И у меня тягак алкооолю не ушла, пью брют и пиво, завидую тем кого отвернуло от алкоголя. Только иногда похмелье сильное с головной болью
И у меня тягак алкооолю не ушла, пью брют и пиво, завидую тем кого отвернуло от алкоголя. Только иногда похмелье сильное с головной болью
Жду выходных, чтобы пивка бахнуть с чем -то вкусненьким....😂
Помню, квинсенту начала, выпила пива 0,5... Каааак мне было хорошо)) А главное - экономно) на весь вечер хватило
Ну как не хочется, хочется, конечно, но у меня на велгии порции стали меньше, а пьянеть стала быстрее))
На квинсенте должны уйти отеки, вообще, не должно быть прибавки)
Я на уколах третий месяц, вес уходит замечательно, но пить практически перестал. За практически 2,5 месяца минус 12 с лишним килограмм
Жду выходных, чтобы пивка бахнуть с чем -то вкусненьким....😂
А я вам завидую! Так хочется бокальчик брюта, а не могууу😢😢😢
У меня лежит целая посылка с Астрахани рыбы и икры на любой вкус. Уже начала раздавать друзьям. Один день выпила 0,5 пива и немного рыбки. Плюс кг 😆Брлтше пока не рискую. Долго потом эта вода уходит. А мотивация откатывается
У меня лежит целая посылка с Астрахани рыбы и икры на любой вкус. Уже начала раздавать друзьям. Один день выпила 0,5 пива и немного рыбки. Плюс кг 😆Брлтше пока не рискую. Долго потом эта вода уходит. А мотивация откатывается
я пивной алкоголик, но на курсе семавика я не могу выпить больше 1 банки пива, просто тупо будто дальше не идет, живот надувается и все. и вообще алкаха перестала заходить. у кого ткое же?
я пивной алкоголик, но на курсе семавика я не могу выпить больше 1 банки пива, просто тупо будто дальше не идет, живот надувается и все. и вообще алкаха перестала заходить. у кого ткое же?