Литр сухого мартини зашел😂🫢без последствий,если не считать сегодня головной боли,но это ожидаемо было,когда теперь за руль можно интересно,никто не замерял алкотестером?😂😂😂
Литр сухого мартини зашел😂🫢без последствий,если не считать сегодня головной боли,но это ожидаемо было,когда теперь за руль можно интересно,никто не замерял алкотестером?😂😂😂
В интернете есть алкосчетчики. Я всегда высчитываю. Но обычно если закончила выпивать после 20, за руль не сажусь.
https://alkota.ru/
https://alcofan.com/kalkulyator-alkogolya
В интернете есть алкосчетчики. Я всегда высчитываю. Но обычно если закончила выпивать после 20, за руль не сажусь.
Алкосчетчик , это интересненько. Не знала. Воспользуюсь обязательно😃
Вопрос. А почему мне предупреждение? А людям выше которые мне пишут гадости в оскорбительной форме, откровенно язвя и много ещё что. Спокойно сидят без предупреждений?
Не обижайтесь, но здесь все пьют и бросать не очень то и хотят. Включая меня. Поэтому в этой ветке вы как проповедник, который пытается вернуть грешников на путь истинный.
Вопрос. А почему мне предупреждение? А людям выше которые мне пишут гадости в оскорбительной форме, откровенно язвя и много ещё что. Спокойно сидят без предупреждений?
Потому что они спокойно сидят в своей ветке и никого не трогают. Вы же приходите в клетку ко львам и рассказываете, что мясо нужно заменить на траву😉
Второго предупреждения не будет, сразу бан
Базар не разводим
Всем доброе утро , колю Квинсенту с ноября . Последний месяц вылезла аллергия на алкоголь ( любой ) покрываюсь крапивницей даже от 2х глотков . У кого так было ? Конечно рада , когда полностью исключила алкоголь вес пошел вниз , но иногда же хочется , но 2 глотка и мне плохо .
Спасибо,не знала,сейчас попробую 👌
Всем доброе утро , колю Квинсенту с ноября . Последний месяц вылезла аллергия на алкоголь ( любой ) покрываюсь крапивницей даже от 2х глотков . У кого так было ? Конечно рада , когда полностью исключила алкоголь вес пошел вниз , но иногда же хочется , но 2 глотка и мне плохо .
Я в соседней ветке написала, что подозреваю, что у меня аллергия на Лимфомиозот. А после Вашего поста задумалась, может на игристое вылезла... 🤔
Пейте безалкогольные напитки (пиво, вино)
Спасибо,не знала,сейчас попробую 👌
Показывает 0,но что то я сомневаюсь😂я прям сейчас находка для инспектора 😂подожду до обеда
Ну вот похоже безалкогольное пиво теперь мне друг .
Я в соседней ветке написала, что подозреваю, что у меня аллергия на Лимфомиозот. А после Вашего поста задумалась, может на игристое вылезла... 🤔
Вполне может быть.
Я как аллергик (со стажем и большими проблемами по этой части) скажу, что распознать на что аллергия может быть непросто. Во-первых кожные пробы и анализ крови могут показать реакцию, но не значит, что она у Вас обязательно проявится каким-то симптомами (кожными и тп), во-вторых прежде чем проявиться, аллерген может накапливаться в организме, а в-третьих реакцию может дать неожиданно продукт или пыльца, который раньше не вызывал реакций.
Пейте безалкогольные напитки (пиво, вино)
Не пила 14 дней , вчера дай, думаю попробую может прошло , нет , 2 глотка , жар по всему телу, лицо горит , пятна пошли . Выпила эссенциале, супрастин и расстроенная пошла спать . А главное голова трещит так, словно всю ночь бухала .
Не пила 14 дней , вчера дай, думаю попробую может прошло , нет , 2 глотка , жар по всему телу, лицо горит , пятна пошли . Выпила эссенциале, супрастин и расстроенная пошла спать . А главное голова трещит так, словно всю ночь бухала .
Возможно напиток попался некачественный. А может аллергия на цедру в куличе, ну например.
Причем я пробовала , разные напитки , на всё где алкоголь , пару глотков и обсыпает крапивница .
Вот я готова винить в своих пятнах кулич, яица, апельсин, Лимфомиозот, и вообще все, но только не мой любимый брют)))
Показывает 0,но что то я сомневаюсь😂я прям сейчас находка для инспектора 😂подожду до обеда
Это вообще индивидуально. Если сами чувствуете, что реакция может быть замедленной, состояние разбитое, лучше прислушайтесь к своему организму. К интуиции в конце концов!) 🫶
Это вообще индивидуально. Если сами чувствуете, что реакция может быть замедленной, состояние разбитое, лучше прислушайтесь к своему организму. К интуиции в конце концов!) 🫶
Так и делаю,состояние то нормальное,но лучше перебдеть и без проблем поехать позже ☺️
После 1 бут сухого. С утра по алкостеру был ноль. У мужа после 2 бут сухого винца тоже был ноль😂 . Ночевали у друзей, а они продуманные купили в хозяйство алкотестер. Но если честно я была удивлена. Ещё конечно от организма зависит.🤷♀
Я всегда краснею от алко, когда больше, когда меньше. Методом проб и ошибок нахожу подходящие напитки, от которых или меньше покраснения или больше (бываетт румянец, а бывают прям богровые , чтобы не быть раком 🫣🙄
Я вчера решилась чуть выпить( 2 месяца ни ни). Пиво вообще горькое оказалось, сделала один гдаток и все. Вино сухое пошло лучше, но вот как то не вкусно что ли.... Или вино не моё или просто день не мой 🤣🤣🤣🤣🤣
Я всегда краснею от алко, когда больше, когда меньше. Методом проб и ошибок нахожу подходящие напитки, от которых или меньше покраснения или больше (бываетт румянец, а бывают прям богровые , чтобы не быть раком 🫣🙄
У меня точно такая же реакция. Я думала, я одна такая)) Какое то алко подходит, а какое то нет. Якобы, это проблемы с ВСД))
Да, на некоторые ужас (( я покупаю например вино, только винодельня и у которых есть свои виградники, коньяк так же.
У меня точно такая же реакция. Я думала, я одна такая)) Какое то алко подходит, а какое то нет. Якобы, это проблемы с ВСД))
У меня тоже бывает . Было и до уколов. Но не часто