Вчера поставила первый укол Велгия 0.25. Пока не поняла, действует или нет ? Почитала отзывы многие пишут что препарат пустышка, но я не верю ! Пойду до последнего, очень надеюсь на результат ! Понимаю что это не один месяц, а выпить с подругами хочется. Не снижается ли действие препарата в сочетании с алкоголем? И вообще поделитесь пожалуйста кто сколько сбросил ?
Вчера поставила первый укол Велгия 0.25. Пока не поняла, действует или нет ? Почитала отзывы многие пишут что препарат пустышка, но я не верю ! Пойду до последнего, очень надеюсь на результат ! Понимаю что это не один месяц, а выпить с подругами хочется. Не снижается ли действие препарата в сочетании с алкоголем? И вообще поделитесь пожалуйста кто сколько сбросил ?
я на квинсенте, но по сути эт одно и тоже. Не снижается, только не всем алко заходит на уколах. Мне норм)
Я тоже так хочу 😭. Но я видимо алкаш, не могу отказаться, когда гости или сами куда-то ходим. 😔 И всё заходит, как до уколовов, но в меньшем количестве.
Может на вас просто препарат по-другому действует? Я до велгии в ПМС могла по ведру мороженого съесть 🤪лучше бы так мартини глушила😁🙈
Вот я готова винить в своих пятнах кулич, яица, апельсин, Лимфомиозот, и вообще все, но только не мой любимый брют)))
Вспоминайте чем закусывали, это точно на него аллергия😂🤭