Теряю веру в препарат. Верните веру, если кто может.
Теряю веру в препарат. Верните веру, если кто может.
Меня больше интересует вопрос не по дерутся ли препарат и этанол
Всем 👋 Товарищи- водители, отчёт по алкотестеру! Вчера за вечер - 1 бут.сух.винишка( без закуски), в 21.00 последний бокал Сегодня эксперимент с алкотестером: 6.00( т.е через 9 часов после)- 0,19 промилле 7.00- завтрак 8.00 ( т.е через 11 часов), - 0,05 промилле 9.00( т.е через 12 часов) 0,01 промилле !!! Итого вино за 12 часов рассосалось🙈😂,
Всем привет. Многие не пьянеют на препарате, а может кто знает механизм, почему так происходит, хотя бы поверхностно? Меня вот не воротит от алкоголя, просто не хочется, а когда начинаю выпивать пьянею заметно слабее обычного.
У нас сегодня тоже лето должно быть 😄 Вчера так точно было. Летом у вас были в Ростове, я бы померла от жары, если б жила там 🤪
Наконец-то, я встретила товарищей)) у меня знакомые дамы либо водку хлещат, а другие больше бокала вина не выпивают. Мои подруги на пятерых берут бутылку игристого и выпить не могут. Я могу бутылку выпить, могу и две. Могу не выпивать ничего месяц. Последнее время сосуды протестуют, две игристого уже много стало.
Читаю вопросы, истории здесь. Так интересно, насколько мы все разные. Кто то норм алко переносит, кому то не идёт. Я вот одного не понимаю зачем себя заставлять? Ну праздник, ну и что? Это что где то в законе прописано, что на праздник бухнуть надо🤣 Это у нас рефлексы получается, как у собаки Павловна. Но мы же люди. Я вчера была на свадьбе, на Квинсенте с февраля. Прекрасно без алкоголя обошлась и до этого тоже. Так де веселилась, плясала больше чем остальные. Как то так... Даже плюс из этой ситуации, на свадьбу не на такси, а за рулём.
Бутылку на пятерых 🤣они ингаляции чтоли с ним делают
Читаю вопросы, истории здесь. Так интересно, насколько мы все разные. Кто то норм алко переносит, кому то не идёт. Я вот одного не понимаю зачем себя заставлять? Ну праздник, ну и что? Это что где то в законе прописано, что на праздник бухнуть надо🤣 Это у нас рефлексы получается, как у собаки Павловна. Но мы же люди. Я вчера была на свадьбе, на Квинсенте с февраля. Прекрасно без алкоголя обошлась и до этого тоже. Так де веселилась, плясала больше чем остальные. Как то так... Даже плюс из этой ситуации, на свадьбу не на такси, а за рулём.
Перенесла укол с пятницы на воскресенье. Что бы хоть пить по выходным как раньше. И нормально так зашло 5 бутылок пива и шашлык на даче. А то до этого ставила в пятницу и не риса только мучила бутылку😆
Подскажите если я делала укол во вторник, можно перенести на завтра, а в след раз на воскресенье?
Вопрос то Ваш в чем? «Зачем себя заставлять»?-так не заставляют люди,наоборот,обсуждают,что при уколах выпивают,как и раньше) Или удивляются,что не хочется,что изменилось что-то.. За Вас лично очень рады И плясали,и веселились И на такси сэкономили
Это был не вопрос, это был совет, о том, что на праздниках можно обойтись и без алкоголя. А выше достаточно обсуждений где речь идёт именно о вопросе переноса укола, для того что бы выпить на каком либо празднике 🤷. Так что не переворачивайте по своему мои рассуждения. И не язвите, не отвечайте за всех и не переходите на личности.
Подскажите если я делала укол во вторник, можно перенести на завтра, а в след раз на воскресенье?
Здорово. Мы рады за вас. Удачи и успехов. Но в этой ветке ваши советы как минимум невостребованы, как максимум ,кажутся нравоучительными и занудными.. Типа, я такая вся в белом пальто за рулем, а вы все алкашня.. Наверное мы сами разберемся, пить нам или нет. Идите душнить в ветку Болталка.
Да мне фиолетого 😜 на Вас, так же как и Вам на меня. Написала, то что думаю. Выше(раньше) писала, о том как перенесла укол и алкоголь🤷 поэтому сейчас не рискую. И мой совет не совмещать алкашку и алкоголь вполне актуален здесь, а не в болталке. Так, что без вас разберусь куда мне идти.
Предупреждение, не нужно ходить в ветку Бар с советами не пить, все взрослые люди принимают решения самостоятельно. Есть еще более десяти веток.