Не пила алкоголь 17 лет и на стрессе не знала что уже делать и как до человека достучаться , решила выпить и был только коньяк 0’5л.и я выпила за часа 2 и конечно все вышло в унитаз , было конечно хреново, ночь практически не спала выясняла отношения. На завтра отлежалась . Было это три недели назад.И вывод: не стоят этого мужики.
Думаю, что будет как клубничный компот с градусами) Они смешивают клубничный Милкис с клубничным соджу, если взять другой Милкис и простой соджу, может получиться непонятно что)
Ооо.. Я вчера этим винишком угомтилась.. С сестрой. Сегодня очень плохо 🤢
Я выпила бутылочку, один бокальчик муж отжал))) Слава богу состояние как ничего не пила. Хотя я подвержена болеть после алко. А вот этого вина мне хорошо. У вас какая доза? Я на 0,25
Девочки, есть тут кто-нибудь на опыте, кто ставит квинсенту и позволял себе немного вина 😅 как у вас с динамикой по весу?
И я на 0.25. Вчера был 4й укол. Не знаю стоит ли переходить на 0.5, или пока остаться на 0.25. 🤔 ушло 2 кг. Аппетита нет совсем, тошнит, слабость.
Ну и я поделюсь своими наблюдениями.... Я на Велгии. На третьем уколе 0.25 выпила 0.7 белое сухое тянула часа 4 эту бутылку.Пилось отлично. На утро жуткий сушняк , тошнота, рвота, головная боль. Встать с кровати не могла. Дети перепугались, думали я представлюсь....
Я только что купила на пробу🤪 напишу потом
Девочки, есть тут кто-нибудь на опыте, кто ставит квинсенту и позволял себе немного вина 😅 как у вас с динамикой по весу?
У меня это единственная побочка, полное отвращение к алкоголю 🤢...
И я на 0.25. Вчера был 4й укол. Не знаю стоит ли переходить на 0.5, или пока остаться на 0.25. 🤔 ушло 2 кг. Аппетита нет совсем, тошнит, слабость.
У меня тоже такая же побочка,но появилась она после 5 месяцев как начала колоть семавик.
По ходу я одна такая , раньше 8банок пива , теперь 6 и на утро сдыхаю )
Ну прям одна))) Я, почему-то, думала, что квинсента значительно облегчает утро) Но все осталось как есть. Вчера, конечно, пришлось выпить пива, вот, к 16 по местному я только открыла ясны (нет) очи
Ну слава Богу 🙏 а то все тут брют , брют , просеко 🙈