Литр сухого мартини зашел😂🫢без последствий,если не считать сегодня головной боли,но это ожидаемо было,когда теперь за руль можно интересно,никто не замерял алкотестером?😂😂😂
В интернете есть алкосчетчики. Я всегда высчитываю. Но обычно если закончила выпивать после 20, за руль не сажусь.
Вопрос. А почему мне предупреждение? А людям выше которые мне пишут гадости в оскорбительной форме, откровенно язвя и много ещё что. Спокойно сидят без предупреждений?
Вопрос. А почему мне предупреждение? А людям выше которые мне пишут гадости в оскорбительной форме, откровенно язвя и много ещё что. Спокойно сидят без предупреждений?
В интернете есть алкосчетчики. Я всегда высчитываю. Но обычно если закончила выпивать после 20, за руль не сажусь.
Всем доброе утро , колю Квинсенту с ноября . Последний месяц вылезла аллергия на алкоголь ( любой ) покрываюсь крапивницей даже от 2х глотков . У кого так было ? Конечно рада , когда полностью исключила алкоголь вес пошел вниз , но иногда же хочется , но 2 глотка и мне плохо .
Всем доброе утро , колю Квинсенту с ноября . Последний месяц вылезла аллергия на алкоголь ( любой ) покрываюсь крапивницей даже от 2х глотков . У кого так было ? Конечно рада , когда полностью исключила алкоголь вес пошел вниз , но иногда же хочется , но 2 глотка и мне плохо .
Я в соседней ветке написала, что подозреваю, что у меня аллергия на Лимфомиозот. А после Вашего поста задумалась, может на игристое вылезла... 🤔
Не пила 14 дней , вчера дай, думаю попробую может прошло , нет , 2 глотка , жар по всему телу, лицо горит , пятна пошли . Выпила эссенциале, супрастин и расстроенная пошла спать . А главное голова трещит так, словно всю ночь бухала .
Показывает 0,но что то я сомневаюсь😂я прям сейчас находка для инспектора 😂подожду до обеда
Это вообще индивидуально. Если сами чувствуете, что реакция может быть замедленной, состояние разбитое, лучше прислушайтесь к своему организму. К интуиции в конце концов!) 🫶
Литр сухого мартини зашел😂🫢без последствий,если не считать сегодня головной боли,но это ожидаемо было,когда теперь за руль можно интересно,никто не замерял алкотестером?😂😂😂
Я всегда краснею от алко, когда больше, когда меньше. Методом проб и ошибок нахожу подходящие напитки, от которых или меньше покраснения или больше (бываетт румянец, а бывают прям богровые , чтобы не быть раком 🫣🙄
У меня точно такая же реакция. Я думала, я одна такая)) Какое то алко подходит, а какое то нет. Якобы, это проблемы с ВСД))