Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 208

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Katrin

Сообщение #255646 от 20-04-2025 16:09:04

Теряю веру в препарат. Верните веру, если кто может.

Не ждите веры, действуйте сами. У меня сейчас вся семья решила пить чай с куличами и ещё мороженкой шлифанули) я тоже хочу ) но просто сказала нет и сидела пускала слюну 😅 никто за меня не похудеет 🤷🏼‍♀️

• Наталья

Сообщение #255784 от 20-04-2025 17:53:31

Теряю веру в препарат. Верните веру, если кто может.

Без паники Да,слабые сорвались на этих праздниках (я о себе) Поэтому и колем препарат,раз сами не можем похудеть,раз есть расстройство пищевого поведения.. Да,будем готовы,что отвесов не будет эти дни Но! Выхода другого нет За ум возьмемся,а семаглудит нам поможет Всю жизнь пили-ели,а тут ждём волшебства.. Похудеем обязательно!!! Верьте Всех с праздником! Христос Воскрес!

• Я же девочка

Сообщение #255786 от 20-04-2025 17:56:25

Меня больше интересует вопрос не по дерутся ли препарат и этанол

Нет

• Я же девочка

Сообщение #255788 от 20-04-2025 17:59:36

Всем 👋 Товарищи- водители, отчёт по алкотестеру! Вчера за вечер - 1 бут.сух.винишка( без закуски), в 21.00 последний бокал Сегодня эксперимент с алкотестером: 6.00( т.е через 9 часов после)- 0,19 промилле 7.00- завтрак 8.00 ( т.е через 11 часов), - 0,05 промилле 9.00( т.е через 12 часов) 0,01 промилле !!! Итого вино за 12 часов рассосалось🙈😂,

А допустимо сколько? 0.2?

• Я же девочка

Сообщение #255791 от 20-04-2025 18:01:26

Дописать к нему еды на 380ккал

Мяська 🤪

• Я же девочка

Сообщение #255798 от 20-04-2025 18:04:31

Всем привет. Многие не пьянеют на препарате, а может кто знает механизм, почему так происходит, хотя бы поверхностно? Меня вот не воротит от алкоголя, просто не хочется, а когда начинаю выпивать пьянею заметно слабее обычного.

Я и раньше особо не пила, но могла бутылочку сухого или игристого опрокинуть в охотку. А теперь один бокал, а любимого гранатового - и того меньше. Не хочется. Я и не жалею. Пинта пива влезает раз в квартал, как и раньше. Вот коньяк еще не пробовала

• Ксения

Сообщение #255866 от 20-04-2025 18:47:14

Второй укол Вельгия 0,25 не хотелось выпить почти две недели,хотя каждые выходные выпивали,сегодня через силу заставила себя,праздник как никак,пока все как обычно martini extra dry с минералкой заходит,а вот ни шашлыки ,ни другая еда не привлекает🤷‍♀️

• Ксения

Сообщение #255912 от 20-04-2025 18:59:54

Боюсь и вторую уговорю🫢🫢🫢

• Ксения

Сообщение #255959 от 20-04-2025 19:27:54

Начала вторую,отчитаюсь по ходу дела🫢

• Ольга

Сообщение #256101 от 20-04-2025 20:11:51

Сейчас на 1 мл, выпивать нет желания, в субботу был 3 укол, (на втором была в отпуске, пила, но не ела 😁), на третьем пить вообще не хочется, супер конечно, но немного обломно, 😁

• Татьяна

Сообщение #256115 от 20-04-2025 20:22:58

Наконец-то, я встретила товарищей)) у меня знакомые дамы либо водку хлещат, а другие больше бокала вина не выпивают. Мои подруги на пятерых берут бутылку игристого и выпить не могут. Я могу бутылку выпить, могу и две. Могу не выпивать ничего месяц. Последнее время сосуды протестуют, две игристого уже много стало.

• Елена

Сообщение #256129 от 20-04-2025 20:34:19

У нас сегодня тоже лето должно быть 😄 Вчера так точно было. Летом у вас были в Ростове, я бы померла от жары, если б жила там 🤪

В прошлом году вообще нереально жарко было..., сами чуть не померли...😂

• Екатерина

Сообщение #256162 от 20-04-2025 21:07:57

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста первый укол велгия сделала 15 апреля во вторник, следующий выходит 22. Но вот 1 мая иду на день рождения, 5-7 мая отдыхаем в домике, а 8 опять др. Я в принципе пью мало и только сухое вино белое в основном, как лучше колоть уколы? Как-то можно перенести лучше?

• Алена

Сообщение #256172 от 20-04-2025 21:22:09

Читаю вопросы, истории здесь. Так интересно, насколько мы все разные. Кто то норм алко переносит, кому то не идёт. Я вот одного не понимаю зачем себя заставлять? Ну праздник, ну и что? Это что где то в законе прописано, что на праздник бухнуть надо🤣 Это у нас рефлексы получается, как у собаки Павловна. Но мы же люди. Я вчера была на свадьбе, на Квинсенте с февраля. Прекрасно без алкоголя обошлась и до этого тоже. Так де веселилась, плясала больше чем остальные. Как то так... Даже плюс из этой ситуации, на свадьбу не на такси, а за рулём.

• Елена

Сообщение #256184 от 20-04-2025 21:34:15

Наконец-то, я встретила товарищей)) у меня знакомые дамы либо водку хлещат, а другие больше бокала вина не выпивают. Мои подруги на пятерых берут бутылку игристого и выпить не могут. Я могу бутылку выпить, могу и две. Могу не выпивать ничего месяц. Последнее время сосуды протестуют, две игристого уже много стало.

Бутылку на пятерых 🤣они ингаляции чтоли с ним делают

• Елена

Сообщение #256185 от 20-04-2025 21:42:17

Читаю вопросы, истории здесь. Так интересно, насколько мы все разные. Кто то норм алко переносит, кому то не идёт. Я вот одного не понимаю зачем себя заставлять? Ну праздник, ну и что? Это что где то в законе прописано, что на праздник бухнуть надо🤣 Это у нас рефлексы получается, как у собаки Павловна. Но мы же люди. Я вчера была на свадьбе, на Квинсенте с февраля. Прекрасно без алкоголя обошлась и до этого тоже. Так де веселилась, плясала больше чем остальные. Как то так... Даже плюс из этой ситуации, на свадьбу не на такси, а за рулём.

Все мы разные. Вы сами ответили на свой вопрос

• Татьяна

Сообщение #256201 от 20-04-2025 21:59:18

Бутылку на пятерых 🤣они ингаляции чтоли с ним делают

Разлили по бокалам по 150 мл и сидят три часа. Но как говорится, в хорошей компании посидят-посидят, да выпьют. Только такое можно сказать было про меня.)) я свой бокал в первые 15 минут выпивала))

• Татьяна

Сообщение #256209 от 20-04-2025 22:05:12

Еще люди удивляются как можно на банкете (корпоратив, др, встреча с друзьями) выпить бутылку вина. Если мероприятие длится 5-7 часов что на нем делать, когда все на веселе..., а ты как стекло. Я не говорю, что нужно ужраться, но есть такой момент, когда не выпиваешь, что ты уже не на волне со всеми: шутки кажутся тупыми, анекдоты не смешными))

• Юлия

Сообщение #256240 от 20-04-2025 22:20:53

Перенесла укол с пятницы на воскресенье. Что бы хоть пить по выходным как раньше. И нормально так зашло 5 бутылок пива и шашлык на даче. А то до этого ставила в пятницу и не риса только мучила бутылку😆

• Наталья

Сообщение #256291 от 20-04-2025 23:01:03

Вопрос то Ваш в чем? «Зачем себя заставлять»?-так не заставляют люди,наоборот,обсуждают,что при уколах выпивают,как и раньше) Или удивляются,что не хочется,что изменилось что-то.. За Вас лично очень рады И плясали,и веселились И на такси сэкономили

• Екатерина

Сообщение #256307 от 20-04-2025 23:33:25

Перенесла укол с пятницы на воскресенье. Что бы хоть пить по выходным как раньше. И нормально так зашло 5 бутылок пива и шашлык на даче. А то до этого ставила в пятницу и не риса только мучила бутылку😆

Подскажите если я делала укол во вторник, можно перенести на завтра, а в след раз на воскресенье?

• Anna

Сообщение #256356 от 21-04-2025 01:02:39

Подскажите если я делала укол во вторник, можно перенести на завтра, а в след раз на воскресенье?

Можно

• Алена

Сообщение #256377 от 21-04-2025 02:56:39

Вопрос то Ваш в чем? «Зачем себя заставлять»?-так не заставляют люди,наоборот,обсуждают,что при уколах выпивают,как и раньше) Или удивляются,что не хочется,что изменилось что-то.. За Вас лично очень рады И плясали,и веселились И на такси сэкономили

Это был не вопрос, это был совет, о том, что на праздниках можно обойтись и без алкоголя. А выше достаточно обсуждений где речь идёт именно о вопросе переноса укола, для того что бы выпить на каком либо празднике 🤷. Так что не переворачивайте по своему мои рассуждения. И не язвите, не отвечайте за всех и не переходите на личности.

• Аn

Сообщение #256383 от 21-04-2025 04:01:51

Это был не вопрос, это был совет, о том, что на праздниках можно обойтись и без алкоголя. А выше достаточно обсуждений где речь идёт именно о вопросе переноса укола, для того что бы выпить на каком либо празднике 🤷. Так что не переворачивайте по своему мои рассуждения. И не язвите, не отвечайте за всех и не переходите на личности.

В ветке "бар" ваши советы неуместны... Если человек хочет выпить в праздник, это только его дело.

• Marina

Сообщение #256392 от 21-04-2025 05:14:27

Здорово. Мы рады за вас. Удачи и успехов. Но в этой ветке ваши советы как минимум невостребованы, как максимум ,кажутся нравоучительными и занудными.. Типа, я такая вся в белом пальто за рулем, а вы все алкашня.. Наверное мы сами разберемся, пить нам или нет. Идите душнить в ветку Болталка.

• Юлия

Сообщение #256478 от 21-04-2025 07:35:40

Пишут что можно, плюс - минус 2 дня.

• Алена

Сообщение #256508 от 21-04-2025 08:02:17

Здорово. Мы рады за вас. Удачи и успехов. Но в этой ветке ваши советы как минимум невостребованы, как максимум ,кажутся нравоучительными и занудными.. Типа, я такая вся в белом пальто за рулем, а вы все алкашня.. Наверное мы сами разберемся, пить нам или нет. Идите душнить в ветку Болталка.

Да мне фиолетого 😜 на Вас, так же как и Вам на меня. Написала, то что думаю. Выше(раньше) писала, о том как перенесла укол и алкоголь🤷 поэтому сейчас не рискую. И мой совет не совмещать алкашку и алкоголь вполне актуален здесь, а не в болталке. Так, что без вас разберусь куда мне идти.

• Iris

Сообщение #256512 от 21-04-2025 08:04:50

Да мне фиолетого 😜 на Вас, так же как и Вам на меня. Написала, то что думаю. Выше(раньше) писала, о том как перенесла укол и алкоголь🤷 поэтому сейчас не рискую. И мой совет не совмещать алкашку и алкоголь вполне актуален здесь, а не в болталке. Так, что без вас разберусь куда мне идти.

Предупреждение, не нужно ходить в ветку Бар с советами не пить, все взрослые люди принимают решения самостоятельно. Есть еще более десяти веток.

• Алена

Сообщение #256517 от 21-04-2025 08:09:19

Предупреждение, не нужно ходить в ветку Бар с советами не пить, все взрослые люди принимают решения самостоятельно. Есть еще более десяти веток.

Вопрос. А почему мне предупреждение? А людям вше которые мне пишут гадости в оскорбительной форме, откровенно язвя и много ещё что. Спокойно сидят без предупреждений?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.