Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 210

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Oksana

Сообщение #257205 от 21-04-2025 14:30:03

Вчера поставила первый укол Велгия 0.25. Пока не поняла, действует или нет ? Почитала отзывы многие пишут что препарат пустышка, но я не верю ! Пойду до последнего, очень надеюсь на результат ! Понимаю что это не один месяц, а выпить с подругами хочется. Не снижается ли действие препарата в сочетании с алкоголем? И вообще поделитесь пожалуйста кто сколько сбросил ?

• Котейка

Сообщение #257278 от 21-04-2025 15:20:45

Вчера поставила первый укол Велгия 0.25. Пока не поняла, действует или нет ? Почитала отзывы многие пишут что препарат пустышка, но я не верю ! Пойду до последнего, очень надеюсь на результат ! Понимаю что это не один месяц, а выпить с подругами хочется. Не снижается ли действие препарата в сочетании с алкоголем? И вообще поделитесь пожалуйста кто сколько сбросил ?

я на квинсенте, но по сути эт одно и тоже. Не снижается, только не всем алко заходит на уколах. Мне норм)

• Инна

Сообщение #257285 от 21-04-2025 15:25:29

Я тоже так хочу 😭. Но я видимо алкаш, не могу отказаться, когда гости или сами куда-то ходим. 😔 И всё заходит, как до уколовов, но в меньшем количестве.

Может на вас просто препарат по-другому действует? Я до велгии в ПМС могла по ведру мороженого съесть 🤪лучше бы так мартини глушила😁🙈

• Евгения

Сообщение #257459 от 21-04-2025 16:58:56

Вот я готова винить в своих пятнах кулич, яица, апельсин, Лимфомиозот, и вообще все, но только не мой любимый брют)))

Вспоминайте чем закусывали, это точно на него аллергия😂🤭