Я нашла хорошее средство-сухое вино грамм 50 и остальное- сок персиковый, размешала и никакого пива не надо) Больше одного бокала не лезет на семавике))). Иногда красное сухое с гранатовым соком или вишневым. Тоже не больше бокала и есть не хочу и не болею. Мож кому то поможет😂 Можно шампанским заменить вино. В общем трезвый образ жизни.
А мне на квинсенте нормально пенное заходит, не усердствую, но мешать вино с соком, сладко же...
А мне на квинсенте нормально пенное заходит, не усердствую, но мешать вино с соком, сладко же...
Я сладкое почти не ем, видно соком добираю изредка. А вот пиво совсем никак.
Я сладкое почти не ем, видно соком добираю изредка. А вот пиво совсем никак.
я сейчас сладкое вообще не ем, а сок почему то никогда не любила
а не, вру. Гранатовый иногда покупаю хороший, но он и стоит 600 р
Интеллектуальный труд, после того, как начала колоть семавик, стала съедать 2 конфеты с кофе. Просто голова не работает без глюкозы, чтоли.😂
а не, вру. Гранатовый иногда покупаю хороший, но он и стоит 600 р
Для себя любимой можно.
Интеллектуальный труд, после того, как начала колоть семавик, стала съедать 2 конфеты с кофе. Просто голова не работает без глюкозы, чтоли.😂
милдронат😉
и две конфеты
лечебные конфетки)
сдавали на дифицит?
да, сначала пила 14 капель сейчас по 3. аквадетрим водорастворимый.
Я все́ жду, когда у меня снизится количество употребляемого))) вчера 2.5 шампанского брют только так зашли
Это вы мощно, как самочувствие?
По ходу я одна такая , раньше 8банок пива , теперь 6 и на утро сдыхаю )
может это возраст, я как вспомню объёмы из прошлого🙈
Ещё и совмещаю с культурным отдыхом))
На семавике вчера выпила 4л пива... Была 90.700 сегодня 92 🤦♀️😂но зато отдохнула хорошо 👍
Заметила такую странность. Раньше пиво любила до скрипа в зубах, теперь смотреть не могу. Но винишко и всякие коктейли типо махито заходят как в сухую землю Вчера выпила 2 литра махито , весь вечер корила себя за это, а на утро отвес 500гр😳 Но я как истинный алкоголик умудряюсь вмещать все это в дневную норму калорий 😂
И я на 0.25. Вчера был 4й укол. Не знаю стоит ли переходить на 0.5, или пока остаться на 0.25. 🤔 ушло 2 кг. Аппетита нет совсем, тошнит, слабость.
Я на 0,25 месяца 2,5 сидела и работало
А у меня травма 🤕 моральная (((, считала мужнин вкуснейший самогон как водку ~220кк, с утра не спалось, спросила у ИИ… а там 250-300 кк🫣, а я все две недели утешаюсь ПЛАТОМ…🤣и думаю что до 1000 -1100 кк. Походу я на поддержание опять вышла(((
А я устала чё то , писала здесь , ни кто не поддерживает, у меня постоянно телп , как избитое , как будто начинаешь заболевать
Заметила такую странность. Раньше пиво любила до скрипа в зубах, теперь смотреть не могу. Но винишко и всякие коктейли типо махито заходят как в сухую землю Вчера выпила 2 литра махито , весь вечер корила себя за это, а на утро отвес 500гр😳 Но я как истинный алкоголик умудряюсь вмещать все это в дневную норму калорий 😂
И как у Вас это получилось? Мохито - 52,5 ккал/100 грамм.
И как у Вас это получилось? Мохито - 52,5 ккал/100 грамм.
Приложение посчитало что это 700 ккал
А я чо-то отвернулась от пива на квинсенте,мне его не хочется и не покупаю. Тут жара была купила персиковое пюре агуша и шампанское брют в баночке в пятерочке 2 бокала я прям расслабилась от жары отошла со льдом. На лето милое дело коктейль Белини. Берите на заметку.как в сухую землю.
А я чо-то отвернулась от пива на квинсенте,мне его не хочется и не покупаю. Тут жара была купила персиковое пюре агуша и шампанское брют в баночке в пятерочке 2 бокала я прям расслабилась от жары отошла со льдом. На лето милое дело коктейль Белини. Берите на заметку.как в сухую землю.
И где такая жара ) ?
А я устала чё то , писала здесь , ни кто не поддерживает, у меня постоянно телп , как избитое , как будто начинаешь заболевать
Простыли? или с чем связано
а я с приходом теплых деньков наоборот про него вспомнила)
И где такая жара ) ?
Новокузнецк до плюс 30 но уже усе плюс 10
а я с приходом теплых деньков наоборот про него вспомнила)
Я попробовать решила на родительский день не пошло башка как заболела. Белини вечер хорошо и не болело. Сокращение алкоголя это лучше в похудении.
Добрый день , 9 и 10 пила пиво но не много и встала на весы сегодня +0,800🤧🤧😭😭😭😭😭