От отеков может и прибавиться) Что ставите? Квинсенту, велгию? У меня на велгии почему-то прям отеки ушли в никуда))
Может быть отсроченное опьянение и похмелье с опозданием. А может быть, что вообще не захотите выпивать.
Всем привет! Рада вступить в группу! На уколах третий месяц, уже по 1 мг! Вес встал, объемы тоже! Скинула мало!!! 🙁 Вот и нашлась эта группа по ответу на мой вопрос: совместимость с алкоголем. Пью вино сухое!!
Алкоголь сильно задерживает похудение. От него могут быть отеки, а если ещё и хорошо закусывать..
Всем привет! Рада вступить в группу! На уколах третий месяц, уже по 1 мг! Вес встал, объемы тоже! Скинула мало!!! 🙁 Вот и нашлась эта группа по ответу на мой вопрос: совместимость с алкоголем. Пью вино сухое!!
Я на уколах третий месяц, вес уходит замечательно, но пить практически перестал. За практически 2,5 месяца минус 12 с лишним килограмм
Я на Тирзетте, аналогично, с утра просыпаешься пьяным.
Я на уколах третий месяц, вес уходит замечательно, но пить практически перестал. За практически 2,5 месяца минус 12 с лишним килограмм
Всем привет. Я на велгии. 4 по 0.25 уже сделаны Сегодня должен был быть первый укол 0.5 Но вечер обещал быть алкогольным. Взяла себе скромненько 2 литра пива.. Зашли как родные.. Потом еще почти 2 литра.. Все супер) Что будет утром я не знаю. Единственное радует.. Выходной😁
На тирзетте с момента появления почти, пыталась выпить раз - не зашло вообще)) отбило желание))
Всем привет. Я на велгии. 4 по 0.25 уже сделаны Сегодня должен был быть первый укол 0.5 Но вечер обещал быть алкогольным. Взяла себе скромненько 2 литра пива.. Зашли как родные.. Потом еще почти 2 литра.. Все супер) Что будет утром я не знаю. Единственное радует.. Выходной😁
Алкоголь сильно задерживает похудение. От него могут быть отеки, а если ещё и хорошо закусывать..
4 сильно) не осуждаю 😂😂😂 даже порой завидую, а что вы колете?) не квинсенту же?)
Всем привет. Подскажите пжл знающие. Сегодня был 4 укол 0,25 Семавик и нежданно негаданно позвали на мероприятие. День в день есть такие рисковые кто пил алко? Бокальчик вина хотя бы 🌚
Всем привет. Подскажите пжл знающие. Сегодня был 4 укол 0,25 Семавик и нежданно негаданно позвали на мероприятие. День в день есть такие рисковые кто пил алко? Бокальчик вина хотя бы 🌚
4л???Я надеюсь это шутка))) Я как семавик начал ставить, тяга к алко ушла, максимум бутылочку 0,5 иногда могу купить, но и то она особо не идет.
Привет! У меня 4 по 0.25 и сегодня второй 0.5. И так! Кому там выпить не хочется?😂 У меня все окэй с этим! Стабильно позволяю себе винишко и пиво. Единственное, что поняла - пить нужно на голодный желудок и после этого не есть плотно, иначе потом плохо. Ну и количество выпитого уменьшилось, конечно
Ну как не хочется, хочется, конечно, но у меня на велгии порции стали меньше, а пьянеть стала быстрее))