлагает алкоголь на воду и сахар.
У меня мама психиатр, всю жизнь с алкоголиками работала. Хорошие люди, в отличие от трезвенников. Мне кажется вы не в той ветке. А умирают все по разному. И без жирового гепатоза тоже
У меня мама психиатр, всю жизнь с алкоголиками работала. Хорошие люди, в отличие от трезвенников. Мне кажется вы не в той ветке. А умирают все по разному. И без жирового гепатоза тоже
согласна, хорошие, но живут как правило недолго, отец умер в 50, брат в 36, именно от алкоголизма.
Я конечно поняла вас, просто странно писать об этом в ветке про алкоголь, что пить вредно. Мы здесь все взрослые люди и можем оценить риски. Поэтому так и ответила девушке на зож
Я конечно поняла вас, просто странно писать об этом в ветке про алкоголь, что пить вредно. Мы здесь все взрослые люди и можем оценить риски. Поэтому так и ответила девушке на зож
люди несут благую весть вам, о том, что алкоголь вреден ) а не то вдруг вы не в курсе)))
люди несут благую весть вам, о том, что алкоголь вреден ) а не то вдруг вы не в курсе)))
Действительно 😂😂😂
У меня дедулька фронтовик пил не просыхая с войны. До 85 лет дожил, две карты не заимел медицинской. Ни один зуб не лечил, не болели, мама моя всегда удивлялась, почему ей не передались такие хорошие зубы, как у него))))и умер не от пьянки. Дома в кровати. Так что выпьем за дедулю, товарищи 😂🍻
Бокальчик два не более норм залетает
У меня дедулька фронтовик пил не просыхая с войны. До 86 лет дожил, даж карты не заимел медицинской. Ни один зуб не лечил, не болели, мама моя всегда удивлялась, почему ей не передались такие хорошие зубы, как у него))))и умер не от пьянки. Дома в кровати. Так что выпьем за дедулю, товарищи 😂🍻
Деду царствие небесного. Похоже дедуля во время войны что то очень совершил и ему ☝️позволили